Alexey gx 120 Опубликовано 6 мая, 2011 погоня в пушкино Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 погоня в пушкино но и гайцы отличились, надо бы получше стрелять научиться........ , а то две обоймы высадить, и попасть в голову, пусть даже и рикошетом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 6 мая, 2011 погоня в пушкино но и гайцы отличились, надо бы получше стрелять научиться........ , а то две обоймы высадить, и попасть в голову, пусть даже и рикошетом..... голова у него не от пули вроде повреждена, а от столкновения с забором птичьего рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) голова у него не от пули вроде повреждена, а от столкновения с забором птичьего рынка не от забора...... .отрикошетило Изменено 6 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Один голос того, что требовал вначале остановиться, чего стоит... , а про стрельбу и говорить нечего. Где съёмка с регистратора во время задержания, переговоры преследователей? Видать не всё чисто... :trud: Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ДА уж, на встречке встретить КАМАЗ или УРАЛ - это жесть ) Да военный просто поворот направо прозевал Изменено 6 мая, 2011 пользователем Galaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 мая, 2011 Один голос того, что требовал вначале остановиться, чего стоит... , а про стрельбу и говорить нечего. Где съёмка с регистратора во время задержания, переговоры преследователей? Видать не всё чисто... нет, лучше чтобы этот удод спровоцировал аварию. Бедные милиционеры, одни разнимали драку чеченцев с армянями в кафе и сами реальные сроки получили. Второй, пытался морального урода остановить и сам теперь виноват. Я за милицию!! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 6 мая, 2011 То, что водила на мерине моральный урод-с этом ни кто даж не спорит. Но даже моральные уроды не заслуживают пулю в башку по причине косорукости. Если по этому принципу оценивать-половину ментов и прокурорских (в свете последних новостей) нужно завалить Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 6 мая, 2011 Но даже моральные уроды не заслуживают пулю в башку Эту страну спасут только массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 7 мая, 2011 Эту страну спасут только массовые расстрелы Если будет уважение на дорогах друг к другу то и пистолет не нужен будет. А так беспредел полный, каждый третий купил права и чувствует себя шумахером на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот эти 2 чела создали пробку сегодня утром из Москвы Повреждений никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 мая, 2011 Если будет уважение на дорогах друг к другу то и пистолет не нужен будет. А уважение друг к другу появится только тогда когда у тебя и у КАЖДОГО окружающего тебя человека будет пистолет. Вот такая вот абсурдная ситуевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 мая, 2011 водила на мерине все же скончался, думаю замнут все это дело......, если родственники не окрысятся и не начнут агрессивных действий..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 мая, 2011 водила скончался, жаль , конечно - он чей-то брат-сват-сын-друг. Но ведь он мог сам на тот свет отправить ни в чем не повинных людей. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Я на всякий случай перепостю вот от сюда http://zabarankoi.ru/blog/43265063260?from...ick=43265063260 ___________________________________________________________ Что с нами стало??? Что с нами случилось??? Мы поднимаем темы про то какие фары, какие глушители, кто едет по обочине....А давайте поднимем тему ГЛАВНУЮ !!!! Разобравшись в ней мы найдем пути решения и остальных....Мы превратились в каких то мутантов......Нас считают ОВОЩАМИ. Наши дороги не ремонтируют! Нас обманывают страховые компании! У НАС САМЫЙ ДОРОГОЙ И ГОВЕННЫЙ БЕНЗИН в ГАЛАКТИКЕ!!! В НАС УЖЕ СТРЕЛЯЮТ менты!!! Да я пьян, да я дурак.... Лиши меня прав на всегда, запрети ездить даже на велосипеде .Возроди ДОСААФ или...посади туда профессионалов, плати им хорошую зарплату, спрашивай с них!!! Пусть они правильно меня обучают и вождению и КУЛЬТУРЕ ЕЗДЫ!!! Но почему ты меня убиваешь??? Почему вытаскиваешь за волосы из машины??? Разве я виновный? Я оказываю сопротивление??? Разве моя вина доказана и я осужден? Почему дочек и сынков НЕБОЖИТЕЛЕЙ отпускают в зале суда (если они и попадают в зал суда) за то что они давят, сбивают людей, детей ДЕСЯТКАМИ, СОТНЯМИ!!! То почему меня и тебя просто убивают....Я бывший военный и мне не совсем ясно как стреляя по колесам попадаешь в голову? ...У нас теперь все так стреляют?... Хотя это меня не удивляет....В Госдуме -не думают.Менты стрелять не умеют и не знают закон об оружии....Мне страшно! А ВАМ?????????????????? Это только одно звено в этой огромной цепи. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! ИЛИ?????????_ _______________________________________________________ Я готов подписаться под каждым словом... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение