Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Iriskina, ох, если бы я ехала на работу, а пере до мной вот так вот встала машина, то я бы точно не сдержалась! Вот именно, что нужно относиться с пониманием и не перегораживать дорогу своим авто, даже если "тебе надо и весь мир подождет". И чтобы ты сделала?Нахмурилась и побибикала? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 ох, если бы я ехала на работу, а пере до мной вот так вот встала машина, то я бы точно не сдержалась! Вот именно, что нужно относиться с пониманием и не перегораживать дорогу своим авто, даже если "тебе надо и весь мир подождет". после того, как наступило 1 сентября, я теперь на работу как минимум на 40 минут позже приезжаю: сначала пропускаю кучу детей, машин и родителей на Ленточке у школы, потом в Тарасовке у института, потом в Тарасовке у сада... И что? Перестрелять их всех? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 декабря, 2013 такое трудно забыть 2 или 3 Ну, если я не ошибаюсь, до 2 суда я выиграл по ДТП с авто, и 1 суд по ДТП с ямой. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 декабря, 2013 И чтобы ты сделала? Нахмурилась и побибикала? А я именно так и сделала, чем очень возмутила мамашку, чей ребенок стоял перед моей машиной. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) сначала пропускаю кучу детей, машин и родителей на Ленточке у школы, потом в Тарасовке у института, потом в Тарасовке у сада... И что? Перестрелять их всех? Зачем кого-то стрелять? Чего Вы передергиваете? Я тоже спокойно пропускаю всех, и детей и взрослых... Но высаживать детей на проезжую часть и стоять на дороге перед машиной, которая пытается проехать по дороге... ну, все-таки .... идиотизм! Перечитайте мой первый пост, Вы видимо не поняли, о чем шла речь... Изменено 11 декабря, 2013 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я тоже спокойно пропускаю всех, и детей и взрослых... и все, кроме одной единственной мамочки с правильной стороны высаживаются? А как же сама мамочка-водитель, через пассажирское переползает? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 И чтобы ты сделала? Нахмурилась и побибикала? ты не хочешь этого знать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 декабря, 2013 ты не хочешь этого знать! Я бы поржал Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я бы поржал тебе лишь бы поржать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 декабря, 2013 @NIC,Почитайте предыдущие посты. Там все написано. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 11 декабря, 2013 после того, как наступило 1 сентября, я теперь на работу как минимум на 40 минут позже приезжаю: сначала пропускаю кучу детей, машин и родителей на Ленточке у школы, потом в Тарасовке у института, потом в Тарасовке у сада... И что? Перестрелять их всех? Умница! Социально адаптированная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 701 Опубликовано 12 декабря, 2013 Smith Страховаться-то надо по каско. По осаго вменяемых денег не получить Выплачивают и по ОСАГО нормально...правда через суд , понятно ,что бодягу разведут от3-х до 6 месяцев, но когда разница в выплате достигает 10 крат, (18 тыр по калькуляции страховой в начале и 180 тыр. по решению суда) можно и потерпеть ИМХО. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 Простите, была неадекватом сегодня на пути дикси на чехова и до правды! Народ, которого напугала на встречке, вам отдельное извините! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня на одной из стоянок в городе увидел махонькую баб... машинку и надпись на зад бампере "В очко себе поморгай и побибикай туда же!" Слушайте, ну это просто дикость:))) Явно чел не дружит с головой. Вот то ли дело, когда я в Алтуфьево ехал домой и встал на светофоре за копейкой, там была смешная и где-то поучительная надпись "зато не в кредит". Чесал репу и думал про свои отношения с банками, долгие... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) cёдня неадкват вьехал мне в задницу на светофоре возле мак дака в селе,на своём вшивролете,раздолбал се бампер и номер весь загнулся у него)мне пофиг,у меня на volvo амортизаторы на бампере,а у него проблемы)даже гайцев не стал ждать уехал чтобы пробку не создавать для народа!а всё потому что некоторые бараны поворачивают с горки в село с правого ряда и хотят протиснуться побыстрей и не ждать на свтофоре!неадкват обьяснил что не хотел пропускать этого нахала и поэтому прижался ко мне поближе,у меня на бампере отбойники стоят а у него проблемы!а козлёнок на ваз 04 улыбнулся и поехал дальше с чистой совестью гадёныш ! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение