Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Простите, что я тут
с оффтопиком.

Культурная столица! :D

Зачот! :(

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Повторюсь: в населенном пункте пешеход ВСЕГДА должен иметь преимущество.

И если пешеход типичный даун, то это не поможет никак.

И такие дауны переходят не глядя или смотря в другую сторону перед машинами , в полной уверенности что их везде пропустят в любом удобном для них месте , встать посреди дороги и начинают прикуривать , завязывать шнурки ...( это те типы что мне попадались в Пушкино )

По замыслу пешехода правдамэна автодорога сделана для пешеходов . Значит тратуар для машин :)

Не ну я не говорю, что постоянно такие пешеходы попадаются, но иногда такое бывает, что просто диву даешься: "ну как же можно так?". Ведь правилам пешехода должны учить ещё со школы. А вообще, тут можно долго рассказывать, все равно это всегда будет человеческий фактор, т.е. зависеть будет только от нашего поведения и уровня культуры, как пешехода, так и водителя.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Только что в Ивантеевке девушка на красном опеле корса с номером Е***ВВ199, сдавая задом, въехала в бок сзадистоящей машине. Выдя из машины, начала звонить мужу. После чего, со словами "муж сказал уезжать" села в машину и уехала. Хозяева пострадавшей машины, мои знакрмые, были в шоке. :)

Поделиться сообщением

Вот интересно когда наши водители привыкнут к тому что пешеход на зебре - главный? Большинство ведут себя нормально, но есть отдельные ..., которым диву даешься.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Проезжал мимо перекрестка около 21.00. Возле мотоциклиста хлопотала какая-то женщина - скорее всего медик, но судя по луже крови это был уже покойник. :)

Изменено пользователем Nadson

Поделиться сообщением

Только что в Ивантеевке девушка на красном опеле корса с номером Е***ВВ199, сдавая задом, въехала в бок сзадистоящей машине. Выдя из машины, начала звонить мужу. После чего, со словами "муж сказал уезжать" села в машину и уехала. Хозяева пострадавшей машины, мои знакрмые, были в шоке. :)

Оставление места ДТП. Как минимум лишение прав на 1-1,5 года или арест на 15 суток. Они с мужем наверное вместе права покупали? :appl:

Поделиться сообщением

Проезжал мимо перекрестка около 21.00. Возле мотоциклиста хлопотала какая-то женщина - скорее всего медик, но судя по луже крови это был уже покойник. :)

Вы знаете, мотоциклисты, гоняющие по 100-120 км.ч и выше по населенным пунктам, это вообще, отдельная сабжевая тема. В Пушкино я несколько раз таких дятлов видел. Несутся вообще, сломя голову, плевать они хотели на всех остальных участников движения и на к.л. правила. Соответственно смерть о каком нибудь очередном мотоциклисте не удивительна, такие как правило, долго не живут.

http://www.youtube.com/watch?v=EEjuPMQ3zCw&feature=related

(осторожно, видео не для слабонервных!)

Поделиться сообщением

Неадекват, (или неадекватка), который паркуется так, что проезжающим мимо машинам, приходится едва ли не "милимитражировать", стараясь не поцарапать ЛКП о кусты справа, или не задеть зеркалом этого мастера парковки слева, а машинам погабаритнее, так вообще, объезжать целый круг. Т.е. паркуется так, что зад по сравнению с передом, откровенно торчит на лишних 15-20 см.

Номер не очень виден (шел ливень с ветром и я не рискнул открывать окно :appl: ), но разобрать можно. Наверху на заднем стекле догадайтесь какая надпись красуется? Правильно: PRC (не, реально, достали уже эти чудики). :)

PS. Насколько я знаю, эта машина часто так паркуется. В след. раз выложу фотку по качественнее и с более лучшим ракурсом.

post-18-1276445851.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=EEjuPMQ3zCw&feature=related

(осторожно, видео не для слабонервных!)

жоско... :)

Да ..., но почему-то никого не жалко...

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd

а как насчет людей "в которых"? )))

Поделиться сообщением

Я тут, недавно, перехожу дорогу по зебре с ребенком, иду к своей машине. Останавливается Ауди ТТ, типа пропускает, открывает окно и говорит: " Хоть бы спасибо сказала!" Я прям опешила и говорю: "Спасибо" и уже потом думаю, за что? )))

Поделиться сообщением

Я тут, недавно, перехожу дорогу по зебре с ребенком, иду к своей машине. Останавливается Ауди ТТ, типа пропускает, открывает окно и говорит: " Хоть бы спасибо сказала!" Я прям опешила и говорю: "Спасибо" и уже потом думаю, за что? )))

Так у него же ТТ, да и небось купленная не на честным трудом заработанное.

Типичное автомобильное быдлохамьё, таких лучше в игнор, а не спасибо им говорить.

Поделиться сообщением

Edd

а как насчет людей "в которых"? :appl:

"а как насчет людей "в которых"" отношение совсем иное, люди под "раздачу" попали и это прискорбно...

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Докладываю: За выходные ни один неадекват не попался в поле зрения...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу