Шмит 0 Опубликовано 9 января, 2010 http://www.zimaspb.ru/articles.php?id_article=3 спасибо еще раз, эта инфа очень пригодится Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся1821 0 Опубликовано 10 января, 2010 меня интересуют цена на коньки CK Cindy CK Glider Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 15 января, 2010 Вот вобщем-то и весь вопрос. Хотим лыжи взять впрокат, покататься в выходные. Обдумываем так же вариант покупки, но в этом деле полные чайники, да и прикинули, довольно накладно выходит на двоих сейчас закупиться полной аммуницией. Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 января, 2010 Дворец спорта, теоретически. В санаториях можно попробовать найти. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 16 января, 2010 меня интересуют цена на коньки CK Cindy CK Glider Boy в любом поисковике напиши название (которое ты написала) и добавь слово цена, столько тебе вылетит цен, что за день не пересмотришь Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 17 января, 2010 Говорят, что у них лыж нет куда податься? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speaker 0 Опубликовано 25 января, 2010 Спортбаза в санатории "Зеленый городок" на берегу р. Скалба. Лыжи 200р./ч см. "Сауна на берегу. прокат спортивного инвентаря" http://www.green-town.ru/price.htm#9 Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Поскажите где сейчас можно купить сноуборд комплект со скидками ? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Da_Shytka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лохматый'86 28 Опубликовано 20 августа, 2010 Практически в любом тематическом магазине сейчас можно купить комплеткт прошлогоднего модельного ряда с хорошими скидками. Много магазинов в Ролл-Холле на Тульской.Можно поискать в Канте на Нагорной. Много дешевых моделей в Декатлоне, но про их качество и про грамотность консультов в этом магазине я ничего не знаю. Лично мне больше всего нравится магазин B-zone на Красносельской, но доски там начнут продавать только ближе к началу сезона. Летом там веломагазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Спасибо за ответ 'Лохматый'86'. В итоге взяла за 7500 руб доску в Ролл Холле,оч довольна.Грамотный продавец. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Da_Shytka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 августа, 2010 а уже продаются? а у них сайт есть? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 5 сентября, 2010 http://www.rollholl.ru/rus/tovars.php яндекс нас спасет Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2010 Скидок мало. Комплекты стоят практически столько же, сколько и в конце зимы, только ассортимент существенно меньше. Попробуйте с рук на досках объявлений посмотреть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qelzar 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Сайт к сожалению у них уже не работает Подскажите пожалуйста телефон. Или еще места, где можно взять лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 ноября, 2016 Сын 12-ти лет хочет попробовать встать на коньки. Я ничем помочь не могу-не умею. Вопрос: 1) Купить или взять на прокат. Если последнее-то где? 2) Какие покупать: фигурные или хоккейные? Выбор экипировки 3) Как начинать учиться? Дома,сразу на катке,с поддержкой в виде подставки? 4) На горных лыжах сын катается. Не знаю-поможет это или нет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение