Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Как надоели наглецы, поворачивающие из левого ряда направо, с 50 лет ВЛКСМ на Московский проспект! да еще тут же перестариваются в правый ряд... а потом из правого ряда поворачивают налево на Пушкинское шоссе... еще и поворотники не включают при этом...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Столкнулась с безумной ситуацией, отъезжала от подьезда, признаю машина стояла на тротуаре во дворе, по дороге идет компания школьников лет 13, один с воплем меня сбила машина, плыгает животом мне на капот! После этого достает телефон, и звонит папе из моего подъезда,

Меня сбила машина!

С отцом мы договорились, что конфликт не решаем, сына он по воспитывает, но я в шоке, лет через 5 мальчик же начнет ездить по дорогам.

Поделиться сообщением

Столкнулась с безумной ситуацией, отъезжала от подьезда, признаю машина стояла на тротуаре во дворе, по дороге идет компания школьников лет 13, один с воплем меня сбила машина, плыгает животом мне на капот! После этого достает телефон, и звонит папе из моего подъезда,

Меня сбила машина!

С отцом мы договорились, что конфликт не решаем, сына он по воспитывает, но я в шоке, лет через 5 мальчик же начнет ездить по дорогам.

сколько уже говорим.... Регик в помощь! И подобного точно не будет!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Утром набо было зарядить телефон выдернула из розетки регик, блиннннн

Поделиться сообщением

Утром набо было зарядить телефон выдернула из розетки регик, блиннннн

вот это надо ж... закон подлости к сожалению. Ну хорошо что с отцом все решили... Ситуация конечно очень неприятная. Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Аааа,как бы,мальчик адекватный?Это что за прикол такой у детей?Мальчик вообще осознает,что из-за его глупой выходки у человека могут быть проблемы?

Поделиться сообщением

Мальчик не адекватный, а у меня мятый капот, и невы на пределе!

Поделиться сообщением

Мальчик не адекватный, а у меня мятый капот, и невы на пределе!

Капот ровняется, а нервные клетки не восстанавливаются... Не забывайте, что Вы тоже можете подать заявление в полицию на мальчика, который испортил ваше имущество.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я считаю,что нужно было вызвать ГИБДД,скорую-мальчик бы сам все рассказал,информацию передали бы в отдел по работе с несовершеннолетними,а те в опеку-родителям мало бы не показалось,иск в суд на возмещение ущерба...Может тогда родители занялись бы воспитанием своего ребенка.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а может его друзья бы подтвердили, что наезд был на пешехода на тротуаре и что было бы тогда? без записи только показания свидетелей

Поделиться сообщением

Может тогда родители занялись бы воспитанием своего ребенка.

Думаю это не первый случай и отец этого малолетнего дурня в курсе его развлечений. Топикстартер не договорила, было ли финансовое урегулирование этого вопроса в адрес "потерпевшей" стороны.

Поделиться сообщением

@BRUT,когда детей опрашивают по одиночке в присутствии их родителей,они,как правило,говорят правду.Дети боятся последствий,поэтому говорят правду.Толпой они герои,а по одиночке-маленькие трусишки. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Финансового урегулирования не было, очень жалею, что не вызвала гбдд

Поделиться сообщением

Дата выставлена неверно.  Это было днем в это воскресенье.  Два барана бодались... :angry:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Два барана бодались
реально два барана, не сказать идиота!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу