olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2013 В продолжение разговора о детях: сегодня утром у 5 школы останавливаюсь за машинкой, из которой мамашка высаживает детей. Дверь настежь (никто проехать не может), дети выходят на проезжую часть., что уже кошмар! Один ребенок останавливается прямо передо мной и начинает поправлять ранец. У него не получается. Мамашка, вместо того, чтобы увести ребенка на тротуар, который в 1 метре, идет к нему и начинает помогать с рюкзаком. Происходит это все довольно долго. Я не выдерживаю и сигналю ей... Она смотрит на меня недоумевающе... Я открываю дверь и делаю замечание - детей надо высаживать с другой стороны - так она еще и возмущается! Говорит мне, чтобы я включала поворотник... смешно! Тем более, что поворотник был включен уже очень давно...пока я ждала, чтобы можно было проехать. Только после того, как я на нее наорала, она увела ребенка с проезжей части. И что самое удивительное - таких мамаш много! Я их там часто наблюдаю. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 декабря, 2013 @olgaj, У меня автокресло тоже расположено за сиденьем водителя, так ребенка всегда в зеркало заднего вида наблюдать можно, да и место это самое безопасное вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2013 @NIC,и высаживаете тоже на проезжую часть? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) мля.. после ДТП 29 ноября я боюсь ФУР, которые находятся позади меня... интеерсно, на долго эта боязнь во мне поселилась... Скоты.. уроды.... 40 тонн позади.. а они на летней резине и дистанцию не соблюдают... Желаю, чтоб у урода по фамилии Чурбанов с именем Павел Сергеевич из г. Кинешма Иванововской обл. , который ездит на МАНЕ, семья испытала то же самое, что и моя семья, снежным вечером 29.11.2013г.! А самому Чурбанову желаю и жезлов и гвоздей попутных под колесами... Скотина, даже вины не признал и не извинился.... Хотя и я и ДПС вытались убедить его в его неправоте... http://truckmarket.ru/user.php?id=249601 а еще желаю, чтоб это чмо попало на 50 тысяч рублей , как минимум.... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 9 декабря, 2013 В продолжение разговора о детях: сегодня утром у 5 школы останавливаюсь за машинкой, из которой мамашка высаживает детей. Дверь настежь (никто проехать не может), дети выходят на проезжую часть., что уже кошмар! Один ребенок останавливается прямо передо мной и начинает поправлять ранец. У него не получается. Мамашка, вместо того, чтобы увести ребенка на тротуар, который в 1 метре, идет к нему и начинает помогать с рюкзаком. Происходит это все довольно долго. Я не выдерживаю и сигналю ей... Она смотрит на меня недоумевающе... Я открываю дверь и делаю замечание - детей надо высаживать с другой стороны - так она еще и возмущается! Говорит мне, чтобы я включала поворотник... смешно! Тем более, что поворотник был включен уже очень давно...пока я ждала, чтобы можно было проехать. Только после того, как я на нее наорала, она увела ребенка с проезжей части. И что самое удивительное - таких мамаш много! Я их там часто наблюдаю. Если честно я ничего не поняла. Где она детей высаживала? Со стороны Акуловского шоссе или на дороге с односторонним движением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 9 декабря, 2013 мля.. после ДТП 29 ноября я боюсь ФУР, которые находятся позади меня... интеерсно, на долго эта боязнь во мне поселилась... Скоты.. уроды.... 40 тонн позади.. а они на летней резине и дистанцию не соблюдают... Желаю, чтоб у урода по фамилии Чурбанов с именем Павел Сергеевич из г. Кинешма Иванововской обл. , который ездит на МАНЕ, семья испытала то же самое, что и моя семья, снежным вечером 29.11.2013г.! А самому Чурбанову желаю и жезлов и гвоздей попутных под колесами... Скотина, даже вины не признал и не извинился.... Хотя и я и ДПС вытались убедить его в его неправоте... http://work.reversavers.ru/30054016/2013/01/24/30054016.html а еще желаю, чтоб это чмо попало на 50 тысяч рублей , как минимум.... 28 ноября 2013 отцу "в зад" въехал водитель МАЗа (тоже из Иваново, надо бы уточнить фамилию) на бетонке на переезде (точно район не знаю, меня в машине не было). Что самое удивительное, ему вообще все пофиг было: "у меня наличными 500 рублей, хочешь бери, а нет, так мне все равно...". Спасло только то, что была маленькая скорость движения (но дистанцию они совершенно не держат, притираются чуть ли не до миллиметров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если честно я ничего не поняла. Где она детей высаживала? Со стороны Акуловского шоссе или на дороге с односторонним движением?А Ольга - она такая..... наивозмутительнейшая особа ! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Iriskina,На дороге с односторонним движением, около школы. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2013 А Ольга - она такая..... наивозмутительнейшая особа ! Да, я такая! Возмущаюсь легко! Меня бесят дебилоиды! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, я такая! Возмущаюсь легко! Меня бесят дебилоиды!Ну, судя по вашим сообщениям - 90% водителей именно такие... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 декабря, 2013 90% водителей именно такие..Не, завысили... где-то процентов 60... и что с ними делать? не знаю... остается только возмущаться.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 Что самое удивительное, ему вообще все пофиг было кончно пофиг... вот осаго.. вызывай гаи... и мотайся вышибай бабло со страховых.. Все равно требуемую сумму не выбъешь... мой только поправил свои противотуманки... и попер дальше после оформления... еще пытался по началу впарить что все ок с твоей машиной, мол поехали , что тут стоять? странно что за такое ему выписали всего 1500 рублей... за езду по тротуаре и то вроде больше снимают.. снимали б за виновность в ДТП этак тыщ 15... эти б уроды думали о дистанции! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Витас, а ты думаешь, щас аудиторы на МАНах подрабатывают? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 9 декабря, 2013 мой только поправил свои противотуманки... Ага, аналогичная ситуация..., зато у отца теперь головная боль как вышибить бабки на восстановление бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2013 @alisa-v-zazercalie,вам с бампером еще повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение