Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 Мирин долбюоящер преследовал меня от Макдака... догнал и слегка подрезал...... жаль я не газели был ))))) А на какой минуте он подрезал, чел просто перестроился влево, а затормозил, потому что ухаб был перед ним, а второй раз затормозил, потому что машина, идущая перед ним ехала с меньшей скоростью чем он, и он ее в дальнейшем обогнал) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Очень близко перестроился-это видно. Надо машину обогнать а потом перестроится а мерелин пошел на перерез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 байкер мля - самоубийца сцуко..... увидев , сколько пыли наделеал, думал нае..лся )) облом..... Ну тут я полностью согласна, и таких сейчас каждый второй, сезон их пришел гоняют во всю! А переговоры ментовской рации специально в ролике записаны? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 2 мая, 2011 Очень близко перестроился-это видно. Надо машину обогнать а потом перестроится а мерелин пошел на перерез. Он не правильно сделал, что начал обгонять справа (как я понимаю, там нет двух полных полос), а что стоило снимавшему ролик подвинуться вправо, чтобы его было можно обогнать слева? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergy63 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Выезжаем сегодня от Аниса, вдруг к нам подъезжает белая ауди с крашенной блонди за рулем и начинает орать, чтобы сдали назад, поскольку ей заехать надо, И пофиг, что въезд находится рядом и за нами 2 машины уже стоят на выезд. Хорошо пешеход к ней подошел и показал, куда ехать надо. Спасибо тебе, добрый человек. Ауди случаем не Ку-7? а то я такую упёртую даму видел в пятницу возле Ветерка в Зверосовхозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2011 Выезжаем сегодня от Аниса, вдруг к нам подъезжает белая ауди с крашенной блонди за рулем и начинает орать, чтобы сдали назад, поскольку ей заехать надо, И пофиг, что въезд находится рядом и за нами 2 машины уже стоят на выезд. Хорошо пешеход к ней подошел и показал, куда ехать надо. Спасибо тебе, добрый человек. Ауди случаем не Ку-7? а то я такую упёртую даму видел в пятницу возле Ветерка в Зверосовхозе. нееееее, старенькая 80. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 мая, 2011 догнал и слегка подрезал...... О тебя видать не подрезали никогда Мерин этот похоже местный, вижу его часто, особой неадекватности за ним не замечалось. Ездит своеобразно конечно, но более чем предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 мая, 2011 Осторожно! по городу летает ниссан альмера с номером в387ах. Видно, очень спешит куда-то... Сегодня утром пошел на таран желтого автобуса с детьми... Так спешил, что даже желтый автобус, который ехал себе спокойненько по своей полосе, его не смутил. До этого он обогнал уже несколько машин, постоянно перестаиваясь из своей полосы во встречную (играл в шахматы), не обращая внимания ни на пешеходные переходы, ни на встречные машины. Но когда он пошел на обгон очередной машины,к стате сказать, которая шла со скоростью 70 км/ч, он прекрасно видел, что навстречу ему едет желтый автобус... ооооооочень близко... просто нет слов! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не хочу сказать,что водитель неадекватен. Просто пассажирам маршрутки каково если их заведомо дровами обозначили? Изменено 5 мая, 2011 пользователем pashulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 мая, 2011 их заведомо дровами обозначили? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабан4х4 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Уважаемые водители, большая просьба, пропускайте друг друга на дороге, и не ездите по обочинам. Если следовать этим двум правилам, то нервов на дороге будет страдать на много меньше! Пушкинский внедорожный клуб - Kaban4x4.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 5 мая, 2011 вчера кокой-то нехороший человек на ваз 2115, обгонял автобус по встречной полосе, несмотря на то, что там ехало много машин! люди реально уворачивались... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) люди реально уворачивались Они хоть от жигулей уворачивались, а я вчера вечером вынуждена была съехать на обочину, увернувшись от КАМАЗа, который обгонял по встречке целый поток машин... И водитель-кретин еще мне сделал знак рукой - мол все нормально...все целы... Изменено 5 мая, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 5 мая, 2011 Млин сегодня ЕЛЕ УВЕРНУЛСЯ от военного УРАЛа. Не Зря пословица:"Смотри влево,смотри вправо,нет ли Русского УРАЛа"А вообще,задолбали с этими перекрытиями в Москве!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 5 мая, 2011 ДА уж, на встречке встретить КАМАЗ или УРАЛ - это жесть ) Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение