Алёнка 1 Опубликовано 7 января, 2010 Что-то отзывов о ЖК нигде на пушорге не найду... битые ссылки, грит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 9 января, 2010 Что-то отзывов о ЖК нигде на пушорге не найду... битые ссылки, грит.... О ЖК Пушкино?Я там на учете состою,могу что-нибудь подсказать. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 января, 2010 хочу от ЖК получить направление в МОНИИАГ, при этом в нашей ЖК ни разу не была. куда мне обратиться? какие мои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 января, 2010 Прежде всего обратиться к вашему гинекологу(по участку),она всё подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 января, 2010 участковый врач оперделяется по прописке или по месту жительства? я из Арманда, никто не знает какой у нас участковый врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 января, 2010 участковый врач оперделяется по прописке или по месту жительства? По прописке (живу в Правде,прописана в Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 января, 2010 участковый врач оперделяется по прописке или по месту жительства? По прописке (живу в Правде,прописана в Пушкино) какой ужас а Бабина там еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 января, 2010 а Бабина там еще работает? Я в нашей ЖК давно не была,вроде там на этом участке уже новый врач,но я когда вставала на учёт,у меня была Бабина и я от неё по заявлению на имя зав. ЖК перевелась к Яковлевой От не понравившегося врача ВСЕГДА можно перевестись,это-ВАШЕ ПРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 января, 2010 и я от неё по заявлению на имя зав. ЖК перевелась к Яковлевой От не понравившегося врача ВСЕГДА можно перевестись,это-ВАШЕ ПРАВО! уже лучше! на меня там потом косо не будут смотреть? этот переход в пределах нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 января, 2010 Ну будьте готовы к не совсем вежливому обращению в регистратуре нашей ЖК ,на это нужно просто плюнуть (хотя,может сейчас отношение стало по-лучше ),придётся побегать за зав.ЖК (я бегала-искала чтоб заявление подписать),если будите переводиться к другому специалисту,поговорите сначала с ним (возьмёт или нет),а уж потом с заведующей (опять же по личному опыту) Переход-В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ и отказать могут ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ ВРАЧИ ЗАГРУЖЕНЫ ВЫШЕ КРЫШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 января, 2010 Полинка спасибо за инфу. но чото мне страшновато( уже был опыт похода к жк. вышла от туда со слезами ни чего не добившись. надеюсь за последние 2-3 года я именилась. 11-го проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 января, 2010 участковый врач оперделяется по прописке или по месту жительства? По прописке (живу в Правде,прописана в Пушкино) какой ужас а Бабина там еще работает? Бабина жила, Бабина жива, Бабина будет жить.... Леди, у меня такое ощущение, что эта дама бессмертная (равно как и паталогоанатом Балатаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 9 января, 2010 Бабина жила, Бабина жива, Бабина будет жить.... Леди, у меня такое ощущение, что эта дама бессмертная (равно как и паталогоанатом Балатаев) блинннннннннннннннння бы и закрыла может быть глаза на её возраст, но есть опыт лечения моей мамы у неё. поэтому не пойду ни за что в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 января, 2010 Я у нее на учете по беременности 14 лет назад состояла (блин, бегут годы..), она уже в глубоком маразме была... А тут, недавно на форуме очередной раз почитала жалобу на нее, была поражена - думала, она уже давным-давно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 января, 2010 Бабина - из тех врачей,которых с рабочего места,пардон,вперёд ногами вынесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение