PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Продолжая тему Правдинского переезда - зная ситуацию изнутри, полагаю, что вскоре в вереницу дачных корыт из окрестных домов будут лететь камни. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 июня, 2010 Продолжая тему Правдинского переезда - зная ситуацию изнутри, полагаю, что вскоре в вереницу дачных корыт из окрестных домов будут лететь камни. смотри чтоб в оветку че не прилетело) дачники они народ суровый, 4 часа в пробке, так еще и камень словить!!! они тя тяпками и граблями закидают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 9 июня, 2010 Продолжая тему Правдинского переезда - зная ситуацию изнутри, полагаю, что вскоре в вереницу дачных корыт из окрестных домов будут лететь камни. Это не выход. Ведь про хитрую гайку и болт с левой резьбой все знают. Так что ответом на камень скорее всего будет расширение дороги в перспективе за счет сгоревших "окрестных домов". Но это ИМХО самый тупиковый путь развития дела, когда волна народного гнева с одной стороны накатится на такую же с другой. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2010 Продолжая тему Правдинского переезда - зная ситуацию изнутри, полагаю, что вскоре в вереницу дачных корыт из окрестных домов будут лететь камни. смотри чтоб в оветку че не прилетело) дачники они народ суровый, 4 часа в пробке, так еще и камень словить!!! они тя тяпками и граблями закидают) вычислют траекторию полета камня и сожгут нахрен все дома там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Никто ничего не сожжёт. Дачник боязлив и стаден. Тем более во всех домах практически есть собачки. да и ружьеца на крайняк. Народный гнев от офисного планктона - это смешно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) PravdaMan а как ты будешь из потока определять дачников от недачников? в кого камень кидать-то.... кстати, коктейль Молотова никто не отменял.. собачка не спасет... Изменено 9 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 446 Опубликовано 9 июня, 2010 B@D Вчера жесткая авария была на осташке (из Москвы, чуть не доезжая до ресторана Валентина). Вчера видимо аномалия какая-то аварийная была . Вечером возвращаюсь с работы на машине (очень не люблю, но сцуко по зарез надо было ). Обычно заезжаю в город со стороны красноармейского шоссе, но тут вспомнил, что в Дзержинце ремонт и решил въехать со стороны Ивантеевки - авария на повороте с ярославки в Пушкино (кто-то не пропустил кого-то при повороте налево в сторону Пушкино... классика жанра короче), на повороте с со старой ярославки в Арманд, йуный перец на тазеге умудрился чуток притереться ко мне в итоге немного ободрал лак с крыла и пластиковый обод зеркала . Разборок наводить не стал , отпустил с миром, иначе мы бы весь въезд перекрыли... , чуть дальше, напротив "Родника" опять авария - у зубилки разбита морда, второго участнега не увидел. Кроме того, в тот же вечер у друга в Москве какой-то гей грохнул крыло и бампер, его нового Тигуана товарищ в это время был в гаёвне и не видел виновника, а тот естественно съ@бался... чмо недоделаное Вот такие пироги с котятами... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Госссподи... Постепенно презрение к автомобилистам у меня как-то перерастает в жалость... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 июня, 2010 PravdaMan Ты смотри. А то еще начнешь стоящим в пробке у переезда пирожки разносить с водой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2010 Земляк Он, скорее, с пивом пирожки понесет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты смотри. А то еще начнешь стоящим в пробке у переезда пирожки разносить с водой - Подскажешь!!! (правда не плохая мысля для бизнеса, а то задолбали пилы, телефоны,иконки...) он принесёт пирожок с "начинкой" и воды со слабительным... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Отличная мысль - подкармливать стоящих на переезд автомобилистов пирожками со сбитыми ими же кошками-собаками! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) А виноват во всем Витас77 со своим видео где он пилит по обочине Поднял волну гнева и спора "тупоконечников" с "остроконечниками" а затем Правдинский Человек ловко перевел тему "о своем больном" борьбу за Правдинский переезд и его окресности. Вот после этого и понеслось Это не в обиду а так с юмором разрядить обстановку. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2010 близяца выходные.. снова сюжет сниму какой нить наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Камень мой на пролетарской сними Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение