Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 Так выложить кто-нибудь фото аварии???? На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 10 июня, 2009 Он на лежачий полицейский нарвался и после негоещё сильнее втопил. это он от злости на него А машинки-то дорогие - наверно каждый думал, что у него круче всех и ему везде дорога Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 Он на лежачий полицейский нарвался и после негоещё сильнее втопил. это он от злости на него А машинки-то дорогие - наверно каждый думал, что у него круче всех и ему везде дорога Дорогие, Лексус 300ый вроде был, и Круизёр 200ый! Джипяра наверное не хотел пропускать и втопил силнее. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 вот и произошла встреча двух козлов, они же бараны... хорошо, что прохожих не зацепило... а ведь могли и дети пострадать.... фото тоже хочу увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 Фото в студию!!!! я то видел, коллеги хотят посмотреть! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 10 июня, 2009 Блин, как опасно стало катать, одни бараны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 вы на такие мероприятяи зовите меня.. смс-кой можно ... а то блин все видели и никто не побеспокоился о других, чтобы и остальные полюбовались на аварию года не часто встречаются Кукурузник и Лексус на тропинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 ФОТО!!!!!!ФОТО!!!!!!ФОТО!!!!!! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 ФОТО!!!!!!ФОТО!!!!!!ФОТО!!!!!! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 Rafikmeet Я потом спустился посмотреть... это мы должны спрашивать У ТЕБЯ... : где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 10 июня, 2009 Фигу!!! Мимо проезжал, когда домой ехал, но фоткать не стал, т.к. нехрен на чужих неприятностях сплетни разводить. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 Фигу!!! Мимо проезжал, когда домой ехал, но фоткать не стал, т.к. нехрен на чужих неприятностях сплетни разводить. И я тоже не стал... А спустился посмотреть же, а не фоткать! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 10 июня, 2009 Хлеба и зрелища не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 июня, 2009 Гжелка Да и у меня они присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение