Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 ноября, 2011 появились новые трусы Хаггис...рекомендую... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 ноября, 2011 Рыжинка, а в чем отличие от других,что именно их рекомендуете? И что-то я не увидела, это на сколько кг? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мы попробовали трусики. Заказала на пробу Гуны, вполне. Их удобнее надевать, так как малышня вертится и подгузники невозможно нормально застегнуть. Но, впитывающая поверхность намного меньше, поэтому они только для дома, на мой взгляд, годятся. На улицу и на ночь - обычные подгузы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 ноября, 2011 Рыжинка, а в чем отличие от других,что именно их рекомендуете?И что-то я не увидела, это на сколько кг? да они на разный вес есть... я любитель разных подгузов,за 2,6 года все перепокупалана данный момент эти впечатляют Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 ноября, 2011 Но, впитывающая поверхность намного меньше, поэтому они только для дома, на мой взгляд, годятся. На улицу и на ночь - обычные подгузы. все японские подгузники расчитаны на 2 пописа максимум, они же из бумаги, в отличии от остальных,где есть клеенчатый слой...поэтому и называются дышащими и имеют индикатор-полоску...хороши для новорожденных,что б не было аллергии и опрелостей.... на сон и прогулки попробуйте Либеро трусы или Хаггис(на фото сверху)-они толстенькие и лекало у них хорошее... а вот на прогулки в жару летом-Мэррис... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 ноября, 2011 Купила в Глобусе трусы Либеро. По акции 389руб, 5ка 32шт. Нормально на ночь (в другое время мы не носим) и дешево получается Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 26 ноября, 2011 мы пользуемся трусиками мерисами, раньше пользовались подгузниками,тоже мерис, они действительно на 2 пописаа вот трусики нет - очень даже приличное количество впитывают!!мы довольны, и одевать удобно! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы пользуемся трусиками меррис. Начали их надевать когда деть перестал даваться одевать обычный памперс Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 29 ноября, 2011 У нас тоже трусы Меррисы - довольна аки слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 ноября, 2011 трусы гуны не понравились. порвать по бокам после использование нет сил. мериесы гораздо лучше. но как Люля писала они впитывают меньше. не 2 пописа конечно, но все же. нам скоро 10 мес, мы до сих пор на подгузах и на японцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2011 хм... а я гуны рву меррисы не пробовала, потому что нам их подгузы не подошли - попа пунцовая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 3 февраля, 2012 я старшему одевала трусики хаггис мес так с 6, обычные памперсы надеть было невозможно изворачивался на червяк. эти трусы бывают для девочек и для мальчико. а как пора менять рвала по боковинам, они даже специальные швы делают чтобы удобнее было рвать. я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 4 февраля, 2012 А мы пользуемся только Греческой продукцией , и очень довольны, и качеством, и трусики потом легко рвутся по бокам, и ни какой аллергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) @ksumaman, не в обиду, конечно., но мне в роддоме дали на пробу NANNYS. Мне они показались оч жесткими, твердыми. Правда больше понравились, чем Pampers)) Пользуемся только японскими. При чем на нашу попку Меррисы не садятся (постоянно что-то где-то подтекает), а вот Муни очень нравятся. И мягенькие и сидят хорошо. Правда сейчас сын стал активно уползать и вертеться во время переодевания, видимо пора переходить на трусики... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 февраля, 2012 не в обиду, конечно., но мне в роддоме дали на пробу NANNYS. Мне они показались оч жесткими, твердыми. Правда больше понравились, чем Pampers)) Нее, а что мне обижаться-то, каждый выбирает себе сам, то что ему надо. NANNYS- это подгузник эконом класса, приравнивается к Хагисам, я об этом писала, и вместе с тем очень хорошо продаются... Вот например подгузники другой Греческой фабрики, называются BABYLINO- это подгузник премиум класса, у него и качество лучше,и цена извините... Эти подгузники наша гордость!!!! :drum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение