grafik70 1 433 Опубликовано 19 мая, 2011 А я сказала что это не так? как раз такие спецсигналы (маячок и звуковой сигнал) есть только у Полиции, Скорой помощи и Пожарных (МЧС), что и написано в ПДД. А где это в правилах что только Полиция, Скорая и Пожарные.. А ФСБ, ФСО (кстати грядут изменения отберут привелегию спец сигнала), ГУИН, прокуратура и др. спецслужбы? Вообщем-то дело обстоит так, цитата из правил 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, (ст. 12.17, ч.1 и ч.2 КоАП) Не уступили значит нарушили, чем тогда Вы лучше пальцатого придурка с купленным маяком? А Вы сами как поступаете? Если возникнут такие подозрения, так и сделаю. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 19 мая, 2011 grafik70 А ФСБ, ФСО (кстати грядут изменения отберут привелегию спец сигнала), ГУИН, прокуратура и др. спецслужбы? Все это подпадает под Полицию, и если они движутся со спецсигналами, то им естественно уступают. Не уступили значит нарушили, чем тогда Вы лучше пальцатого придурка с купленным маяком? Я уже написала, кому я уступаю, а вот пальцатым придуркам не буду уступать, пусть взлетает, если очень надо! Если возникнут такие подозрения, так и сделаю. только не надо говорить, что Вы ничего не видите и не знаете Как говорится, надо начинать с себя.........а потом других учить )) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Я уже написала, кому я уступаю, а вот пальцатым придуркам не буду уступать, пусть взлетает, если очень надо! Да как Вы определите в зеркало заднего вида кто едет ФСБ или пальцатый придурок если авто абсолютно с виду одинаковы?, или к проблесковому маяку табличка вешается мол едет придурок только не надо говорить, что Вы ничего не видите и не знаете Как говорится, надо начинать с себя.........а потом других учить )) Многое вижу и знаю, поэтому живу реалиями, а не фантазиями вот бы мне, я бы им... Да и с чего Вы взяли что я тут кого то поучаю?, просто высказываю своё мнение. Изменено 19 мая, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 мая, 2011 ща осага есть И чо? даничо -- просто будешь пыль глотать от СК и доказывать что не верблюд и машина не имеет амортизации, пока другие без стрелки поворачивают кстати, к ОСАГО есть еще и ДСАГО -- стоит копейки -- до 1,5лямя за 1,5тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 мая, 2011 У ФСО номера ЕКХ, не знаю че у них отберут. Но их пытаются приравнять к судьям и прокурорам (они и так нелегально неприкасаемые, а сейчас это хотят узаконить) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 20 мая, 2011 просто будешь пыль глотать от СК Кучеряво живете, про багажник-лес-лопата забыли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) У ФСО номера ЕКХ, не знаю че у них отберут. Но их пытаются приравнять к судьям и прокурорам (они и так нелегально неприкасаемые, а сейчас это хотят узаконить) Приравнять их может и приравняют, а маяком пользоваться хотят запретить, узаконить для них (в правилах) стробоскопы мигающие огни синего цвета, но не дающие никакого приоритета. Правда длиться это уже года полтора, никак не решат.. А неприкасаемыми, я думаю, они так и останутся, нелегально. Изменено 20 мая, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 мая, 2011 просто будешь пыль глотать от СК Кучеряво живете, про багажник-лес-лопата забыли уже. спасибо, посмеялсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 20 мая, 2011 Да и с чего Вы взяли что я тут кого то поучаю?, просто высказываю своё мнение. А с чего вы взяли, что я думаю, что вы поучаете, я просто знаю Вам вопросы и дискутирую. Мы, видимо живем в разных мирах, раз у нас разные реалии )) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 21 мая, 2011 Merc230k На основной секции контурная стрелка не нанесена. Значит разрешает движение по всех направлениях. И еще знак, указывающий направление движения полос - правая полоса прямо, девая - налево "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Фемида Ваши слова .а потом других учить )) Изменено 21 мая, 2011 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 22 мая, 2011 Ариец нарушение требования знака никто не оспаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 мая, 2011 http://msk.kp.ru/daily/25692.4/895726/ они победители рейтинга неадекватов. я когда только начинала ездить, меня в Мытищах тоже два любителя коз с 95 региона подрезали лихо. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 27 мая, 2011 Выходить и морду бить таким надо за беспредел на дорогах. ТОЛЬКО вот наши то мужики вряд ли на это пойдут, все лица отвернут как ни в чем не бывало, зато если чеченца обижают сразу свора прибегает и защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Неадекватная тетя на серебристом Символе с номером 363, чтоб у тебя все зеркала отвалились! Изменено 27 мая, 2011 пользователем YaGo Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение