Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 июня, 2009 У нас есть такие же соседи. В милиции сказали чтоб мы написали заявление и тогда они имеют право вскрыть дверь и... А так они и милиции не открывают. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июня, 2009 соседей привлекать бесполезно - все же на работе особенно с 3 ночи до 6 утра. почему бесполезно, может, совместную жалобу, или заявление написать..? а вообще, вы с этим человеком общались? может, он и не в курсе, что кому-то мешает его музыка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июня, 2009 Слышал что-то вроде шутки. Что только в России могут стучать по батарее со всей дури, что-бы соседи перестали шуметь. Правда только такой способ и остается, если административное наказание не работает. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 июня, 2009 День добрый - у меня большая проблема, надеюсь, вы сможете мне помочь. Итак - суть в том, что у меня сверху живет сосед. Спать моей семье просто не дает - постоянно слушает музыку на полную катушку (с 3 ночи до 6 утра) почти каждый день. Мы уже скоро с ума сойдем. Дверь не открывает. В милиции посылают - говорят, что надо сначала товарисча предупредить.. в общем, просто слов нет. Помогите, пожалуйста - что можно сделать в данной ситуации? У меня маленький ребенок – просыпается – никому покоя нет((( На правоохранительном портале дали направление на эту статью http://02.ru/blogposts/post_104 из нее я сделала вывод, что все равно надо вызывать МИЛИЦИЮ! Ну что за замкнутый круг?? Заранее благодарна за любую помощь. Для начала необходимо написать заявление участковому и поговорить с ним (с участковым). Далее есть куча вариантов. Логическое завершение эпопеи может быть таким: За любовь к громкой музыке ди-джея лишили квартиры Первоуральский меломан больше года отравлял жизнь своим соседям Семен ЧИРКОВ, KP.RU - Екатеринбург - 03.03.2009 На Виктора Зарубина ополчились все жильцы дома N 33 на улице Трубников. Днем и ночью из его квартиры доносились звуки громкой музыки. Под такой аккомпанемент ни спать, ни заниматься хозяйством несчастные первоуральцы не могли. Сначала с меломаном хотели договориться по-хорошему. Не помогло. Тогда борцы против лишнего шума стали писать в милицию. - Зарубин держит дома звукозаписывающую студию, где постоянно собирается шумная компания. Примите меры! - сообщали жильцы в своих заявлениях. Всего в милиции с начала 2008 года на стол к участковому легли шестнадцать заявлений с просьбой приструнить меломана. Дело в том, что после каждой беседы с милицией Виктор обещал встать на путь истинный и не включать больше музыку на большую громкость. Но надолго его не хватало. Тогда соседи Виктора, измученные его аудиальными пристрастиями, обратились за помощью в администрацию Первоуральска. Представитель мэрии лично пришел в квартиру к Зарубину и пригрозил судебным разбирательством. Но любитель громкой музыки предупреждению не внял. И зря. 3 марта в Первоуральске состоялся суд. Представители администрации требовали, не много ни мало, лишить Виктора его права собственности на квартиру. - Я ди-джей! Мне для работы необходимо слушать музыку громко! - пытался объясниться Виктор. Судья пожалел не меломана, а его соседей. В итоге Виктор лишился своей квартиры. После того как решение суда вступит в силу (если Зарубин не станет его оспаривать, случится это через 10 суток) квартиру незадачливого ди-джея выставят на публичные торги. Деньги, которые выручат судебные приставы с продажи жилья Виктора, ему отдадут. Правда, вычтут из этой суммы судебные издержки. http://ural.kp.ru/daily/24253/451624/ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 июня, 2009 блин, а вдруг соседи слышат, как я пою, а я об этом не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 So4 у меня была похожая ситуация.. сначала просил выключить.. потом пробки вырубал, благо в подъезде стоят.. и ментов вызывал, 3 раза, все пох.. им просто напросто дверь не открывал.. в итоге набил табло и сразу наступила тишина... бить пришлось утром в выходной день, после очередного концерта.. т.к. ночью никто дверь не открывал, даже после отключения электричества в квартире.. без мордобоя никак тут, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 июня, 2009 Vitas77 Ты умеешь табло бить Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 июня, 2009 в итоге набил табло и сразу наступила тишина... Ну это самый простой путь квест пройти Неспортивно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 в локалке 84 мп3 файла по поиску : Месть соседям жесть... но в три ночи это врубать..спать то хочется самому два часа вечеринки на 200 человек, минут двадцать семейной ссоры, потом полчаса нечеловеческих криков, потом бурный оргазм на час зарядить и вой собаки на час.. думаю сосед должен будет отреагировать да и САБ по больше надо прикупить.. басы, они ведь слышнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 июня, 2009 набил табло и сразу наступила тишина... Вот это хит , позовите меня при следующем случаи, я хочу это видеть Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июня, 2009 незнаю у меня было дело - потерпела я энти гулянки неск раз - потом попросила быть потише ну, конечно, не помогло позвонила в милицию - приехали через 1,5 часа, повыгоняли празднующих потом еще мой отец соседа старшего попросил сына своего вразумить (он с друзьями отрывался пока родители на даче) с тех пор у нас тихо и в милиции не посылали - это их работа, странно как-то, что у вас не реагируют на жалобы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2009 меня тоже в милиции не посылали.. приезжали каждый раз в течении 10-15 минут... я им даже дверь в подъезде открывал... а заявления в ментовку. . участковые - все это херня полная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 So4, а ведь за подобное мсогут не только наказывать, но и выселить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 9 июня, 2009 Участковый,если хочет,решает многое.Я понимаю что кризис,но попробуйте "договорится" с участковым,хотя это его работа....Покой ребенка дороже.А вообще то в таких ситуациях силовой метод,"в табло......" эфективней всего.Удачи Вам в не легкой борьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 июня, 2009 Лёля35 Участковый,если хочет,решает многое.Я понимаю что кризис,но попробуйте "договорится" с участковым,хотя это его работа....Покой ребенка дороже.А вообще то в таких ситуациях силовой метод,"в табло......" эфективней всего.Удачи Вам в не легкой борьбе. и договариваться не надо с участковым две три заявы с подписями соседей... и эффект будет и ещё какой. вплоть до выселения, правда через суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение