Iriшка 1 Опубликовано 2 марта, 2008 Обожаю Д.Клуни, какой же он все-таки красавчег!!! Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2008 вот симпатичная морда....а лет через 10 будет не только симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 мая, 2008 ладно последнего вывесю и все, а то стыдно уже мужиков вывешивать вспомним молодость. такскзть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 мая, 2008 все, последний, правда не актер а чё я, я ни чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 мая, 2008 вчера хотела вывесить его, но уже стыдно стало и так я тут очень активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 3 июня, 2008 Может, кто-то вспомнит принца Патрика из "Не покидай" 1 Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 июня, 2008 В молодости, да еще в роли Ромео он мне очень нравился Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 VОGUЕ Леонард Уайтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Тодько Джони Депп!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 479 Опубликовано 4 июня, 2008 Беспечный Ангел а как же Вин Дизель?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2008 Enigma Это вообще Бог!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение