Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

А я вот насмотрелась на неадекватов в эти выходные, гоняя по Москва-Дон до Липецка и обратно! Жесть! Сколько д**лов на дорогах!

Поделиться сообщением

Бетонка одна из самых опасных трасс

Умножить на сикстильон! На этих выходных ездили по ней до ленинградки... Скока же смертников среди водил! Начинают обгонять, а по встречке уже близко едут, так приходится из-за таких снижать скорость и пускать обратно. Держусь от таких подальше... ТТТ ЧЛП!

Поделиться сообщением

Особенно радуют те, чей шарабан, ну совсем не подходит для подобных манёвров.

На что надеются водители, имея дохлый двигатель и ватный руль, когда их козлит и кидает по трассе. Может хотят обмануть себя, кидаясь на безрассудный поступок, но других-то не обманешь, все давно в курсах о "технических возможностях" и доказывать никому ничего не нужно.

Ладно насмешит, а то ведь и вправду бед наделает.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Бетонка одна из самых опасных трасс

Умножить на сикстильон! На этих выходных ездили по ней до ленинградки... Скока же смертников среди водил! Начинают обгонять, а по встречке уже близко едут, так приходится из-за таких снижать скорость и пускать обратно. Держусь от таких подальше... ТТТ ЧЛП!

По пдд и должны снижать скорость или не превышать, что полезно. Не раз приходилось сбрасывать. Потому что вижу идиот выехал на встречку и ясно что его х у й дай акцент не обгонит меня. И лучше я приторможу чем этот д я бил в меня обратно перестроится.

Поделиться сообщением

но и с детями "летать" как-то не совсем правильно

Тем более что стаж полгода.

Nemoi, снижать скорость перед перекрестком надо всегда.

Да какой там перекрёсток? Для тех, кто едет от Алёшино или Герасимихи - ДА! На бетонке свои правила, 120 км/ч и вперёд, только успевай реагировать на колдобины. Иначе будешь создавать аварийную ситуацию. ИМХО.

Надо пустись слух шо нынче 120 не модно. Нада 80-100. Самые крутые начнут снижать, a то как так говорят модно 80-100 a мы тут 120 летаем-вдруг мега консчегов примут за не мега деловых серьезных вечно спешащих раз-ев......

Поделиться сообщением

shroom

Смертники ли они трудно судить по себе, реакция, зрение и т.д. у всех разная, как и авто на котором они летают...

ПапДорсет

Совершенно согласен :plach:

Поделиться сообщением

Indigine

Это уже было в теме про ВДВ, уроды есть везде :plach:

Поделиться сообщением

Indigine

Пусть будет, здесь тоже по теме и увидят те кто там не заметил

Поделиться сообщением

shroom

Смертники ли они трудно судить по себе, реакция, зрение и т.д. у всех разная, как и авто на котором они летают...

ПапДорсет

Совершенно согласен :ph34r:

Только таких как ферари на 100 км при лобовом водиле ничего не будет. Там в кузове монокок спец при таких столкновениях. А всё остальное что от 80 и выше уже очень опасно не только для себя но и других.

Газ в пол все любят. Зрение и тп да у всех разное, но у кого какое не каждый знает. Привык ездить и всё. А как вдруг экстремальная ситуация так будь ты хоть мега крутой выпендрёжник только профи сможет снизить вероятность серьёзной трагедии. Снизить а не факт что предотвратить.

:plach:

Поэтому я терпеть не могу этих самоуверренных консчегов от понтов которых могут пострадать люди.

Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам.

Поделиться сообщением

Pilotesa

Пустое шоссе с хорошим освещением- тоже 80 будете ехать?

Поделиться сообщением

По теме от Дмитровки до поворота на Алёшино, хорошая дорога, 130 там спокойно едиться без напряга. Иногда по Старой Ярославке 170 летаю...по дурости конечно. А бывает настроение, из Москвы ночью при пустой дороге еду 60-80 кайф :plach:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Pilotesa

Не поверите для меня это вполне. На 100-120 чувствую себя не комфортно. Врать не буду могу и втопить на идеальной дороге 120, но это как снег летом мало вероятно. Я говорю о тех хто топит по жизни стрелку в небеса.

Я за размеренное движение. И тому много причин типа дамочек что садятся мне на попу думая что я буду парковатся на скорости 50 км/ч в забор соседям. То есть она не тормозила когда видя что я поворачиваю и металась шо же делать, шо же делать..............ну это одно из. Меделееннее едешь больше времени съреагировать и тачу не выкинет в дерево на обочине.

Поделиться сообщением

Это категорически недостаточные условия, исходя из которых надо выбирать скорость движения.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Это категорически недостаточные условия, исходя из которых надо выбирать скорость движения.

Тем более я натыкался не раз на вновь появившиеся ямы. В Пушкино и окрестностях.

Вот пример даже небольшая скорость. Поворот налево с чехова в сторону мортаделя там ещё Женская конс-я. Так вот там вмятина появилась почти сразу после поворота; после зебры. Она как бы ниже уровня асфальта и я забывал про неё и не видя попадал в неё несколько раз. Обидно по глупости долбать хорошие колёса. А ту ещё 120-без подвески останешься.

Поделиться сообщением

5.08.2009, примерно около 11-00.

При движении со стороны станции по Московскому проспекту со стоянки в районе бывшего магазина "Книги" выехало такси перед самым носом, без включения поворотника.

На включение дальнего света ответил бибиканьем.

После этого резко затормозил, дорога пустая была.

post-18-1249458166.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация