Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 и вот еще 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 и еще! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 Lilian сказал: VОGUЕ Леонард Уайтинг Lilian В зрелом возрасте, к сожалению, он на меня не производит такого же приятного впечатление, как будучи юным, обещающим через пару десятков лет стать настоящим покорителем сердец. Он, как мне кажется, не созрел, вернее, перезрел или был сорван с ветки раньше срока, а потому и не раскрылся полностью. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 Арманд Ассанте kinopoisk.ru_Armand_Assante_502541 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ сказал: Lilian сказал: VОGUЕ Леонард Уайтинг Lilian В зрелом возрасте, к сожалению, он на меня не производит такого же приятного впечатление, как будучи юным, обещающим через пару десятков лет стать настоящим покорителем сердец. Он, как мне кажется, не созрел, вернее, перезрел или был сорван с ветки раньше срока, а потому и не раскрылся полностью. Согласна. На меня он тоже не произвёл впечатления. Разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 Lilian сказал: Согласна.На меня он тоже не произвёл впечатления. Разочаровал. Да уж. Но Ромео он был всем Ромео Ромео Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 июня, 2008 VОGUЕ сказал: Lilian сказал: Согласна.На меня он тоже не произвёл впечатления. Разочаровал. Да уж. Но Ромео он был всем Ромео Ромео Я бы сказала, что фильм был всем фильмам - фильм! Пожалуй даже не только из всех "Ромео и Джульетт", а из всего, что было по Шекспиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 июня, 2008 Lilian сказал: Я бы сказала, что фильм был всем фильмам - фильм!Пожалуй даже не только из всех "Ромео и Джульетт", а из всего, что было по Шекспиру. А музыка какая !!!! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июня, 2008 Плавно возвращаемся к теме... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laura 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Даниил Страхов, Антон Хабаров, Бен Аффлек, Данила Козловский Любовь - окрыляет, красота - очаровывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 9 июня, 2008 Кристиан Бейл ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 ноября, 2008 Эммм... По-моему он музыкант, а не актер, разве нет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 ноября, 2008 Это он сейчас музыкант, а через пару лет актером заделается В России это обычное дело Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 я не могу удержаться, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Борис Щербаков в молодые годы. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение