INFINITI man 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Я сегодня видел по 3 каналу как куча каких то имбицилов студентов, котрым наверное заплатили по 100 рублей, орали напротив белого дома что Башкирцев испоганил пушкино и что раньше оно было хорошее и зелёное. Но мне кажется даже если он что то своровал или сделал какие то неправильные незаконные налоги,то город все равно преобразился, всё меняется в лучшую сторону.А раньше была деревня как Заветы Ильича. Что самое интересное командовал этой сходкой глава села Царево(недалеко от Зверосовхоза) Клубков, который владеет 2 палёными быдло магазинами с палёным бухлом недалеко от Зверосовхоза и мне кажется он пробивает дорогу себе. Кстати лично знаком с его сыном=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2007 Я сегодня видел по 3 каналу как куча каких то имбицилов студентов, котрым наверное заплатили по 100 рублей, орали напротив белого дома что Башкирцев испоганил пушкино и что раньше оно было хорошее и зелёное. Но мне кажется даже если он что то своровал или сделал какие то неправильные незаконные налоги,то город все равно преобразился, всё меняется в лучшую сторону.А раньше была деревня как Заветы Ильича. Что самое интересное командовал этой сходкой глава села Царево(недалеко от Зверосовхоза) Клубков, который владеет 2 палёными быдло магазинами с палёным бухлом недалеко от Зверосовхоза и мне кажется он пробивает дорогу себе. Кстати лично знаком с его сыном=) МОЖЕТ ХВАТИТ ... ТАК ПО ВАШЕМУ МОЖНО и НАРКОТОЙ ТОРГОВАТЬ И ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ ЛИШЬ БЫ ГОРОД ПРЕОБРАЖАЛЯ, НУ ВИДНО ЕСЛИ ТАК ДЕЛА ПОЙДУТ ТО ЭТО НЕ ЗА ГОРАМ, КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕТ НИКАКИХ СДЕРЖИВАЮЩИХ ФАКТОРОВ. ВОТ КОНЧИТЬСЯ ЗЕМЛИ И ПОМЕЩЕНИЯ И ЗА ЛЮДЕЙ ПРИМУТЬСЯ СКОРО ВАШИ ЗАВЕТЫ ЗАСТРОЮТ "радуйтесь" уже слушания будут, а может и вас в квартиры переселят Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 октября, 2007 vladoff Я говорю ФАКТЫ, а вот ваш мозг помойму чем то затуманен, вы преследуете каие то свои цели. Я ни на чьей стороне. Я говорю факты которые мне известны. А вот вы занимаеетсь непонятной агитацией. Я из пушкино .я говорю что заветы деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2007 vladoff Я говорю ФАКТЫ, а вот ваш мозг помойму чем то затуманен, вы преследуете каие то свои цели. Я ни на чьей стороне. Я говорю факты которые мне известны. А вот вы занимаеетсь непонятной агитацией.Я из пушкино .я говорю что заветы деревня. Какие цели, какие факты (строительство в нарушение и без документов тоже факт и что деньги куда то тютю тоже) ? А если человек имеет свою позицию и не пофиг мне на простых людей - значит я заинтересован?! Я например не был ни на одном митинге. И никаких пописей я не подписывал. А многое о чем я говорю сбывается. Почитайте темы про новости города. Я еще год назад писал про эти поля и вот через год слушания. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 октября, 2007 [ ТАК ПО ВАШЕМУ МОЖНО и НАРКОТОЙ ТОРГОВАТЬ И ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ ЛИШЬ БЫ ГОРОД ПРЕОБРАЖАЛЯ, НУ ВИДНО ЕСЛИ ТАК ДЕЛА ПОЙДУТ ТО ЭТО НЕ ЗА ГОРАМ, КОГДА У ЛЮДЕЙ НЕТ НИКАКИХ СДЕРЖИВАЮЩИХ ФАКТОРОВ. ВОТ КОНЧИТЬСЯ ЗЕМЛИ И ПОМЕЩЕНИЯ И ЗА ЛЮДЕЙ ПРИМУТЬСЯ Нельзя делать то что вы написали!В этом я с вами согласна полностью. Но подписи не решат вопроса о снятии чиновника с должности. И орать можно до бесконечности,пока парочку активистов из толпы за хулюганство не закроют. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2007 И что плохого что застроят. Будут эти простые люди жить не в домах, а в новостройках в которых большинство даже и не мечтает купить там квартиру. Вы сами то где живете? Мож печку топите, и в сортир на улицу ходите? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 октября, 2007 vladoff Какие цели, какие факты (строительство в нарушение и без документов тоже факт и что деньги куда то тютю тоже) ? Я не ASPIRIN и никак нисвязан с Забуром например (хоть и участвую на его форуме). А если человек имеет свою позицию и не пофиг мне на простых людей - значит я заинтересован?! Так будет город ваши заветы . Поля между пушкино и заветами застроют. когда земли не будет потом и людей будут переселять. Странно , что вам пофиг если может вас выкинут из дома в квартиру. Я например не был ни на одном митинге. И никаких пописей я не подписывал. А многое о чем я говорю сбывается. Почитайте темы про новости города. Я еще год назад писал про эти поля и вот через год слушания. Я всего лишь хочу сказать, что эта аппозиция, всего лищь пробивает себе дорогу,чтобы поместить в ТЕПЛО свою жопу и устраивает дешевую заказуху.....и сама будет воровать исчо больше чем Дебоширцев. А про поля - что сейчас на этих полях? кому они нужны?Я например за то чтоб возродить там разные фермерские хозяйстава..... Самому очень обидно смотреть на колхоз в селе братовщина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2007 Да ладно, что там Пушкино. Я поражаюсь еще больше, когда в какой нибудь Дании или Бельгии митингуют непойми от куда взявшиеся чем-то недовольные. ВОт это да. А здесь РАССЕЯ.... Народ сам не знает чего ему надо. Утром одно, вечером другое. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2007 И что плохого что застроят. Будут эти простые люди жить не в домах, а в новостройках в которых большинство даже и не мечтает купить там квартиру.Вы сами то где живете? Мож печку топите, и в сортир на улицу ходите? У меня и дом и квартира и я могу сравнивать и войти в положение? А вы лизоблюд и карьерист наверное, если это не так извините. И поверьте я не как не связан ни с кем ... и вообще думаю это тема не туда зашла. Если хотите поспорить пожалуйста. Только не путайте свои интересы с интересами народа. ------------- INFINITI man, вот в последнем посте я с вами согласен. Только у нас презумция не веновности. и я не думаю, что те кто уже возможно наворовал лучше тех, кто возможно пока еще не наворовал. На счет полей - я вообще что оставили и сделали реакреационную зону без всяких строений или образцовое фермерское хозяйство. Я просто многих непонимаю. Как можно возмущаться пробками , плохой экологией и тп. и потом с удовольсвием и рвением делать все это в нашем городе, зачем портить плодородную да и вообще землю когда она очень нерационально используеться. Вообще оставлять подмосковье без полей по идее экоцид. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2007 vladoff Идите в меры. Флаг вам в руки. Только, скажите, если бы вы стали главой, в Пушкино что-ли больше ни одного дома небыло бы построено? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Может просто кому то не достаётся кусочек от большого пирога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2007 vladoff Идите в меры. Флаг вам в руки. Только, скажите, если бы вы стали главой, в Пушкино что-ли больше ни одного дома небыло бы построено? Да я c радостью. А кто сделает мэром, да и реально силенок наверное не хватит всякие такие ..... полукоммерческие вопросы решать. Посмотри те на Пушкино. Сколько у нас двухэтажных многоквартирных домов. Ближе к центру посмотри целый микрорайон. Через дорогу от налоговой, первые 2 дома еще при копылове по вести- москва показывали как они бедствуют. На западной стороне посмотрите сколько. гаражные комплекы делайти подземные, а сверху территорию используйте. Подземные стоянки в новых домах предусамтривайте. Введите 5 летний мараторий на продажу земельных участков бывших совхозов. . . (если интресно еще напишу, рука бойца писать устала)/ И ПОЖАЛУЙСТА ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ ОДИН НИК Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 октября, 2007 СТОП! Мы так ни к чему не придём. Единственное, переругаемся друг с другом. И страсти накалятся, и ВОДА БУДЕТ МУТНАЯ! А как известно, рыбку ловить... Так вот. В чём проблема? А проблема в системе! "Централизованная вертикаль"! Как-то два года назад работники сферы ЖКХ /(ООО возле ЖЭКа), щас их убрали, или сами ушли/ мне рассказали одну историю. К ним приехал человечек и говорит: тут я выиграл конкурс в области на ремонт крышы дома ХХ, мне 30 - вам 70. Догадайтесь, какой был ответ? Так вот эта порочная система уже опоясала с самого низа до ... И проблема не в БВИ. Уж тем более что на фоне Копылова - он красавчик. проблема в том, что оппозиция, если добъется своего, то ничего не изменится! Есть чудесная сказка "ДРАКОН"! Так вот мы живём в этой сказке. Как там прозвучало: "народ смелый, но всего боится". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Все это просто лажа сталкивают народ лбами НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 22 октября, 2007 Да мне тоже кажется, что когда приезжаешь в Пушкино создается впечатление что это деревня, на самой станции и рядом очень много старых домов и прочей ерунды типа комплекса Сатурн....всё самое интересное и красивое внутри,т.е.далеко от станциии..... всё это конечно меня беспокоит, но тема вовсе не об этом кстати........=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение