PLP 1 265 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, такая прелесть. А апельсины тоже его зубов дело? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @PLP, апесины мы ток лижем 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 6 февраля, 2014 своего кота сначала кормили роялконином, плавно перешли на фрискис, а тут в ашане наткнулась на корм зоогурман в консервах, для котят он в банках по 250 и по 100 гр. Взяла попробовать ту что по 100, состав на этикетке хороший, пахнет хорошо, мясом. кот корм признал, правда, ест с энтузиазмом только из свеже открытой банки положить, а если банка открытая в холодильнике постоит, то уже кочевряжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 28 февраля, 2014 А мы свою кормим сушкой-ориджен,консервы Леонардо,уже больше года!! Пока всё устраивает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А влажный корм optimeal кто нибудь пробовал? Как он? По составу вроде такой же как проплан и роял канин, но мяса меньше чем в хиллсе.. Можно ли его иногда давать если кормишь хиллсом? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 1 апреля, 2014 Коллеги! Помогите разобраться! Чем кормить приблудшего котенка, чтобы он не чавкал так громко, не давая спать ранее приблудившимся и уже выросшим кошкам? Или сейчас у всех такой прикус пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да не переживайте.Он торопится боится что отнимут. И на ночь корм веты не советуют оставлять.Поели, отошли,корм убрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мои кошки на смешанном питании. Сушка GO! + мясо + консервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 22 апреля, 2014 А мой кот и собака ток на натуральной еде. Корма никогда не ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 22 апреля, 2014 Натуральная еда - очень расплывчатая формулировка... Кто-то под этим вырезку с овощами подразумевает, кто-то - куриные когти с пшёнкой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 апреля, 2014 Натуральная еда - очень расплывчатая формулировка... Кто-то под этим вырезку с овощами подразумевает, кто-то - куриные когти с пшёнкой =) Ага, а кто-то - оливки с кукурузой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 22 апреля, 2014 Оливки у меня котики зело любят, не дай бог забудешь банку... А еще у меня есть знакомый дальний, веган. Он кошку свою кормил по-вегански. А веганы они ничего не едят, только камни. Очень я сочувствовала той кошке... Правда, потом кто-то из знакомых убедил его, что в вискасе мяса нет, и молока тоже. Всё лучше, чем огурцы с фасолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А веганы они ничего не едят, только камни. Ничего не путаешь? А вообще, натуралка - это конечно прекрасно, но сбалансировать ее не всегда просто. И не всегда животина есть все, что нужно К тому же, многие натуральным питанием считают питание "со стола"... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 30 апреля, 2014 Немножко преувеличиваю. Знакомый тот веган очень-очень убежденный, всерьез мечтает со временем перейти на питание чистой солнечной энергией. Потому что растения тоже люди. И сахар не ест. Потому что его якобы могли пропускать через костные фильтры, а на упаковке тип фильтра не указан. Ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 18 июля, 2014 Не знаю, может не сюдой надо, но модеры умные, перенесут есличё У Роял Канин акция http://my.royal-canin.ru/kitten привезут корм бесплатно, только пишите, что котёнку менее 12 месяцев. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение