Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2007 Malumi ....могу сделать прогноз о том, что КРИЗИС будет. Лучше не доводить дело до кризиса и уходить раньше, чем грянет гром. Дальше будет еще больнее. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ты живёшь ради семьи, ради мужа, ради ребёнка, ради их благополучия. Но когда тебе тридцать, ты начинаешь понимать, что у тебя есть ещё ТЫ! А червячок тут как тут... это ПРАВДА. я искренне удивлён этим словам. Жизнь она коротка. и трудно сберечь счастье и ту первичную эйфорию любви. Она не смогла, а я смог и мне не легко от этого. как ни странно, оказалось, я не умел ощущать своё Я без неё. Было всё ради и для. Для неё и для ребёнка. Поэтому было просто БЕЗУМНО тяжело. в пике запоя глупые мысли о самоубийстве. Вовремя вспомнил, что у меня есть определенные обязательства перед уймой людей вокруг меня. Что будет с ними? и зачем так сильно влиять на их жизни? если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 декабря, 2007 Asherati Чтобы забыть - надо простить. Только на самом деле и искренне простить все! Я уже второй год не могу ничего простить, хотя и человека этого со мной уже давно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 декабря, 2007 ....в пике запоя глупые мысли о самоубийстве.... Из-за "бабы" с собой кончать? Да, люди, круто тесто замешано.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 декабря, 2007 И жизнь продолжается. Рядом со мной. где-то в стороне. Ошибка. Жизнь начинается!!! _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Malumi ....могу сделать прогноз о том, что КРИЗИС будет. Лучше не доводить дело до кризиса и уходить раньше, чем грянет гром. Дальше будет еще больнее. А зачем сразу развод? У них тысячи попыток менять жизнь вместе, не доводя до кризиса... Разнообразить, не замыкаться в пространстве: дом, работа. Она ж не заложница - двигаться изо дня в день по одному маршруту. И разнообразие в жизни вовсе не означает отказ от домашнего очага, от воспитания сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Даааа...все такие умные-разумные....и нико не сказал как помочь ДУШЕ, с разводами-неразводами все понятно, а я так скажу: почитайте Евангелие, сходите к священнику, побеседуйте...И в корне не согласен, что жить нужно для себя, это эгоизм и из-за него мы все страдаем и мучаем других. "Друг друга тяготы носите"(с) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 О себе забывать не стоит. Стоит посадить кого-то на шею, моментально выстраивается очередь. Мое мнение - человек, как правило, знает, как ему следует поступить. Если не знает, то чувствует. Боится и просит советов, которые необъективны из-за недостатка информации, в том числе и советы священника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Даааа...все такие умные-разумные....и нико не сказал как помочь ДУШЕ, с разводами-неразводами все понятно, а я так скажу: почитайте Евангелие, сходите к священнику, побеседуйте...И в корне не согласен, что жить нужно для себя, это эгоизм и из-за него мы все страдаем и мучаем других. "Друг друга тяготы носите"(с) Не надо жизнь ради кого-то превращать в идолопоклонничество! Иначе это становится тяжёлой ношей для обоих... один чувствует себя жертвой на алтаре семьи, другой тираном всё принимающим, но не ценящим. Поскольку не только любовь и семья должны быть единственным, чем мы живы. Главным, но не единственным. Иначе подкатывает отрыжка, как от переедания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куница 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Человек живущий ради кого-то - то же, что и Кащей бессмертный, его сердце находится не в нем. Хорошо, когда в тебе есть любовь, плохо, когда ты в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 crazy sexy boy Даааа...все такие умные-разумные....и нико не сказал как помочь ДУШЕ У нас есть на форуме духовники... я к ним не принадлежу. Можно высказать лишь свою точку зрения.. но исцелять чью-то душу это, извмните, в компетенции лиц духовных. Я предпочитаю общение с друзьями и близкими, когда душевный кризис... Чужому не поверю в советах. Чужой меня не знает, не ценит, не любит и не уважает так, как я того заслуживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 Грустная темка какая-то...Пусть будет выглядеть написанное флудом, но...Желаю всем отсутствия всяких семейных кризисов и через 3, и через 5, и через...дцать лет отношений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 декабря, 2007 Дим +1 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куница 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Как без кризисов. Отношения между людьми - то же, что живой человек, болеют, страдают, радуются. И это хорошо, обновление - всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кризис кризису рознь. Да и рецептуру какую-то единую по маркой " Как найти выход из кризиса семейных отношений" я, например, не знаю. Вопрос- сугубо двух близких людей, им и решать, им и искать выход. А советовать тут что-то... Я б не рискнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение