Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

Подгузники, памперсы, трусики.

Рекомендуемые сообщения

Были маленькими пользовались-Хагисами,потом появилась сыпь,сейчас-панперсы,радуюсь ими. ;):) Пробовали -Либеро,не чего не впитывает,попа вся мокрая. )))

Поделиться сообщением

Нам Либеро понравились. Памперс мы еще не пробовали, хочу заказать их, посмотрим, может лучше подойдут

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Когда лежала в роддоме, мне говорили, что на рынке есть палатка, где продаются подгузники и у них можно поменять одну пачку на другую (например, если размер не тот), даже если куплена она была не у них. Кто-нибудь знает правда ли это вообще и где эта палатка находится? (на рынке сто лет не была) )))

Просто нам тут надарили Хаггисов - а у дочи от них все краснеет ;)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

я кажется видела палатку с памперсами, она находится недалеко от входа в рынок, который примыкает к ТЦ "Пушкинский" со стороны магазина "Связной". в выходной сходим узнаем поточнее, расскажу

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У дочки были покраснения на все памперсы, все перепробовали: памперс, хагис, либеро.......Остановились на японских Муни -очень хорошие , хорошо впитыват и тонкие( ножки свободно себя чувствуют), правда одни из самых дорогих. Когда чуть-чуть подрасли перешли на Гуни- то же японские, мы довольны. Памперсы заказывали на дом, через доставку памперсов и до сих пор их услугами пользуемся.

От пеленочного дерматита могу посоветовать мазь Глутамол, она бывает вроде трех видов - простая с цинком и еще какая-то. Мы пользовались с цинком, хорошо подсушивает кожу и потом крем F99(это витаминный препарат).

При купании добавляла ромашку, череду, хвойный экстракт, морскую соль, и простое купание в воде-все чередовала.

Поделиться сообщением

Мы с рождения на Фиксес,нам очень нравится,до сих пор заказываем на дом,а опрелости лечила мазью Десетин,очень хорошо опрелости снимает!! ;))))

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Деситин - очень хороший крем при опрелостях и сыпи, наверное, один из лучших. Но не так давно прекратились его поставки в Россию, так что в аптеках его не найдете.

Бепантен в основном используется для слизистых, он плохо подсушивает, но хорошо снимает раздражение.

Если сыпь сильная, кольцом вокруг ануса - надо идти к врачу, это может быть грибок, который надо лечить другими средствами (нистатиновая мазь и т.д.)

Сыпь на щечках мы "убирали" гелем Фенистилом, на теле - Фенистилом и Деситином (которого сейчас нет).

Про то, что попу мажут маслом - первый раз слышу. Нам неонатолог читала лекцию в роддоме - после купания ребенку надо смазывать маслом только складочки на теле. Ну, или если на коже появлялись сухие участки. При опрелостях - крем с цинком, если все ОК - обычный крем под подгузник.

На рынке покупать памперсы я поостереглась бы, для их хранения необходим определенный режим, температурный и влажности, особенно влажности, там же наполнитель-абсорбент. Раньше такая открытая палатка была на рынке, в рядах с сантехникой и хоз. товарами. Может, конечно, склад у палатки закрытый, но несколько дней на улице могут ухудшить качество памперсов.

В первый год мы чередовали Памперсы и Хаггисы, ближе к году стали использовать для сна памперсы Памперс и для прогулки трусики Хаггис (Little Walkers), так как трусики Памперс (по-моему они называются Let's go!) нам совершенно не понравились. А вот Либеро (ни памперсы, ни трусики) нам совсем не подошли.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Раньше такая открытая палатка была на рынке, в рядах с сантехникой и хоз. товарами. Может, конечно, склад у палатки закрытый, но несколько дней на улице могут ухудшить качество памперсов.

У меня есть два варианта - либо поменять 2 пачки хаггисов, либо их выкинуть. :???: Так что тут особо выбирать не приходится.

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А пачки-то большие?

Можно купить в магазине мини-упаковки разных памперсов, попробовать, определиться, что подходит, а потом поменять на рынке на подходящие.

Можно объявление о продаже дать, наверняка на этом форуме что-нибудь подобное есть. И т.д.

Но вообще-то у новорожденных попа часто краснеет, и памперсы не всегда играют тут решающее значение.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

RainDog

За 3 месяца мы давно уже определились. Просто есть родственники, которые спрашивают, а покупают все равно на свое усмотрение. :???:

А пачки не очень большие - одна 14 шт 4-го размера, а вторая - 32 шт 3-го размера. И те и другие Хаггис Классик.

Поделиться сообщением

С рождения начали пользоваться фирмой памперс, но через 3 месяця у нас на них начался дерматит и я решила, что не буду экспериментировать с памперсами и по доставке заказала японские памперсы Муни. ОЧЕНЬ довольна. Первый раз мы их попробовали в 2мес нам дарили большую пачку мне они понравились и поэтому я сразу их и заказала.

А дерматит лечили Бепантеном и так же покупала крем Драполен, но он нам не помог, а Бепантен справился и довольно быстро. Купала в череде и ромашке.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

:???: Никогда памперсы на рынке не покупала и теперь уж точно никогда не куплю

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

mama 2angels

Они новые и запечатанные, т.е. товарный вид сохранен.

Я тоже на рынке ничего не покупаю, да и не была там давно, потому и спросила о местонахождении данной палатки...

Поделиться сообщением

mama 2angels

Они новые и запечатанные, т.е. товарный вид сохранен.

Если выкидывать собрались отдали лучше в ЦРБ деткам. Им наверное там нужнее.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Demo

Читайте внимательнее. Я не собиралась выкидывать, а собиралась поменять...

Только я сильно сомневаюсь, что деткам в ЦРБ нужны подгузники 3-го размера....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу