Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Продолжая тему Правдинского переезда - зная ситуацию изнутри, полагаю, что вскоре в вереницу дачных корыт из окрестных домов будут лететь камни.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Продолжая тему Правдинского переезда - зная ситуацию изнутри, полагаю, что вскоре в вереницу дачных корыт из окрестных домов будут лететь камни.

смотри чтоб в оветку че не прилетело:lol:) дачники они народ суровый, 4 часа в пробке, так еще и камень словить!!! они тя тяпками и граблями закидают)

Поделиться сообщением

Это не выход. Ведь про хитрую гайку и болт с левой резьбой все знают. Так что ответом на камень скорее всего будет расширение дороги в перспективе за счет сгоревших "окрестных домов". Но это ИМХО самый тупиковый путь развития дела, когда волна народного гнева с одной стороны накатится на такую же с другой.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

смотри чтоб в оветку че не прилетело:lol:) дачники они народ суровый, 4 часа в пробке, так еще и камень словить!!! они тя тяпками и граблями закидают)

вычислют траекторию полета камня и сожгут нахрен все дома там ;)

Поделиться сообщением

Никто ничего не сожжёт. Дачник боязлив и стаден. Тем более во всех домах практически есть собачки. да и ружьеца на крайняк.

Народный гнев от офисного планктона - это смешно.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

а как ты будешь из потока определять дачников от недачников? в кого камень кидать-то....

кстати, коктейль Молотова никто не отменял.. собачка не спасет...

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

B@D

Вчера жесткая авария была на осташке (из Москвы, чуть не доезжая до ресторана Валентина).

Вчера видимо аномалия какая-то аварийная была :rolleyes: .

Вечером возвращаюсь с работы на машине (очень не люблю, но сцуко по зарез надо было :) ).

Обычно заезжаю в город со стороны красноармейского шоссе, но тут вспомнил, что в Дзержинце ремонт и решил въехать со стороны Ивантеевки - авария на повороте с ярославки в Пушкино (кто-то не пропустил кого-то при повороте налево в сторону Пушкино... классика жанра короче), на повороте с со старой ярославки в Арманд, йуный перец на тазеге умудрился чуток притереться ко мне :) в итоге немного ободрал лак с крыла и пластиковый обод зеркала :lol: .

Разборок наводить не стал :16: , отпустил с миром, иначе мы бы весь въезд перекрыли... :D , чуть дальше, напротив "Родника" опять авария - у зубилки разбита морда, второго участнега не увидел.

Кроме того, в тот же вечер у друга в Москве какой-то гей грохнул крыло и бампер, его нового Тигуана :lol: товарищ в это время был в гаёвне и не видел виновника, а тот естественно съ@бался... чмо недоделаное ;)

Вот такие пироги с котятами... :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Госссподи...

Постепенно презрение к автомобилистам у меня как-то перерастает в жалость...

Поделиться сообщением

PravdaMan

Ты смотри. А то еще начнешь стоящим в пробке у переезда пирожки разносить с водой.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Он, скорее, с пивом пирожки понесет :lol:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Ты смотри. А то еще начнешь стоящим в пробке у переезда пирожки разносить с водой

- Подскажешь!!! (правда не плохая мысля для бизнеса, а то задолбали пилы, телефоны,иконки...) он принесёт пирожок с "начинкой" и воды со слабительным...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Отличная мысль - подкармливать стоящих на переезд автомобилистов пирожками со сбитыми ими же кошками-собаками!

Поделиться сообщением

А виноват во всем Витас77 со своим видео где он пилит по обочине :lol: Поднял волну гнева и спора "тупоконечников" с "остроконечниками" а затем Правдинский Человек ловко перевел тему "о своем больном" борьбу за Правдинский переезд и его окресности. Вот после этого и понеслось ;)

Это не в обиду а так с юмором разрядить обстановку. :rolleyes:

Изменено пользователем Сергей45

Поделиться сообщением

близяца выходные.. снова сюжет сниму какой нить наверно:lol:)))

Поделиться сообщением

Камень мой на пролетарской сними :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу