B@D 7 Опубликовано 4 сентября, 2009 GaLLik Перечитайте мое сообщение еще раз. Я, разве, хоть слово сказал про то, что Вы не правы или защитил раздолбаев, которые вас закрыли? И что я там считаю нормальным? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2009 B@D ну тогда и Вы не выдергивайте отдельные фразы... мое сообщение тоже заключалось не только в мысли про коцнуть их авто, потому что у меня КАСКО - а так да получилось, что Вы напрямую меня обвинили в хамстве и разгильдяйстве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 а вот и не подеретесь Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2009 Наверно все знают, что я работаю в больнице (в Ивантеевке), у нас там ворота (шлагбаум) и охрана (обычно двое). Вчера едем на вызов, наш водитель притормозил у охраны и спрашивает у охранника - как ты, как нога? Я не поняла, спрашиваю потом у водителя... Оказывается... К воротам подъехала тетка, охранник подошел спросить куда она едет (с какой целью на территорию больницы), так она наехала на него (ударила кенгурятником) и брызнула в лицо баллончиком! Народ вообще оборзел! Я обалдеваю Потом вызывали гаи и тд...(охранники номер записали, только я не поняла проехала она на территорию или нет- я-то на подработке была и с этими охранниками как-то не общаюсь, ну чтоб спросить) Теперь понятно, почему у нас бывший охранник с дубинкой и пистолетом ходил... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 4 сентября, 2009 Катрин - это все же больше подходит к теме нЕадекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сергей45 а, я не знала что и такая есть тема Ну она же на машине была... - людям в больницу вход свободный, припаркуй машину у охраны на стоянке и иди Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 давайте фоты.. фоты неадекватов.. меньше болтаем, больше щелкаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2009 пишите меня в неадекваты чтоль... никогда больше не буду никому грозить стукнуть машину даж мысленно... всетки недаром говорят мысль материальна... на фоне полного здоровья - седня разворачиваясь задом въехала в грузовик запаркованный так стыдно мне еще в жизни не было.... и машину свою сильно покоцала, и весь вечер в ГАИ провела и еще и завтра за справкой пилить полдня на смарку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 млин так хотелось его коцнуть... мне то пофиг у меня КАСКО... но была с ребенком - поэтому тока поматерилась себе под нос... все такие смелые смотрю.. коцальщицы и коцальщики Галлик, какая у тебя машина... буду по дальше от таких парковаться Ога, ога у всех КАСКИ и видно голова потеет от того что не снимая носят и кислород плохо поступает и мысли НЕАДЕКВАТНЫЕ появляются. Меня больше бесит шо начертили сплошную длинную при выезде с лесного. Там перестроится ну скажем не особо удобно. Едут все потоком если плотно и хоть бы скатина какая допёрла. А так хз встречались и такие которые едут от тебя слева ну метра два сзади ты включаешь поворот чтобы престроится а они как на гашетку давят. Хотя их проблемы мне же придётся встать если не пропустят во время и будем дружно все тормазякать. Или как надо шнырять как ипанутые через все полосы Зато быстро Ой и смысл всё это писать. Как все ездили МНЕ НАДО не МЕшай я нэ могу спэшу помогите очень спэшу забыл где тормоз маме обещал не ниже 100 км.............. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Наверно все знают, что я работаю в больнице (в Ивантеевке), у нас там ворота (шлагбаум) и охрана (обычно двое). Вчера едем на вызов, наш водитель притормозил у охраны и спрашивает у охранника - как ты, как нога? Я не поняла, спрашиваю потом у водителя... Оказывается... К воротам подъехала тетка, охранник подошел спросить куда она едет (с какой целью на территорию больницы), так она наехала на него (ударила кенгурятником) и брызнула в лицо баллончиком! Народ вообще оборзел! Я обалдеваю Потом вызывали гаи и тд...(охранники номер записали, только я не поняла проехала она на территорию или нет- я-то на подработке была и с этими охранниками как-то не общаюсь, ну чтоб спросить) Теперь понятно, почему у нас бывший охранник с дубинкой и пистолетом ходил... Тётки на тачках это страшно. Они видать все в комплексах поэтому если при виде их никто на колени не падает они краснеют вспоминают все обиды и комплексы и мстят первому кто остановив их посягнул на их статус которого нет. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pilotesa 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 B@D то есть вы считаете, что это нормально? приехать закрыть человека с ребенком в машине и стоять трындеть? а хамка я, потому что эмоции свои в форуме вылила, а не в табло дала сразу? причем они все явно собирались куда то свалить, от машины если б я девицу не отловила, то так и ждала бы пока они не притопали ... меня кстати вот еще вообще поражает парковка около ТД Пушкинский - ощущение - что люди приехавшие в магазин соревнуются - кто ближе к дверям встанет выруливаешь изза угла - а тут бац и зад авто стоит прям перед носом вот эти товарши тож парканулись, не глядя и ломанулись куда им надо.... Вы видимо вокруг редко смотрите. Ситуация кто ближе встанет у нас уже ДАААвно! Просто у тех у кого маленькая ПИ с я хотят показать шо она большая и жирная. А в практике они своими пипелацами всем мешают криво вставшими. А ПИ ся всё не растёт Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 4 сентября, 2009 Может немного не в тему. Вот так у нас машину пылесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 4 сентября, 2009 Тема тупа от начала до конца. Все гоняют как хотят. Все мы иногда неадыкваты, кто-то больше, кто меньше. Неужели кто-то встречал водятлов на фотках указанных? Сомневаюсь. Странно, что фотку своей машины не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 сентября, 2009 NEON6868 - это кто у вас во втором подъезде такой умный ? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 5 сентября, 2009 Тема тупа от начала до конца. Все гоняют как хотят. Все мы иногда неадыкваты, кто-то больше, кто меньше. Неужели кто-то встречал водятлов на фотках указанных? Сомневаюсь. Странно, что фотку своей машины не увидел согласна, все в своем глазу бревна не видят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение