Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Недавно чуть в такого не вмазался, еду по узкой дороге в две полосы, скорость 130-140,

А что так скромно? "еду"... Не еду, а низко лечу. :(

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Недавно чуть в такого не вмазался, еду по узкой дороге в две полосы, скорость 130-140,

А что так скромно? "еду"... Не еду, а низко лечу. :(

Просто чтобы приблизительно описать, что при такой скорости растояние 100м преодолевается быстро, а видимость на повороте была хорошая, чтобы меня заметить.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Просто в данной теме половине водителей не грех свои номера написать, ты превышаешь скорость ровно под лишение прав и называешь неадекватом человека поворачивающего перед тобой за 100 метров, при чём зная менталитет россиян можно смело сказать, что бумер был тонирован и смотрел он на тебя или нет ты сказать сейчас не можешь.

Поделиться сообщением

Просто чтобы приблизительно описать, что при такой скорости растояние 100м преодолевается быстро, а видимость на повороте была хорошая, чтобы меня заметить.

если быть точным, то 144 км/ч = 40м/сек :(

водитель БМВ мог просто не видеть так далеко, либо банально не рассчитывал на такие скорости по

узкой дороге в две полосы, скорость 130-140
так что Вайт бывает прав.

Поделиться сообщением

Заклевали коршуны :( Дело не в том кто сколько ехал (в то месте дорога прямая и асфальт хороший, а машина позволяет комфортно держать скорость, а обзору ничего не мешает), а в культуре вождения водитеей дорогих джипов, которые считают что они на дороге главные, а понятие поворотники или уступи дорогу отсутствует напрочь.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Rootboy

Дык он(а) же должны знать за что переплачивали -)

А так, чем он будет лучше рядового пользователя среднего автомобиля? За деньги покупают приемущество. Ну или так кажется.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Заклевали коршуны :( Дело не в том кто сколько ехал (в то месте дорога прямая и асфальт хороший, а машина позволяет комфортно держать скорость, а обзору ничего не мешает), а в культуре вождения водитеей дорогих джипов, которые считают что они на дороге главные, а понятие поворотники или уступи дорогу отсутствует напрочь.

Хотел вот промолчать, но все таки не стану :16:. Культура она ведь еще и не только в поворотниках... Кто-то считает, что прав то у кого больше прав, кто-то что прав тот у кого больше машина, а кто-то считает что прав тот у кого больше скорость. К сожалению. :16:

Поделиться сообщением

Это что же получается это граждане получается?

...Хочешь узнать человека посади его в Х5?

Поделиться сообщением

Rootboy , люди, которые меня воспитывали учили меня, что скоростной режим нормальный, если при внезапной помехе ты можешь адекватно среагировать и нажать на тормоз, а не когда ты можешь удержать руль давя на газ. Экстренный выезд на встречку это неадекватный выход из ситуации.

Вообще нужно понимать одну простую вещь иногда на дороге ситуация складывается в плюс во всём, случайно скорость сбросил, случайно на обочине никого, на встречке никого итд, а иногда всё в минус, на газ нажал, обочины нет, по встречке супермаз.

Я вообще намёк вставил, чтобы ты подумал, но для тех, кто делает вид что не понимает могу расписать.

Поделиться сообщением

В Ассent :(

Поделиться сообщением

Скорее дай возможность почуствовать себя важным и главным, ощущение власти портит людей.

Поделиться сообщением

Блин, ну почему так всегда, если помешали нам, то они неадекваты и чем-то упиваются. Не знаю, по мне за 100 метров до приближающегося авто я мог бы повернуть, по дороге в две полосы я то же мог бы двигаться 130-140 (ну к перекрёстку бы снизил обязательно, потому как страшно, но допустим я первый раз еду и не знаю где перекрёстки). Всё от ситуации зависит, ставьте себя на место окружающих, если вам не понятны их поступки это не говорит, что они неадекваты.

Поделиться сообщением

В Ассent :(

Или из Х5 в accent. И прощай гигантомания.

Поделиться сообщением

ой я оговорился, в Аккорд.

Поделиться сообщением

White9, вообще-то если можно вырулить лучше вырулить, чем экстренно тормозить.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу