ольгуня 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Были маленькими пользовались-Хагисами,потом появилась сыпь,сейчас-панперсы,радуюсь ими. Пробовали -Либеро,не чего не впитывает,попа вся мокрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 апреля, 2008 Нам Либеро понравились. Памперс мы еще не пробовали, хочу заказать их, посмотрим, может лучше подойдут ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2008 Когда лежала в роддоме, мне говорили, что на рынке есть палатка, где продаются подгузники и у них можно поменять одну пачку на другую (например, если размер не тот), даже если куплена она была не у них. Кто-нибудь знает правда ли это вообще и где эта палатка находится? (на рынке сто лет не была) Просто нам тут надарили Хаггисов - а у дочи от них все краснеет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 апреля, 2008 я кажется видела палатку с памперсами, она находится недалеко от входа в рынок, который примыкает к ТЦ "Пушкинский" со стороны магазина "Связной". в выходной сходим узнаем поточнее, расскажу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 У дочки были покраснения на все памперсы, все перепробовали: памперс, хагис, либеро.......Остановились на японских Муни -очень хорошие , хорошо впитыват и тонкие( ножки свободно себя чувствуют), правда одни из самых дорогих. Когда чуть-чуть подрасли перешли на Гуни- то же японские, мы довольны. Памперсы заказывали на дом, через доставку памперсов и до сих пор их услугами пользуемся. От пеленочного дерматита могу посоветовать мазь Глутамол, она бывает вроде трех видов - простая с цинком и еще какая-то. Мы пользовались с цинком, хорошо подсушивает кожу и потом крем F99(это витаминный препарат). При купании добавляла ромашку, череду, хвойный экстракт, морскую соль, и простое купание в воде-все чередовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы с рождения на Фиксес,нам очень нравится,до сих пор заказываем на дом,а опрелости лечила мазью Десетин,очень хорошо опрелости снимает!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 апреля, 2008 Деситин - очень хороший крем при опрелостях и сыпи, наверное, один из лучших. Но не так давно прекратились его поставки в Россию, так что в аптеках его не найдете. Бепантен в основном используется для слизистых, он плохо подсушивает, но хорошо снимает раздражение. Если сыпь сильная, кольцом вокруг ануса - надо идти к врачу, это может быть грибок, который надо лечить другими средствами (нистатиновая мазь и т.д.) Сыпь на щечках мы "убирали" гелем Фенистилом, на теле - Фенистилом и Деситином (которого сейчас нет). Про то, что попу мажут маслом - первый раз слышу. Нам неонатолог читала лекцию в роддоме - после купания ребенку надо смазывать маслом только складочки на теле. Ну, или если на коже появлялись сухие участки. При опрелостях - крем с цинком, если все ОК - обычный крем под подгузник. На рынке покупать памперсы я поостереглась бы, для их хранения необходим определенный режим, температурный и влажности, особенно влажности, там же наполнитель-абсорбент. Раньше такая открытая палатка была на рынке, в рядах с сантехникой и хоз. товарами. Может, конечно, склад у палатки закрытый, но несколько дней на улице могут ухудшить качество памперсов. В первый год мы чередовали Памперсы и Хаггисы, ближе к году стали использовать для сна памперсы Памперс и для прогулки трусики Хаггис (Little Walkers), так как трусики Памперс (по-моему они называются Let's go!) нам совершенно не понравились. А вот Либеро (ни памперсы, ни трусики) нам совсем не подошли. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 Раньше такая открытая палатка была на рынке, в рядах с сантехникой и хоз. товарами. Может, конечно, склад у палатки закрытый, но несколько дней на улице могут ухудшить качество памперсов. У меня есть два варианта - либо поменять 2 пачки хаггисов, либо их выкинуть. Так что тут особо выбирать не приходится. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 апреля, 2008 А пачки-то большие? Можно купить в магазине мини-упаковки разных памперсов, попробовать, определиться, что подходит, а потом поменять на рынке на подходящие. Можно объявление о продаже дать, наверняка на этом форуме что-нибудь подобное есть. И т.д. Но вообще-то у новорожденных попа часто краснеет, и памперсы не всегда играют тут решающее значение. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 RainDog За 3 месяца мы давно уже определились. Просто есть родственники, которые спрашивают, а покупают все равно на свое усмотрение. А пачки не очень большие - одна 14 шт 4-го размера, а вторая - 32 шт 3-го размера. И те и другие Хаггис Классик. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 3 апреля, 2008 С рождения начали пользоваться фирмой памперс, но через 3 месяця у нас на них начался дерматит и я решила, что не буду экспериментировать с памперсами и по доставке заказала японские памперсы Муни. ОЧЕНЬ довольна. Первый раз мы их попробовали в 2мес нам дарили большую пачку мне они понравились и поэтому я сразу их и заказала. А дерматит лечили Бепантеном и так же покупала крем Драполен, но он нам не помог, а Бепантен справился и довольно быстро. Купала в череде и ромашке. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 апреля, 2008 Никогда памперсы на рынке не покупала и теперь уж точно никогда не куплю Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 mama 2angels Они новые и запечатанные, т.е. товарный вид сохранен. Я тоже на рынке ничего не покупаю, да и не была там давно, потому и спросила о местонахождении данной палатки... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 4 апреля, 2008 mama 2angels Они новые и запечатанные, т.е. товарный вид сохранен. Если выкидывать собрались отдали лучше в ЦРБ деткам. Им наверное там нужнее. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2008 Demo Читайте внимательнее. Я не собиралась выкидывать, а собиралась поменять... Только я сильно сомневаюсь, что деткам в ЦРБ нужны подгузники 3-го размера.... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение