NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2009 Тристана Если уж Миронов.... то Андрей... Вот кто для меня из актеров воистину сексуален был все время, так это Пирс Броснан.... И молодой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2009 И не очень молодой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2009 И совсем не молодой)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 B@zzy А мне почему-то Пирс совсем не нравится. Не естественный какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 октября, 2009 А можно про актрису сказать??? я просто таю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот это ничо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 B@zzy Я подумала, шо вам не понравиццо. Подредачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2009 Labra Чтож ты предыдущего "актера" удалила? Он то стопудово лучше Безрукова и Броснана вместе взятых)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот это ничо такой а я думал, ну когда , когда же она уже проколется и Сержа вывесит, а то все мозг пудрит Куперами нам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах Ну у меня вообще переодически происходит смена приоритетов. То люблю нежных и чувственных, то брутальных и циничных. Я же само непостоянство А вообще вот этот самый клевый парень...был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 октября, 2009 Бах Ну у меня вообще переодически происходит смена приоритетов. То люблю нежных и чувственных, то брутальных и циничных. Я же само непостоянство А вообще вот этот самый клевый парень...был первый на деревне Сиэтл гитарист он и сейчас есть, его музыка с нами а значит он жив В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 октября, 2009 Labra B@zzy А мне почему-то Пирс совсем не нравится. Не естественный какой-то. А мне его холодная ирландская аристократичность и нравится... Лучший из Бондов, после Ш.Коннери... а может и до... По мне вот Безруков ну совсем не секси... Ну никак... Даже воротит... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2009 Баззи, как ты можешь такие нелицеприятные словеса писать в адрес Сирьоженьки? для ЛабриГа же, что Безруков, что Есенин -любовь всей жизни Воффк, про самых сексуальных актрис темка рядышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2009 По мне вот Безруков ну совсем не секси... Ну никак... Даже воротит... Ну...бывает Бах Дата 02.10.2009 - 11:01 первый на деревне Сиэтл гитарист wink.gif он и сейчас есть, его музыка с нами blush.gif а значит он жив Однозначно! Курт жив http://video.mail.ru/mail/naxs/103/131.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение