Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 если заходить на форум с определенной периодичностью (примерно раз в полгода), то темы практически перестанут меняться. начнут меняться авторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 если заходить на форум с определенной периодичностью (примерно раз в полгода), то темы практически перестанут меняться. начнут меняться авторы. причем никто не удосуживается проверить по поиску наличие подобных тем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Dodgy Banana тоже не понимаю таких вещей! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 января, 2008 Не обязательно рвать одно место, ведь это не для показухи, это для ВАС двоих!!! А если МЫ ДВОЕ свадьбу не хотим, то что тогда? На кой "икс" НАМ ДВОИМ нужна церемония напоказ для родственников? Если она тебе и ему не нужна.. так о чем вопрос??? Здесь сказано о том, если люди хотят свадьбу!!! А на нет, и суда нет!!! Не хотите, никто заставлять не будет!!! Иногда так рассуждают те, у кого денег на нее нет... ну эт из опыта, сталкивалась с такими!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Anasteisha, ты какими-то странными категориями меряешь... "...если так рассуждают о машинах, то, наверное, нет машины..." "...если так рассуждают о свадьбах, то нет денег на свадьбу..." Наверное, если я не хочу посетить Южный полюс, то у меня попросту нет денег на поездку туда? Так, получается? По-моему, это, мягко говоря, не совсем верно. А если по-простому, то ваще брехня. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 января, 2008 Anasteisha, ты какими-то странными категориями меряешь... "...если так рассуждают о машинах, то, наверное, нет машины..." "...если так рассуждают о свадьбах, то нет денег на свадьбу..." Наверное, если я не хочу посетить Южный полюс, то у меня попросту нет денег на поездку туда? Так, получается? По-моему, это, мягко говоря, не совсем верно. А если по-простому, то ваще брехня. Думай как знаешь .... я говорю так, из своего опыта общения с людьми.... не все такие, но таких большинство!!! которые на самом деле ничего из себя не представляют, а рисуются.... Не нервничай опять же... спокойней надо быть!!! Я на полюс тоже не хочу "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2008 Anasteisha я? нервничаю? я спокойна, как удав)) Да, говорят, на полюсе еще холоднее, чем у нас. Лучше стремиться к экватору! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 января, 2008 Anasteishaя? нервничаю? я спокойна, как удав)) Да, говорят, на полюсе еще холоднее, чем у нас. Лучше стремиться к экватору! И я о том же!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 января, 2008 А я вот выходила замуж, была уверена, что нафик не нужна эта вся показуха! Ну, почти так же, как Dodgy Banana А ща вот думаю, что все таки это важное событие и оно должно отложиться в памяти оч ярко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 9 января, 2008 Я считаю так - если с детства мечтала о свадьбе по всем традициям, то надо устраивать! Иначе потом за мытьем посуды и сменой памперсов вспомнить будет не о чем. Я, например, о свадьбе с выкупами и лимузинами не мечтала никогда, такая вот практичная Но как раз из практических соображений в свое время организовала свадьбу, что называется, для родственников. Так сложилось, что родня твоей половинки изначально относится к тебе и твоей родне настороженно. Мы, понимаешь, ее (его) растили, ночей не спали, пеленки меняли... и далее по списку. А тут пришел (пришла) кто-то и нашу крохотулечку куда-то увести пытается. Родня - дело тонкое. И лучший способ перезнакомить их безболезненно - это собрать всех на свадьбу. Но это опять-таки прогматическая точка зрения. Другие, наоборот, собирают только друзей. Но друзья приходят и уходят, а родня - на всю жизнь. Так что, считая деньги, имеет смысл посчитать, что вы выигрываете и что теряете. И, конечно, свадьба - это большой праздник в жизни. А как жить без праздников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 января, 2008 Sinthy А ща вот думаю, что все таки это важное событие и оно должно отложиться в памяти оч ярко! Так, в принципе, это не зависит от количества бабла, вложенного в это дело, а только от личных твоих ощущений. Хотя свадьба по всем канонам - это правда здорово, но для жениха и невесты очень утомительно. Два лишних человека на свадьбе - это молодожены. А сейчас хочется чего-то необычного, чтобы запомнилось надолго. Кстати, не обязательно много бабла. У меня идея фикс поехать на свою свадьбу либо самой за рулем, либо чтобы суженый рулил Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 тада на велосипеде мона. тут уже были такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 Не нервничай опять же... спокойней надо быть!!! Я на полюс тоже не хочу странные вы. свадьбу - не хочу. на полюс - не хочу. а я на полюс хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 Даешь свадьбу на полюсе, на велосипедах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 наблюдали в Киеве байкерскую свадьбу на мотоциклах, зрелище супер! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение