Cyborg 32 Опубликовано 22 ноября, 2007 А где это в Мытищах ледовый дворец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 22 ноября, 2007 А где это в Мытищах ледовый дворец? А там где в мае Чемпионат Мира по хоккею проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2007 Cyborg не знаю... мы на маршрутке ехали... надо в инете порыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 ноября, 2007 http://www.konki-sportum.ru/catalog/ Присмотрела здесь мужу и сыну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2008 Задалась вопросом : есть ли у нас в Пушкино прокат коньков, если есть то где? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 11 января, 2008 Говорят, что всегда был в спорткомплексе... На форуме задавал этот вопрос раза 3, никто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2008 Чего то я не помню такого, Был прокат в Парке, был, а может и есть на Некрасе во дворах. А про спорткомплекс первый раз слышу! Это который на 50 лет ВЛКСМ? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 11 января, 2008 Чего то я не помню такого, Был прокат в Парке, был, а может и есть на Некрасе во дворах. А про спорткомплекс первый раз слышу! Это который на 50 лет ВЛКСМ? Да, да именно там знакомые сказали что есть. В парке точно был в прошлом году, в этом наверняка тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 января, 2008 Чего то я не помню такого, Был прокат в Парке, был, а может и есть на Некрасе во дворах. А про спорткомплекс первый раз слышу! Это который на 50 лет ВЛКСМ? В Парке точно есть, на ВЛКСМ тоже - 50рублей час и 500 рублей залог. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 января, 2008 Спасибки!!! Завтра пойду кататься!!! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 7 января, 2010 и так сидел я дома и что то петух меня в голову клюнул, купить себе коньки, хотя я и котаться толком не умею, но это не важно, вот сижу и думаю а какие покупать??? Вот и решил к вам граждане Пушкинцы обратится, у кого какой опыт есть что стоит покупать а что нет, прошу сюда, планирую примерную цену 1500-2000 т.р. может для коньков это дорого, я не знаю, вообщем прошу помощи Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 января, 2010 сначала определись, как часто собираешься кататься, потому как коньки для редкого использования отличаются от профессиональных более простой и менее удобной конструкцией сапожка. заходи на http://avtsport.ru, выбирай - я привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 9 января, 2010 Shadow спасибо что откликнулись, +, я не думаю что хотел бы заниматься этим профессионально Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 января, 2010 http://www.zimaspb.ru/articles.php?id_article=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение