Keiti 1 778 Опубликовано 4 февраля, 2010 Полность согласна,в Арт-Меде отлично УЗИ делают. А Арт-Мед - это где? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.art-med.ru/ посмотрите по поиску, тут на форуме очень много информации и отзывов про арт-мед, неоднократно уже поднималась тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.art-med.ru/посмотрите по поиску, тут на форуме очень много информации и отзывов про арт-мед, неоднократно уже поднималась тема. Спасибо, посмотрела. Просто мне 205 страниц не осилить, а скоро надо. Хотя хочу в ЦИР к Тё ехать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 февраля, 2010 И еще вопросик. Если кровь на спид, сиф и т.д. сдать в семейной, в ЖК результат примут? А то по-прошлым беременностям помню, как недели по 2 ходила с жуткими синяками на венах. Ну не умеют у меня бесплатно кровь брать.... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 5 февраля, 2010 И еще вопросик. Если кровь на спид, сиф и т.д. сдать в семейной, в ЖК результат примут? А то по-прошлым беременностям помню, как недели по 2 ходила с жуткими синяками на венах. Ну не умеют у меня бесплатно кровь брать.... :flower: В ЖК нормально кровь берут, я тоже боялась сначала, но очень даже все хорошо было . Сдавала каждый месяц на резус конфликт. К Тё за месяц запись, наверно знаете и то еще постараться надо попасть в запись. Я в ЦИРе на Войковской все узи и прочее делала, там тоже хорошие узисты и с записью нет проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если кровь на спид, сиф и т.д. сдать в семейной, в ЖК результат примут? А то по-прошлым беременностям помню, как недели по 2 ходила с жуткими синяками на венах. Ну не умеют у меня бесплатно кровь брать.... :flower: Анализы у Вас примут, но и в консультации хорошо берут. Медсестра так себе - характер жуткий. Но ни разу ни одного синяка не оставила! Тоже сдавала каждый месяц обе беременности. А вот после роддома с синячищами вышла - после капельниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 февраля, 2010 И еще вопросик. Если кровь на спид, сиф и т.д. сдать в семейной, в ЖК результат примут? А то по-прошлым беременностям помню, как недели по 2 ходила с жуткими синяками на венах. Ну не умеют у меня бесплатно кровь брать.... :flower: В ЖК нормально кровь берут, я тоже боялась сначала, но очень даже все хорошо было . Сдавала каждый месяц на резус конфликт. К Тё за месяц запись, наверно знаете и то еще постараться надо попасть в запись. Я в ЦИРе на Войковской все узи и прочее делала, там тоже хорошие узисты и с записью нет проблем . Ну к Тё мне еще не к спеху, до 12 неделек далеко, а вот насчет забора крови в ЖК.....Мне в предыдущие бер, так "хорошо" там брали, что с ужасом вспоминаю Просто у меня вен практически нет, обычно всю руку исколют, пока что-нибудь нацедят А в семейной с первой попытки без проблем!!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ксюшка, я имею в виду, что тогда мне показывали, и я ВСЕ видела, что ножку между ног сунул, как пальчтк сосал, что сейчас, все видно Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 8 февраля, 2010 Девочки, а подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Пушкино или Ивантеевке сделать КТГ платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 8 февраля, 2010 kukus, знаю что в Ивантеевке делали, но отзывы были не очень... а так, може в семейной? Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ни в Семейной, ни в Гигее, ни в Моем докторе аппарата для КТГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 февраля, 2010 народ, а обменную карту токо в ЖК дают? или в платных центрах тоже могут сделать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Keiti Отарян Каринэ Корюновна хороший узист (там же на М.Ордынке). Если к ней попадёте, молодая, но очень уж "пытливая" и "дотошная"умничка. Пока все, что надо не посмотрит, не измерит, не отпустит вас; объяснит и покажет. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 февраля, 2010 Keiti Отарян Каринэ Корюновна хороший узист (там же на М.Ордынке). Если к ней попадёте, молодая, но очень уж "пытливая" и "дотошная"умничка. Пока все, что надо не посмотрит, не измерит, не отпустит вас; объяснит и покажет. А поподробнее - где она принимает? Не поняла! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 февраля, 2010 Там же в ЦИРе на Малой Ордынке 19, где и Тё. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение