Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Тема тупа от начала до конца. Все гоняют как хотят. Все мы иногда неадыкваты, кто-то больше, кто меньше. Неужели кто-то встречал водятлов на фотках указанных? Сомневаюсь. Странно, что фотку своей машины не увидел:P

согласна, все в своем глазу бревна не видят!

это тема про тех, у кого не бревно, а целая поленница )))

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Тема тупа от начала до конца. Все гоняют как хотят. Все мы иногда неадыкваты, кто-то больше, кто меньше. Неужели кто-то встречал водятлов на фотках указанных? Сомневаюсь. Странно, что фотку своей машины не увидел:conf:

Просто никто признаться не хочет в том что ему надо подумать над своим поведением. Большенство считает себя идеальными, правильными и те кто больше всех заслуживает лучшего-работая на себя.

Всё же лучше об этом говорить чем молчать. Вдруг кто-то посмотрит на себя со стороны и задумается.

Тема тупа пока герои тем мы прежде всего и в эффект сами не верим ибо гордость не позволит многим думать больше о том не мешаешь ли ты кому............

A увидеть тех о ком здесь говорим трудно их десятки a машин вокруг............

Да никто особо и не ищет.

Поделиться сообщением

Я так не думаю. Иначе на дорогах был бы сплошной армагеддон.

Но в последнее время развелось столько водятелов преисполненных чувством собственной исключительности , что просто жуть.

Дошло до того, что гайцы права просто так уже не продают(дошло видать до мозжечка)! максимум частичная помошь на экзаменах!

Поделиться сообщением

Не водителей, a людей. Поколение телевизора-их много. Телек смотрят многие. Вот только герои сериалов и передач в основном теперь бездельники, хамло и дегенераты. Интересы сменились.

Помните фразу-кто не работает тот ест? Раньше общество, бездельников искореняло теперь пораждает.

Поделиться сообщением

Был вчера в Люберцах - вот там реально неадекватные водители через одного. Ехал по Октябрьскому проспекту со скоростью 60 км., светофоры там через 150-200 метров. Каждый второй старается маневрируя из ряда в ряд подрезая, встать хотя бы на 1 машину впереди у светофора. Изматерился весь.

Поделиться сообщением

Был вчера в Люберцах - вот там реально неадекватные водители через одного. Ехал по Октябрьскому проспекту со скоростью 60 км., светофоры там через 150-200 метров. Каждый второй старается маневрируя из ряда в ряд подрезая, встать хотя бы на 1 машину впереди у светофора. Изматерился весь.

ага, в котельники ездил, тоже изматерился

Поделиться сообщением

Каждый второй старается маневрируя из ряда в ряд подрезая, встать хотя бы на 1 машину впереди у светофора. Изматерился весь.

ЭТО НАШЕ ВСЁ. Визитная карточка не только этого населённого пункта, а характера, менталитета так сказать.

Пример:

Две полосы на одном направлении, через 30 метров один занят поворачивающими налево.

Наблюдаю.

Машина А едет за машиной В в правом ряду и водитель в машине А не может не видеть и не осознавать, что нет смысла перестраиваться в левый ряд для обгона (тем паче скорость и так высока), т.к. он занят стоящими для поворота налево.

Казалось бы...

Нет! Авто А щемится и пытается обогнать авто В, но т.к. она малолитражна и слабоуправляема, она есесно этого сделать не успевает и просто тупо смещается и лезет впереди машины А, заставляя ту или резко тромозить или бить в бок.

Спрашивается, а зачем сие нужно было? На что была надежда?

И почему дух лидерства у нас ограничивается лишь в поездках на авто на работу или в толканиях за ноутбуками по десять тыщ?

PS Пора отпусков закончена, опять пробки и всё забытое опять рулит. Все животные инстинкты и "умру, но не уступлю" опять заполоняют дороги.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Постоянно: переезд в Ивантеевке возле фабрики Лукина, едешь от Дзержинки в сторону детской(там налево на светофоре) и если первый стоишь, то обязательно найдется водятел которому впадлу вторым стоять -- надо обязательно выехать, встать рядом и попытаться повернуть из правого ряда. ;) Рисковать машиной, временем и здоровьем ради 1(ОДНОГО!) места на светофоре? Не понимаю :)

Поделиться сообщением

Это тот переезд который после светофора между близко стоящими красными зданиями?

Поделиться сообщением

Рисковать машиной, временем и здоровьем ради 1(ОДНОГО!) места на светофоре? Не понимаю :rolleyes:

ага. и такие.. умники перекрывают обзор справа и сами них.. не видят что слева. как-нить повернем канешн... неприятно в любом случае.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

а что творится на съезде.... если ехать с ярославки в сторону Ивантеевки а там на перекрестке поворачивать в сторону Пушкино, церкви.. ваще труба.. в 5 рядов становятся.. и лезут, не видя, что творится слева или справа .. при мне один такой ломанулся.. и был жёстко атакован в бочину((( жуть.... я стоял в 2-3 метрах от всего этого ....

Поделиться сообщением

а что творится на съезде.... если ехать с ярославки в сторону Ивантеевки а там на перекрестке поворачивать в сторону Пушкино, церкви.. ваще труба.. в 5 рядов становятся.. и лезут, не видя, что творится слева или справа .. при мне один такой ломанулся.. и был жёстко атакован в бочину((( жуть.... я стоял в 2-3 метрах от всего этого ....

Да, там постоянно аварии (я часто езжу в Иву и обратно), там вообще этот мост ужасный - из Ивы в Москву жуть и из Москвы на мост не лучше :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

ОФФ А я там всегда удачно проскакиваю :rolleyes: где-то в 9-30 в Ивантеевку хоть со старой, хоть с новой Ярославки, а в 17-30 в Клязьму. Но если в свое время не попадаю, то лучше объехать. И аварии там почти постоянно, да... светофор не сильно помогает

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Еду сегодня по западной стороне, где магазин Родник и дорога с односторонним движением. Впереди идущие машины как один, стали поворачивать налево с правой стороны дороги, хоть там и одностороннее движение. Ладно думаю, гастарбайтеров полно развелось, хрен с вами и стал обходить их слева, то же поворачивая налево. И тут, прямо на перекрестке, самый главный гастарбайтер с московсим регионом на ниссане тиане резко тормозит и спрашивает мимо проходящих людей, как проехать в Пушкино? Но он скотина, совершая маневр на перекрестке, затормозил и мало того, что я чуть не влетел в него, так в меня еще сзади чуть не влетела машина, ушла в сторону на обочину. А эта скотина стоит на перекрестке и спрашивает где Пушкино?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Про водителей джипов БМВ 80% думаю из них точно конченые неадекваты.

Недавно чуть в такого не вмазался, еду по узкой дороге в две полосы, скорость 130-140, и тут передо мной в метрах 100, выруливает этот М...К, точнее было видно, что скорость у него была приличная, не успел затормозить, либо даже не думал смотреть по сторонам, причем на обочину уйти не может, т.к. там кто-то на "зеленой стоянке", но слава богу встречки не было, экстренно пришлось обьезжать.

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу