МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) пару раз разгонялся там до 140.. на "Волге")) было страшно, теперь не более 80 км/ч ) Я не пойму,вы там все разгоняетесь до такой скорости на полосе в сторону Московского пр-та что ли?А в сторону Запада тогда слабо и попытаться в поворот вписаться на такой скорости? Не,ну честное слово,ну вы как-то берегите себя,а не вдаряйтесь в юношеский максимализм. У нас же всегда все начинается с "смотри как я могу"!Там,кстати,сегодня ещё три "гонщика" утром встретились,нашли друг друга)) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) @МамаАртёма, зачем вообще на кого то смотреть.......... лучше подвинуться вправо и вписываться в поворот на 20 или 15, не, ну а чо зима же...... Я теперь примерный водитель, меня дедок научил... ну все....... я тебе из левого ручкой помахаю........ Изменено 19 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 декабря, 2012 лучше подвинуться вправо и вписываться в поворот на 20 или 15, не, ну а чо зима же...... и удивляться "как вы так умудряетесь разгоняться до таких скоростей..." =))) 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Там,кстати,сегодня ещё три "гонщика" утром встретились,нашли друг друга)) Трёх не видел, а в 8-20 две "курицы" стояли, напротив перкинской заправки, одна из них смоленская(67RUS)... ну все....... я тебе из левого ручкой помахаю........ Эх... привяжу ка сёдни тебе тормозной парашют к заднему бамперу... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не пойму,вы там все разгоняетесь до такой скорости на полосе в сторону Московского пр-та что ли?А в сторону Запада тогда слабо и попытаться в поворот вписаться на такой скорости? я вот в сторону Запада и разгонялся, примерно от Водоканала и до мостов. в повороте, естественно, сбросил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 декабря, 2012 @МамаАртёма, зачем вообще на кого то смотреть.......... лучше подвинуться вправо и вписываться в поворот на 20 или 15, не, ну а чо зима же...... Не,Вы то летайте,мне все равно на окружающих,я езжу с детьми в машине,дорожу своей жизнью и жизнью своих детей,поэтому по городу езжу 60-70,где-то 80,и меньше бывает в соответствии со знаками,по трассе 100-120,мне хватает Поэтому за 13 лет стажа вождения у меня было всего 2 штрафа,но это ещё до рождения детей-тоже юношеский максимализм просыпался.Я просто не хочу,чтоб в один прекрасный день в мою машину влетел какой-нибудь гонщик и угробил меня и мою семью,вот и все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поэтому за 13 лет стажа вождения у меня было всего 2 штрафа,но это ещё до рождения детей-тоже юношеский максимализм просыпался. У меня за 6 лет стажа вообще ни одного штрафа и ни разу я не давал взятки гаишникам. Так что не очень это показательно)) С точки зрения закона я получаюсь гораздо более дисциплинированным водителем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня за 6 лет стажа вообще ни одного штрафа и ни разу я не давал взятки гаишникам. Так что не очень это показательно)) С точки зрения закона я получаюсь гораздо более дисциплинированным водителем)) Вот я как-то немного о другом писала......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 19 декабря, 2012 на меня лично один штраф, но с камер видео фиксации охохохохо, отец их пачками оплачивает=), по скольку машина на него оформлена=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 декабря, 2012 отец их пачками оплачивает=), по скольку машина на него оформлена=Герой! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 декабря, 2012 @МамаАртёма, зачем вообще на кого то смотреть.......... лучше подвинуться вправо и вписываться в поворот на 20 или 15, не, ну а чо зима же...... ну все....... я тебе из левого ручкой помахаю........ И мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня за 6 лет стажа вообще ни одного штрафа и ни разу я не давал взятки гаишникам. Так что не очень это показательно)) С точки зрения закона я получаюсь гораздо более дисциплинированным водителем)) Поэтому за 13 лет стажа вождения у меня было всего 2 штрафа, ну меня вряд ли кто переплюнет по порядочности: 26 лет стаж и ни одного шрафа, - учитесь дети! причем езжу как мне нравится и как мне удобно, если бибикают( сегодня вот- задумалась на светофоре) то нежно, не подрезают не притесняют, пропускают, если с второстепенной дороги , а на главную не въехать из-за потока, короче в принципе ездить приятно, что говорить, а если там где-то кто- то свистит( летит) то мы договариваемся так: если мне удобно - я пропускаю, если это сложно( справа тоже полосы не всегда свободны), то летун решает проблему сам- никто еще не обижался. Хотя веселые ребята на трассе есть: как сегодня несся бензовоз-ууууу, даже мне страшно стало, а он как шахматист по всем трем полосам, это вам не по Учинской в шашки играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 декабря, 2012 причем езжу как мне нравится и как мне удобно А в пределах ПДД или так...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 декабря, 2012 Насчет штрафов их много с камер конечно , и таких хватало штуки четыре а остальное сами знаете как К разговору о тошнотах , дорога где мойки и вчера авария была , еду с другой стороны Пушкино с линии , спереди серебристая ИНО , едет кое как но терпимо , справа тоже ИНО едет нормально относительно своего правого ряда , и эта клуша перед мостом и перед съездом направо на мамонтовку , едет на равне с той правой машиной и видно боиться обогнать дергается тормозит , я так бибикнул ей ( понял что ее еще больше затрясло ) в итоге обогнал справа , а она так и ехала вровень практически с права едущими авто !! Не ну пипец !! Ты или суешься то езжай как все, или уступай перестроившись в право , или никогда не выезжай налево !! Из за таких я подвергался лишним перестроениям и дополнительным возможностям ДТП !! И я не гнал а она как многие тут любят еле еле плелась !! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 19 декабря, 2012 на меня лично один штраф, но с камер видео фиксации охохохохо, отец их пачками оплачивает=), по скольку машина на него оформлена=) блин, тема. Надо машину на папу переоформить )) Не,Вы то летайте,мне все равно на окружающих,я езжу с детьми в машине,дорожу своей жизнью и жизнью своих детей,поэтому по городу езжу 60-70,где-то 80,и меньше бывает в соответствии со знаками,по трассе 100-120,мне хватает Поэтому за 13 лет стажа вождения у меня было всего 2 штрафа,но это ещё до рождения детей-тоже юношеский максимализм просыпался.Я просто не хочу,чтоб в один прекрасный день в мою машину влетел какой-нибудь гонщик и угробил меня и мою семью,вот и все. ППКС (Подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение