Gembra 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Народ! В субботу 10 ноября на Советской площади состоится митинг и концерт в поддержку нашего президента В.В. Путина!!!! Начало в 15.00.Приходите и не пожалеете! Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 9 ноября, 2007 Нафига его поддерживать то? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2007 Gembra А че за концерт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gembra 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А хорошее дело грех не поддержать! Звезд российской эстрады обещают... Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. (Э.М. Ремарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 ноября, 2007 ну вот опять нет повода не выпить..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 ноября, 2007 Одно не понятно! Куда ж наш президент падает, если его надо так срочно поддержать? Скорее, падает страна, когда народ, как баранов сгоняют на подобные мероприятия! Грустно Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2007 Скорее, падает страна, когда народ, как баранов сгоняют на подобные мероприятия!Грустно Почему сгоняют? Вроде, приглашают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я не понимаю, что его поддерживать-то? Он на третий срок не собирается. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 В поддержку против чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2007 Может..мелким шрифтом будет написано..потом.. "Жители Пушкино собрались все, как один, для поддержки действующего Главы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 ноября, 2007 Это теперь агитки едросов оформляются как Акция В Поддержку Путина. Мамочка Может..мелким шрифтом будет написано..потом.. biggrin.gif "Жители Пушкино собрались все, как один, для поддержки действующего Главы..." wink.gif 100%. Он же едрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мамочка Кого и приглашают, а кого и в добровольно-принудительном порядке отправляют. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 ноября, 2007 Может..мелким шрифтом будет написано..потом.. "Жители Пушкино собрались все, как один, для поддержки действующего Главы..." И тогда Башкирцева точно уже никакой палкой не прогонишь. Предлагаю всем бойкотировать этот митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2007 Кого и приглашают, а кого и в добровольно-принудительном порядке отправляют. Это кого так терроризируют? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 ноября, 2007 BiR Это кого так терроризируют? ну например мою жену.... и да простят меня организаторы сего мероприятия, но на мой взгляд ДА ПОШЕЛ В ЖОПУ И ЭТОТ МИТИНГ И КОНЦЕРТ И ВСЕ ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение