igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) так сложилось, что окна фитнес клуба выходят ровно туда, где я машину припарковала... хожу на дорожке, наблюдаю, как мадам паркуется... вот о чём она думала?, как я должна сесть в машину , предполагаю, что она не думала , а думать надо (моя машинка - черная) ну ты же из фитнеса, должна проскочить Изменено 2 декабря, 2017 пользователем igor8443 6 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2017 ну ты же из фитнеса, должна проскочить увы, не получилось , еще стройнеть и стройнеть значит, пришлось через пассажирское сиденье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 декабря, 2017 увы, не получилось , еще стройнеть и стройнеть значит, пришлось через пассажирское сиденье... Вы хоть через пассажирское пролезли. А я сегодня в Ивантеевке на парковке наблюдала картину,как мужичок вокруг своей машины носится,а подойти не может-вокруг море воды.Выше щиколотки однозначно. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2017 так сложилось, что окна фитнес клуба выходят ровно туда, где я машину припарковала... хожу на дорожке, наблюдаю, как мадам паркуется... вот о чём она думала?, как я должна сесть в машину , предполагаю, что она не думала , а думать надо (моя машинка - черная) а у нас другой случай: паркуемся на стоянке у магазина, а там никто разметку не соблюдает поэтому паркуешься впритык, ну муж зная как я двери открываю оставил с моей стороны места побольше,ну я вылезла , с от машина со стороны мужа от ехала и вернулась на место оставив мужу комфортное расстояние для выхода.Я искренне товарищу сказала спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) ребята для ваших постов есть прекрасная тема Припарковался! Подумай о других! Изменено 4 декабря, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 4 декабря, 2017 с от машина со стороны мужа от ехала и вернулась на место оставив мужу комфортное расстояние для выхода.Я искренне товарищу сказала спасибо. Тот водитель наверное увидел как вы открываете пассажирскую дверь и решил от греха подальше Свою машину подвинуть. Я думаю он о своей машине позаботился, а не о муже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2017 Тот водитель наверное увидел как вы открываете пассажирскую дверь и решил от греха подальше Свою машину подвинуть. Я думаю он о своей машине позаботился, а не о мужеда какая разница о чем он подумал ( и как он со своего места мог увидеть как я открываю дверь - это дело десятое)главное что ему не в лом было позаботиться в том числе и о себе.Мне вообще импонирует люди , которые заботясь о себе облегчают жизнь другим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 20 марта, 2018 С появлением первых луж появились и первые уроды, не знающие о такой хорошей привычке, как снижать скорость перед лужами. Сегодня два галантных водителя, блещущие хорошими манерами и воспитанием, не смогли спокойно проехать мимо, и как истинные джентльмены (а может и леди???) помогли мне помыть машину. Надеюсь, вы узнаете себя на видео. Удачи вам на дорогах, самые наилучшие пожелания, побольше теплых и радостных встреч с рыцарями наших дорог - сотрудниками ГИБДД. На видео неправильно выставлены дата и время. Первое видео в районе 16.20, второе в районе 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 марта, 2018 Извини, бро, но предусмотрительный водила в таких ситуациях включает дворники заранее. А то ведь и выезды перед тобой, да и пешики недалеко от проезжей, а ты залитый движешься. Ну и ПДД опять же: "Водитель выбирает скорость в зависимости от условий на дороге..." (ну как то так) Ну а в целом - да. Некрасиво) Ну я как бы не совсем бро, вернее совсем не бро.... А если по теме, на первом видео - там мост, с поручнями и сугробами по бокам. Ни выездов, ни пешеходов там нет и быть не может, и то скорость после залива мною вообще была сброшена до минимума и на видео это прекрасно видно. На втором видео, несмотря на сугробы со стороны тротуара, через которые пешеходы в лужу ну никак не полезут, я, как предусмотрительный водитель, вообще остановилась. Так что к чему мне выдержки из ПДД про скорость не понятно, это не ко мне, а к тем, кто по лужам рассекает с ветерком. Так как наличие дебилов на дороге - это не условия, это непредвиденные обстоятельства. Нельзя же в каждом имбецила подозревать, так и до паранойи недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Кстати, на этом мосту от таких вот брызговиков пешеходы тоже страдают. :angry: И да, в конце моста, если ехать/идти в сторону проспекта пешики оченна любят дорогу перебегать по старой памяти. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 марта, 2018 Убрал из своего ответа "бро". Маленькая зарисовка: едет некто по дороге. Тииииихо так едет. И тут какой то наглец (дебил!), промчавшись мимо, обливает его до светопомрачения в салоне. Некто судорожно включает дворники, снижает скорость (ну уже почти встал!). А тут - БАХ! Пешик из ниоткуда прилетел!... "Дык ведь не было ж его! Сугробы же со стороны тротуара!!"... ПДД никак не трактует подобные случаи? Чистая вина водилы! Ну... можете попытаться прицепом на суде потащить за собой коммунальные и дорожные службы. Мож прецедент создадите. Еще раз... На самом мосту пешеходы дорогу НЕ переходят, даже если очень сильно захотят, перила на мосту, сугробы и ЛУЖА ТАМ. При скорости 10 км/ч за те 2 секунды пока очистилось стекло, машина проедет на вскидку метров 5, мост длиннее и лужа больше. Если бы меня залили метров на 5 подальше, т.е. ближе к концу моста, я бы остановилась, что собственно я и сделала на втором видео. Но кстати, да, во избежание недоразумений, теперь буду включать дворники заранее. У меня стаж вождения 20 лет, и год от года, по моим личным наблюдениям, дебилов все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 марта, 2018 У меня стаж вождения 20 лет, и год от года, по моим личным наблюдениям, дебилов все больше и больше. Эта лужа там ещё с советских времён и количество дебилов не меняется. Любой в этом месте, проезжая первый раз может оным стать. У меня другой вопрос возникает - почему за столько лет никто ничего с этим не сделал. Прямо непобедимая лужа, уже столько администраций пережила 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 22 марта, 2018 видео не смотрел,но так понял что кто то не доволен, что его машинку из лужи окатили водой? Может в гараж её поставить и подождать когда все высохнет? Правильно комментаторы пишут... Ты же едешь по дороге, так контролируй обстановку...Видишь машины пролетают и брызгают, ну притормози,выбери интервал когда по луже ни кто нестись не будет. Не могу сказать, что переживаю за чью то машину, если окачу её из лужи, скорее притормаживаю потому что в луже может быть неприятная яма... Вот если лужи и пешики идут, то тут однозначно скорость снижаю, чтобы не обрызгать, а на машины по фиг ваще... Боишься что обольют, так сиди дома и не езди никуда, ну или такси/автобус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 22 марта, 2018 Ой! Вы девушка?! Извините! Выбрал не тот тон. Не держите обиду) Пять! метров в слепой машине?!!... По городу?!... Не дай Бог Вам испытать чувство, когда человек отлетает с Вашего капота! Удачи на дорогах я думаю, что со стороны девушки не должно быть обид на вполне себе конструктивную критику. Может мы немного "криво" излагаем свои мысли, но суть улавливается хорошо. Кричать, что я 20 лет за рулем и тут же расписываться в своем неумении контролировать дорожную обстановку и думать на шаг вперед не только за себя, это уже немного не вяжется. Пожелаем ей сухих и ровных дорог. С Вами я полностью согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 22 марта, 2018 видео не смотрел,но так понял что кто то не доволен, что его машинку из лужи окатили водой? Пять! метров в слепой машине?!!... По городу?!... Ну что тут сказать, один не смотрел, другой не до конца прочел, по третьему разу писать уже не буду, не интересно. я думаю, что со стороны девушки не должно быть обид на вполне себе конструктивную критику Конструктивным здесь был только один момент: но предусмотрительный водила в таких ситуациях включает дворники заранее На который был дан такой же конструктивный ответ: Но кстати, да, во избежание недоразумений, теперь буду включать дворники заранее Обсуждать чьи-то фантазии на тему: .Видишь машины пролетают и брызгают, ну притормози,выбери интервал когда по луже ни кто нестись не будет. мне так же не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение