KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 И если память не изменяет по моему ещё и опасный поворот перед заправкой... www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Для баранов поясняю: когда Питбульчик въедет в морду адвокат может не понадобиться, может понадобиться гробовщик. С этим я не спорю.. Я говорю о том что в дорожных службах у нас изначально бардак!!! www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 декабря, 2009 О том, что дорога на набережной односторонняя, говорит только знак возле заправки возле старой ярославки. Это раз. Знак со сторона Дзержинца просто запрещает въезд на набережную. Это два. И совсем нет знаков при выезде со дворов, указывающих на однонаправленность движения по набережной. Это три. Отсутствуют "кирпичи", которые принято устанавливать в случае запрета движения "против шерсти" (имеется в виду ситуация выезда со дворов налево в сторону старояросавского шоссе). Это четыре. Как пример, для проезда от мебельного магазина "Шат..ра" до лодочной станции совсем нет ни одного знака, запрещающего такой маневр. Но это уже не вопрос к водителям, как правильно было сказано, а к дорожникам и гаерам. А если до сих пор знаков нет, значит так "было задумано" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Для баранов поясняю: когда Питбульчик въедет в морду адвокат может не понадобиться, может понадобиться гробовщик. Ну я ж не гоняю там больше 50км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да юродствовать можно сколько угодно, вы сейчас на всё Пушкино напишите, что там двухстороннее движение и количество желающих двигаться по встречке возрастёт в разы, я в своей жизни уже разминулся с человеком поднимающимся (гипотетически) мне в лоб метрах в 30-40, вам это ещё предстоит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 декабря, 2009 Для баранов поясняю: когда Питбульчик въедет в морду адвокат может не понадобиться, может понадобиться гробовщик. А если это будет морда Камаза? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Позвонила. Сплошная еще обозначает попутное движение, но запрещает перестроение. И там ОДНОСТОРОННЕЕ движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я ж не гоняю там больше 50км/ч. 50+50+непристёгнутый ремень=труп "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 декабря, 2009 Позвонила. biggrin.gif Сплошная еще обозначает попутное движение, но запрещает перестроение. И там ОДНОСТОРОННЕЕ движение! Угу, мы верим *Zavulon Ушел за попкорном... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче, мое дело предупредить! Серьезно, уступать не буду. КАСКО покроет вмятины, но может человеку уроком будет. И кстати, ездят там по встречной только Пушкинские, много раз видела одни и те же машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 декабря, 2009 Позвонила. Сплошная еще обозначает попутное движение, но запрещает перестроение. И там ОДНОСТОРОННЕЕ движение! Ну что ты кантору палишь, опять я не заработал, там сплошная у пешеходных переходов, что логично. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 Zavulon Ну, человек отработал там 13 лет, думаю изучил ужО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 White9 Балин, ну ты б шепнул на ушко... Кстати, я пристегиваюсь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Позвонила. Сплошная еще обозначает попутное движение, но запрещает перестроение. И там ОДНОСТОРОННЕЕ движение! Так зачем-же там на обгон ходить если сплошная запрещает????? Тогда и в лоб Газели, Хундайи, КАМАЗы вылетать не будут)) www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 1 декабря, 2009 KAPA4yH Ну, это уже дело десятое. Это не встречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение