Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно говорить что угодно, но люди будут делать по-своему. Каждому- свои грабли. Можно конечно с проповедью встать у стен ЗАГСа и пытать юных девушек и юношей на предмет зрелости и ответственности решения. Есть хороший способ- решать только за себя. А пытаться оценивать поступки иных-дело неблагодарное. Кто там созрел как личность, кто там познал что есть работа и деньги? Неужели каждому в нутро заглядывать? Бессмысленно...А возрастные рамки? Не надо лукавить...иной и в 20 лет - зрелый человек, а другой до старости, простите, деревяшкой по течению плывёт, не знает за какой берег уцепиться...Так что...всё как и всегда......индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Как однажды сказал Цезарь не совпадение вершин! Пик мужской зрелости приходится на 18 -23, а женский на 30 -35 лет. Зачем ,почему, отчего? Таким образом юноша страдает от неудовлетворенности. Он готов к совокуплению всегда и влюбой момент. Постоянной партнерши у него как правило нет. Семью ему содержать не на что, социально он еще не зрел. Общество ранние мужские браки в принципе неодобряет, уклад и обычаи им не способствуют. Когда же он в этом возрасте женится, он стремится иметь несколько сношений за ночь и влюбое время суток. Молодая жена мощь его страсти как обычно разделить не в силах. Ее сексуальная потребность на много меньше. От столь октивной половой жизни она часто чувствует себя разбитой. Проходит десяток лет и ситуация меняется, женщины жалуются врачам и подругам на неудовлетворенность. Их сексуальная потребность теперь выше того, что они получают от мужа А где же гармония природы черт возьми!" Рекомендуеться мужикам вступать в брак в 30 лет женщинам с 20 лет. Она к 20 давно готова ковсему, чего ж ей зря вянуть и проподать НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 ноября, 2007 KENT Чегой-то тебя так прорвало-то... Скоро 20-ть лет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 ноября, 2007 А ведь это всего лишь статистика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noonday 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Еще с беременности молодая мать должна постоянно думать о своем здоровье, а тут так хочется и покурить, и выпить. Трогательная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 8 ноября, 2007 не знаю конечно,но каждому свое,я рано вышла замуж,в 18 ,ему было 23,и не жалеем вообще всем желаю счастья и любви Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообще-т низзя...но если очень хочется, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 KENT Чегой-то тебя так прорвало-то... Скоро 20-ть лет?! Я бы пол жизни отдал чтоб мне было 20 лет! Надеюсь Вам хватит вашим двум извиленам понять сколько мне лет , извините за прямоту НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Считаю, что мужчине жениться стоит не раньше 25 лет, до этого возраста они еще дети а лучше вообще лет в 30. Он уже нагуляется, остепенится, семью содержать сможет и будет к браку более обдуманно подходить а женщинам можно и пораньше, они, как известно, в своем развитии опережают мужчин К тому же с возрастом повышаются требования и дамы становятся слишком придирчивыми да и мужики барышень помоложе предпочитают думаю, оптимально когда муж лет на 6 и более старше жены ну а к моменту, когда у жены начнется пик сексуальной активности (а у мужа он еще до брака спадет ) жене просто нужно будет обзавестись молодым любовником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 ноября, 2007 Считаю, что мужчине жениться стоит не раньше 25 лет, до этого возраста они еще дети а лучше вообще лет в 30. Он уже нагуляется, остепенится, семью содержать сможет и будет к браку более обдуманно подходитьа женщинам можно и пораньше, они, как известно, в своем развитии опережают мужчин К тому же с возрастом повышаются требования и дамы становятся слишком придирчивыми да и мужики барышень помоложе предпочитают думаю, оптимально когда муж лет на 6 и более старше жены ну а к моменту, когда у жены начнется пик сексуальной активности (а у мужа он еще до брака спадет ) жене просто нужно будет обзавестись молодым любовником + 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 ноября, 2007 Считаю, что мужчине жениться стоит не раньше 25 лет, до этого возраста они еще дети а лучше вообще лет в 30. Он уже нагуляется, остепенится, семью содержать сможет и будет к браку более обдуманно подходитьа женщинам можно и пораньше, они, как известно, в своем развитии опережают мужчин К тому же с возрастом повышаются требования и дамы становятся слишком придирчивыми да и мужики барышень помоложе предпочитают думаю, оптимально когда муж лет на 6 и более старше жены ну а к моменту, когда у жены начнется пик сексуальной активности (а у мужа он еще до брака спадет ) жене просто нужно будет обзавестись молодым любовником Согласен с N. Знаю по себе. Мужчинам надо "отгуляться", так сказать. Хотя и тут встречаются исключения и однолюбы с ранних лет. Мои друзья тому пример. Встречаться начали с 9 класса. Сейчас обоим уже за 30. Живут прекрасно, двое детей. Все таки все это индивидуально. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я против ранних браков. человек должен сначала состояться как личность: получить образование узнать что такое работа и как деньги пахнут а уж потом семью создавать. чтоб голова на плечах была. ИМХО Позволю себе не согласиться. Все выше перечисленное - есть внешние причины, и не всем помогает образование, карьера и т.п. для того чтоб стать готовым к браку. Чаще всего это просто отмазка от ответственности за брак, за еще одного человека помимо себя. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 ноября, 2007 N Ball +1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вот не хочу жаница я еще гулять хочу. И считаю, что в ранней молодости выходить замуж или жетиться просто глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2007 А я вот не хочу жаница я еще гулять хочу. И считаю, что в ранней молодости выходить замуж или жетиться просто глупо. А чужие семьи можно разрушать? Развлекаться, пока не вышла замуж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение