Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 А я хочу маскарадную свадьбу и с каким нибудь еще театрализованным шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 Даешь свадьбу на полюсе, на велосипедах. отличная тема. "подъезжайте, дорогие гости. а уж на месте мы проставимся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 А я хочу маскарадную свадьбу и с каким нибудь еще театрализованным шоу или в цирке. тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 9 января, 2008 Когда женился у меня сомнений не было, отмечать как положено, со всеми примбабасами. Но это было давно (лет 8 назад), было все неизмеримо дешевле. А думать о том, что можишь развестись, ну тогда вообще слов нет. Свадьба как я понимаю праздник двух скрепленых сердец, а уж как его устраивать каждый решает для себя сам, исходя из своего фин положения. Лично я считаю, что на свадьбе шкротничать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Можно ведь сделать веселую запоминающуюся свадьбу, не сильно напрягаясь? Соблюдение канонов предлагаю сократить до рамок их легкого восприятия! Если какие-то этапы свадебного праздника утомляют или просто скучны, стоит либо вообще их исключить, либо обыграть как-то по-новому. Вообще, если подойти к вопросу творчески, то можно получить от свадьбы грандиозное удовольствие, которого хватит потом на долгие годы. И здесь даже не вопрос денег Вот для меня очень запомнился не очень близкий знакомый моих родственников, который согласился возить меня на своей дорогой иномарке до загса и потом до ресторана. Согласился просто так, задаром. Сказал, что ему очень приятно быть водителем у невесты. До сих пор вспоминаю. А не было бы свадьбы, то где позитив брать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 На карусели. Даже конкурсы и танцы не нужны будут, итак все заблюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 января, 2008 Sinthy А я хочу маскарадную свадьбу и с каким нибудь еще театрализованным шоу эко вштырило. то ничо не хочу, то фантазия разыгралась смотрю в кориневом не приду ЗЫ забыла сказать, что на заднем сиденьи должны быть укатаные свидетели всего этого безобразия Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 января, 2008 А че париться, свадьба практически окупается, если потратить на нее 250-300 тыс. то уж 200 сто пудов окупаются подарками бытовой техники и денежными! А по поводу кто обидится, кого не пригласили на это вобще не стоит обращать внимания, главное кого вы хотите видеть на своем празднике, тем более со временем все забывается, особенно к концу свадьбы приглашенные вообще забывают куда пришли и зачем... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 января, 2008 Я считаю так - если с детства мечтала о свадьбе по всем традициям, то надо устраивать! Иначе потом за мытьем посуды и сменой памперсов вспомнить будет не о чем.Я, например, о свадьбе с выкупами и лимузинами не мечтала никогда, такая вот практичная Но как раз из практических соображений в свое время организовала свадьбу, что называется, для родственников. Так сложилось, что родня твоей половинки изначально относится к тебе и твоей родне настороженно. Мы, понимаешь, ее (его) растили, ночей не спали, пеленки меняли... и далее по списку. А тут пришел (пришла) кто-то и нашу крохотулечку куда-то увести пытается. Родня - дело тонкое. И лучший способ перезнакомить их безболезненно - это собрать всех на свадьбу. Но это опять-таки прогматическая точка зрения. Другие, наоборот, собирают только друзей. Но друзья приходят и уходят, а родня - на всю жизнь. Так что, считая деньги, имеет смысл посчитать, что вы выигрываете и что теряете. И, конечно, свадьба - это большой праздник в жизни. А как жить без праздников? Нет слов!!! я не согласна Я тоже не мечтала о свадьбе, потому что даже не представляла как все будет, потому что денег тогда не хватало, но муж нашол и свадьба вся на его деньги была!!! и без всяких лимузинов т.к. все друзья на своих машинах были которых было штук 10-12 и народу было человек под 80 и санаторий который был снят был знакомых его родни и поэтому готовили по договоренности и все конкурсы правда устраиваемые тамадой лучше их не было, а то как наряжались друзья.... это отдельная тема Вообщем как я и сказала что не в показухе дело!!! просто мне очень странно что такое потребительское отношение к этому событию .... Могу сказать, что окупать ее даже не собирались, мы просто запомним этот день на всю жизнь!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Про вариант с театрализованным шоу мне сотрудница рассказывала. Банкет был летом в лесу, шашлыки. Играли то ли эльфов, то ли ковбоев, уже не помню. Но 30 лет в браке, а свадьбу до сих пор с теплотой в голосе вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 На карусели. Даже конкурсы и танцы не нужны будут, итак все заблюют. как доставить карусель на полюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 Papa Не люблю цирк! Я уже придумала все костюмы, и гостям и молодоженам! Свидетели должны быть Микки Маус и его подружка Мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 На карусели. Даже конкурсы и танцы не нужны будут, итак все заблюют. как доставить карусель на полюс? Пригласить друзей на машинах и одного на карусели, пускай катает. Если нет друга на карусели, нада подружиться с каруселистом, и вообще завести знакомых голых баб для мальчишника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Голых баб на полюс? Они ж замерзнут! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение