sergik6987 105 Опубликовано 19 декабря, 2012 блин, тема. Надо машину на папу переоформить )) ППКС (Подписываюсь под каждым словом И думаете нормальный отец при миллионах штрафа будет оплачивать ?? И вам самой стыдно не будет ?? У меня лично дед в шоке , просто штрафы ему приходят в почту, он потом родителям и в итоге он их грузит а они меня , а один фиг оплачиваю я , но не приятного много слышал Кто в курсе озеро замерзло в жуковке ?? Не гоняют там еще ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2012 А в пределах ПДД или так...? стараюсь в пределах( на встречку не выезжаю через сплошную-это святое, если только на совсем пустой дороге заблудившись пришлось разворачиваться), но всяко бывает, иногда лихачу, но скорее вынужденно, чем по зову души.а вообще у меня нормальный женский стиль вождения: по кошачьи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 19 декабря, 2012 И думаете нормальный отец при миллионах штрафа будет оплачивать ?? И вам самой стыдно не будет ?? У меня лично дед в шоке , просто штрафы ему приходят в почту, он потом родителям и в итоге он их грузит а они меня , а один фиг оплачиваю я , но не приятного много слышал Кто в курсе озеро замерзло в жуковке ?? Не гоняют там еще ?? тьфу тьфу пока не нарушаю... я так на будущее. подстраховаться )) Шутка. Я считаю уж коль нарушил. то и неси ответственность сам за свои грехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) блин, тема. Надо машину на папу переоформить )) Папа оплатит пару раз письма счастья, а на третий в розыск машину подаст... учитесь дети! стиль вождения: по кошачьи. ))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем KillerCar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2012 , именно так, что слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 19 декабря, 2012 именно так, что слабо? Признаюсь, слабО... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2012 ,спасибо за картинку.но за рулем кот- немного не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин езжу два дня на заднем приводе , ужас после полного , особенно если не шипы и мощи прилично А сегодня встал первым на светофоре с женой , говорю смеясь щас взлетим как летом ( а сам то знаю что хз ) А она подумала что щас лицо плющить будет , и рядом матовый старый с600 мерс , типо готов ( но я то знал что я на месте буду ) Газ в пол , все пять передач на спидометре триста а жена говорит мы поедем или нет)))) А мерс уже впереди , никто так не засекал максималку без нагрузки Лексус при Макс 280 , 300 клал по спидометру !! С ниссаном труднее , ошибки вылетают , все таки там японец живой под капотом сидит , реально !! В чем и фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 декабря, 2012 А тема то у нас живая , пускай и флуда много , но все равно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2012 А тема то у нас живая , пускай и флуда много , но все равно ) скоро помрет- неадекваты вымирают как класс под воздействием штрафов и аварий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 декабря, 2012 скоро помрет- неадекваты вымирают как класс под воздействием штрафов и аварий. А вот в теме про оружие пацифисты почему то не верят что если раздать всем стволы то неадекваты точно так же вымрут как класс в течении очень малого промежутка времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 20 декабря, 2012 скоро помрет- неадекваты вымирают как класс под воздействием штрафов и аварий. не тогда как раз, адекваты вымрут, и наступит время ташнотов) люди совсем разучатся ездить, и будет тоже самое, что в серии саус парка про стариков за рулем. Кто смотрел, тот поймет. 2 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 20 декабря, 2012 Надо было вчера вечером смотаться из Заветов в Пушкино. Не могу сказать, что ехала медленно. На хвост села мицуха черная и как прилипла. В братовщине я явно взяла вправо, пропускала.. Но ни фига. Я уж и снижала скорость и увеличивала. Прям вот с Правды до Круга ехала за мной... Это что? За мной шпионят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Alexey gx, вы что неадекват? что ж вы так переживаете то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение