я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2014 Единственное на что обращаем внимание, что на этом съезде раздражает, так это налево в два ряда. Получается что все друг другу загораживают обзор. немного не соглашусь- я такой разворот называю - потанцуем, кстати может случайно может нет, но у макдака идиотов ,которые поворачивают на стрелку с правого ряда почти не стало- или это мне так везет последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @я и ., тебе везет! как поворачивали - так и поворачивают, на днях стояли барашки ровным строем не то что в 2, а в 3 ряда! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, ну вот- так грубо оборвать мечты- я плакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 8 февраля, 2014 немного не соглашусь- я такой разворот называю - потанцуем, кстати может случайно может нет, но у макдака идиотов ,которые поворачивают на стрелку с правого ряда почти не стало- или это мне так везет последнее время? Неа, по субботам, понедельникам и вторникам отвожу сына на занятия в Дворец спорта. В районе четырех часов вечера, этого добра навалом, в том числе и рейсовые автобусы не прочь отличиться 1 Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Автобусы, когда от остановки отъезжают, места для перестроения может не быть. А между тем, всего-то заборчик из столбиков поставить метров за 20 до поворота и всех этих любителей понарушать не станет, ну разве что пока Х5 какой-нибудь с пьянью все не посшибает:))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Smith 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Скорее согласиться можно с тем. что вас всё-таки не заметили. Уверено можно сказать, что каждый из нас , и вы , и мы, и я, оказывались в такой или аналогичной ситуации как герой вашего видео. Неадэкватом его окрестить, неправильно наверное ( в данной ситуации). Единственное на что обращаем внимание, что на этом съезде раздражает, так это налево в два ряда. Получается что все друг другу загораживают обзор. Вот и лупятся там достаточно частенько, если вы заметили. Да он увидел что пробочка образовалась да и подумал видимо а дай ка я как все "умные люди" поверну со второго ряда.При этом моргая левым поворотником т.е удостоверив меня о своём манёвре вдруг начинает перестроение вправо с включённым левым поворотником.Да и даже если он и не видел меня,если я находился в мёртвой зоне,то можно было просто моргнуть аварийкой типо был не прав и всё такое.Но мы в реале не знаем видел он меня не видел!Да у всех похожие ситуации бывали и не раз,но всё ровно когда это происходит с тобой всегда становится не по себе! p.s Да заметил,он стал вообще самым опасным съездом особенно когда ещё и по два ряда,вообще стараюсь там не ездить либо разворачиваться у автодрома,или еду до второй развязки по ярославки но увы именно в этот день нужно было поехать по этой злополучной дороге а видимо не стоило! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Neon35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) этот день нужно было поехать по этой злополучной дороге а видимо не стоило! так вроде обошлось без жертв Изменено 9 февраля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 февраля, 2014 так вроде обошлось без жертв да только нервные клетки не восстанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 февраля, 2014 на днях стояли барашки ровным строембарашки там ровным строем стоят в левом ряду и смотрят на новые ворота зеленую секцию без контурной стрелки вместо того чтобы просто повернуть и не создавать пробку(правила же никто не читал ). понеслась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) барашки там ровным строем стоят в левом ряду и смотрят на новые ворота зеленую секцию без контурной стрелки вместо того чтобы просто повернуть и не создавать пробку(правила же никто не читал ). понеслась Абсолютно согласна! Что там за светофор то такой, какой ... его так настроил? И к чему вообще в нем эта дополнительная секция? Всегда поворачиваю с правой полосы на зеленый уступая встречным. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Helena Sh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всегда поворачиваю с правой полосы на зеленый уступая встречным. а в левую перестроится не дано при повороте налево? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 а в левую перестроится не дано при повороте налево? Не вижу смысла усугублять и без того сложившуюся в левом ряду пробку, когда правый свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 9 февраля, 2014 ох уж эти стрелки и стрелочки и дорожные знаки направление движения по полосам и неоднозначная трактовка "Главной дороги" этой ситуации все сделано что бы запутать водителя, и что бы этот водитель обозвав всех повернул с правой полосы налево трактовав это в свою пользу = 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не вижу смысла усугублять и без того сложившуюся в левом ряду пробку, когда правый свободен. Грамотное оправдание своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 9 февраля, 2014 @maska999, Они сами запуталисьТолько в нашем случае нет даже контурной стрелки на дополнительной секции светофора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение