Krosh 16 080 Опубликовано 19 сентября, 2008 Надо действовать ночью. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2008 Надо действовать ночью. ага, как раз в то время когда у соседей эта самая музыка/телевизор орет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем рекомендую: набор для мести соседям. Включает звуки ударной дрели, гафкающей собаки, йопли, дискотеки, итд. Собпстнна, хлабысь: хттп://beznadegi.net/2007/11/30/nabor_zvukov_dlja_mesti_sosedjam.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 действовать надо пока все на работе...днем! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ежели там в квартире амбре непрошибаемое, значит хозяин на работу не ходит... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 сентября, 2008 на стенку вплотную к потолку прикрепил мощный саб. это как?! у меня саб весит кг этак 25-30! На мебельную стенку поставил и всё.Если не достаёт до потолка,можно книжек подставить.Главное чтоб контакт был с потолком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 22 сентября, 2008 Не, для меня громкая музыка тож не выход, у меня деть маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мой сосед сверху, ежедневно смотрит телевизор включая его на полную громкость. Все бы ничего, но только делает он это после 11 вечера. Под его комнатой находится детская, в итоге, ни ребенок ни я долго не можем заснуть. Милиция на такие дела выезжать отказывается. Муж звонит ему каждый день, он выключает телевизор ненадолго, потом опять...Утром встаешь, будто на тебе всю ночь пахали...Может кто сталкивался с подобным, как его утихомирить? никак, продавайте квартиру у моей подруги сосед снизу музыкант, ничего не спасло, ни звукоизоляция, ни суды, ни уговоры, три года маялись, сейчас продают эту квартиру но есть ли гарантия, что в другом доме не будет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 сентября, 2008 А я уже несколько лет сплю в берушах, и уже все равно, чем там за стенкой или сверху занимаются. Серъезно помогает от шума. во, тоже этим спасаюсь, когда к родителям приезжаю. Есть хорошие беруши в 36.6, только их стирать нельзя, они потом не скукоживаются, так что запихнуть их поглубже после стирки не получится. Так что не пачкайте желтенькие, немецкие вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 сентября, 2008 Balez Ценю Ваш юмор. Или Вы не шутите? По поводу соседей скажу так. Если Вы готовы воевать- вперед. Тут как, либо Вы достанете буяна, либо он Вас ухандокает своим шумом. Как говорится, если припело и достало уже так, что хочется вцепиться в "наглую морду"- не стоит себе в этом отказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне порой кажется, что он вобще зомби, который не спит...вот сегодня всю ночь он смотрел телевизор, а щас что-то орет...Какое есть средство против зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне порой кажется, что он вобще зомби, который не спит...вот сегодня всю ночь он смотрел телевизор, а щас что-то орет...Какое есть средство против зомби? мож как вампиру.... кол в сердце а разговаривать просто не пробовали? это иногда гораздо более эффективно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 сентября, 2008 Balez Ценю Ваш юмор. Или Вы не шутите? это не юмор , а вариант решения проблемы, причем я думаю, что единственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 Там бесполезно разговаривать, 75-летний дед, пропивший все мозги...Однажды когда он нас залил, вместо того чтобы хотя бы извиниться, сказал, что мы уроды, которые не понимают что ребенку(его внуку) тож купаться надо! О чем же тут говорить!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2008 Там бесполезно разговаривать, 75-летний дед, пропивший все мозги...Однажды когда он нас залил, вместо того чтобы хотя бы извиниться, сказал, что мы уроды, которые не понимают что ребенку(его внуку) тож купаться надо! О чем же тут говорить!)) тогда сочувствую... и правда тяжелый случай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение