Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

что удивительно... тот кто мчался даже не пытался притормозить, чтобы уйти от удара :???:  или летел с мыслью я прав и пофиг?  с таким разгоном он бы машину которая до фольца выехала мог догнать....

Пытался последние 2 секунды, даже визг шин чуть слышен. Но в целом - да, неаккуратно вёл, учитывая специфику этого местечка

Поделиться сообщением

Не догнал бы, фольц полез в левый ряд похоже.

Ну какбэ сейчас нет ответственности за неадекватные действия других участников движения. Так что если ему машину не жалко и кроме синяков ничего нет, то парень молодец, может жизнь кому-то спас убрав эту неадекватную женщину с дорог на неопределенный срок.

В смысле? У неё же права не отберут. На Фольце там повреждения не то, чтобы сильные. Ездить можно

Поделиться сообщением

На Фольце там повреждения не то, чтобы сильные. Ездить можно

Это снаружи не видно, а удар там в колесо пришелся, ездить можно, но по кругу в основном ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Это снаружи не видно, а удар там в колесо пришелся, ездить можно, но по кругу в основном
а вы лично осмотр и диагностику машины провели? )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Парень на девятке в натуре санитар.

Если бы все двигались по принципу ледокола, то вряд ли бы изворотливый класс водителей стал бы тереться на обочинах и вклиниваться в поток, искренне считая себя правым, маневрировать не обозначая действия указателем поворота и прочих паскудств.

Тоже чтоль корыто взять для забавы?

Поделиться сообщением

Парень на девятке в натуре санитар.
таких бы санитаров на стрелку у макдака поставить-да с ивантеевского моста- может умников бы поубавилось

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не много ли внимания аварии уделяете?

Столько не уделяют людям, которых  сбивают на зебре

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ну можно мы ещё немного поговорим? Ну немножко )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкладывайте инфу по Пушкино,обсудят...

В данном случае почему бы и не обсудить эту аварию,т.к. таких дамочек, да и мужчинок,на дороге хватает,как в Пушкино, так и в районе (на Ярославке  после Софринского поста)

Поделиться сообщением

ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» информирует

По предварительным данным 09.05.2015г. в 19 час. 30 мин. по адресу: Московская область, г. Пушкино, 2-я Домбровская, напротив д.3 водитель, управляя автомашиной Фольксваген Джетта, двигаясь по придворовой территории около дома № 3 ул. 2-я Домбровская, совершила наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, пересекавшего придворовую территорию на детском велосипеде слева направо по ходу движения транспорта.

В результате ДТП телесные повреждения получил несовершеннолетний мальчик, который каретой скорой помощи был доставлен в ЦРБ г. Пушкино с диагнозом: СГМ, рваная рана головы. Госпитализирован в детское хирургическое отделение ЦРБ г.Пушкино. 

Всем, кто владеет какой — либо информацией по данному дорожно-транспортному происшествию, просим сообщить в отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» по телефонам: 993-41-09, 539-04-55, 539-05-42 либо 02. Благодарим за сотрудничество! 

ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» призывает всех участников дорожного движения быть очень внимательными и не рисковать напрасно на проезжей части. 
Желаем Вам безаварийных дорог!

Наталья Гирявая 
Госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД 
МУ МВД России «Пушкинское»
Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

@igor8443,я так понимаю надо сводку обсуждать?Т.е. не зная всех обстоятельств,обсуждаем сухую сводку?

Знаете сколько таких случаев бывает по невнимательности родителей.Сколько раз уже мусолилось,что машина не может остановится как вкопанная,имеется ещё тормозной путь.На придомовой территории многие машины паркуют так,что не то что ребенка на велосипеде не увидишь, а взрослого не разглядишь.Мальчик мог выехать из-за машины,водитель затормозила,но машина все-таки коснулась велосипеда,мальчик упал,ударился об асфальт (а сейчас ещё и ямы даже на придомовой территории), получил соответственно указанные травмы.

С дамочки никто ответственности не снимает,но и с родителей,которые следили за ребенком тоже.

И кажется кто-то писал о 

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@igor8443,я так понимаю надо сводку обсуждать?Т.е. не зная всех обстоятельств,обсуждаем сухую сводку?

Знаете сколько таких случаев бывает по невнимательности родителей.Сколько раз уже мусолилось,что машина не может остановится как вкопанная,имеется ещё тормозной путь.На придомовой территории многие машины паркуют так,что не то что ребенка на велосипеде не увидишь, а взрослого не разглядишь.Мальчик мог выехать из-за машины,водитель затормозила,но машина все-таки коснулась велосипеда,мальчик упал,ударился об асфальт (а сейчас ещё и ямы даже на придомовой территории), получил соответственно указанные травмы.

С дамочки никто ответственности не снимает,но и с родителей,которые следили за ребенком тоже.

И кажется кто-то писал о 

Вообще это был пример про то когда сбивают на зебрах, столько не обсуждают, как рядовую аварию 

Поделиться сообщением

@igor8443,ну вот,обсудили пешеходов и водителей....А для Вас рядовой является авария,когда водитель который едет по правилам переворачивается из-за дамочки,которая тупо не знает знаков?Это ей ещё повезло,что машина перевернулась и парень жив остался,а если бы машина перевернулась и на крыше пролетела в бетонную опору моста или вылетела на встречку.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

И кажется кто-то писал о 

Пообсуждать конечно что угодно можно, но в целом я согласен. В 2004 или 2005 по такому же сценарию на Московском проспекте у "ивановских" домов паренька с велика свалил. Только обошлось все разбитыми коленками. Тоже выскочил из-за куста, я его бампером по велику толкнул и он с него кувыркнулся. Я правил не нарушал, крался по двору и...сбил человека. Можно порассуждать, кто тут виноват, ну а толку-то..? ))

Поделиться сообщением

@igor8443,ну вот,обсудили пешеходов и водителей....А для Вас рядовой является авария,когда водитель который едет по правилам переворачивается из-за дамочки,которая тупо не знает знаков?Это её ещё повезло,что машина перевернулась и парень жив остался,а если бы машина перевернулась и на крыше пролетела в бетонную опору моста или вылетела на встречку.

увы, но это не первая авария. ( не про то место, а вообще)

Давай те не будем нарушать правила форума.

Я высказал свою точку зрения, и пошло понеслось захломление темы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу