Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

В продолжение разговора о детях: сегодня утром у 5 школы останавливаюсь за машинкой, из которой мамашка высаживает детей. Дверь настежь (никто проехать не может), дети выходят на проезжую часть., что уже кошмар! Один ребенок останавливается прямо передо мной и начинает поправлять ранец. У него не получается. Мамашка, вместо того, чтобы увести  ребенка на тротуар, который в 1 метре, идет к нему и начинает помогать с рюкзаком. Происходит это все довольно долго. Я не выдерживаю и сигналю ей... Она смотрит на меня недоумевающе... Я открываю дверь и делаю замечание - детей надо высаживать с другой стороны - так она еще и возмущается! Говорит мне, чтобы я включала поворотник... смешно! Тем более, что поворотник был включен уже очень давно...пока я ждала, чтобы можно было проехать. Только после того, как я на нее наорала, она увела ребенка с проезжей части. И что самое удивительное - таких мамаш много! Я их там часто наблюдаю.

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj,

У меня автокресло тоже расположено за сиденьем водителя, так ребенка всегда в зеркало заднего вида наблюдать можно, да и место это самое безопасное вроде как...

Поделиться сообщением

@NIC,и высаживаете тоже на проезжую часть? :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мля.. после ДТП 29 ноября я боюсь ФУР, которые находятся позади меня... интеерсно, на долго эта боязнь во мне поселилась... Скоты.. уроды.... 40 тонн позади.. а они на летней резине и дистанцию не соблюдают... 

Желаю, чтоб у урода по фамилии Чурбанов с именем Павел Сергеевич из г. Кинешма Иванововской обл. , который ездит на МАНЕ, семья испытала то же самое, что и моя семья, снежным вечером 29.11.2013г.! А самому Чурбанову желаю и жезлов и гвоздей попутных под колесами... 

Скотина, даже вины не признал и не извинился.... Хотя и я и ДПС вытались убедить его в его неправоте... 

http://truckmarket.ru/user.php?id=249601

а еще желаю, чтоб это чмо попало на 50 тысяч рублей , как минимум.... 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

В продолжение разговора о детях: сегодня утром у 5 школы останавливаюсь за машинкой, из которой мамашка высаживает детей. Дверь настежь (никто проехать не может), дети выходят на проезжую часть., что уже кошмар! Один ребенок останавливается прямо передо мной и начинает поправлять ранец. У него не получается. Мамашка, вместо того, чтобы увести  ребенка на тротуар, который в 1 метре, идет к нему и начинает помогать с рюкзаком. Происходит это все довольно долго. Я не выдерживаю и сигналю ей... Она смотрит на меня недоумевающе... Я открываю дверь и делаю замечание - детей надо высаживать с другой стороны - так она еще и возмущается! Говорит мне, чтобы я включала поворотник... смешно! Тем более, что поворотник был включен уже очень давно...пока я ждала, чтобы можно было проехать. Только после того, как я на нее наорала, она увела ребенка с проезжей части. И что самое удивительное - таких мамаш много! Я их там часто наблюдаю.

Если честно я ничего не поняла. Где она детей высаживала? Со стороны Акуловского шоссе или на дороге с односторонним движением?

Поделиться сообщением

мля.. после ДТП 29 ноября я боюсь ФУР, которые находятся позади меня... интеерсно, на долго эта боязнь во мне поселилась... Скоты.. уроды.... 40 тонн позади.. а они на летней резине и дистанцию не соблюдают... 

Желаю, чтоб у урода по фамилии Чурбанов с именем Павел Сергеевич из г. Кинешма Иванововской обл. , который ездит на МАНЕ, семья испытала то же самое, что и моя семья, снежным вечером 29.11.2013г.! А самому Чурбанову желаю и жезлов и гвоздей попутных под колесами... 

Скотина, даже вины не признал и не извинился.... Хотя и я и ДПС вытались убедить его в его неправоте... 

http://work.reversavers.ru/30054016/2013/01/24/30054016.html

а еще желаю, чтоб это чмо попало на 50 тысяч рублей , как минимум.... 

28 ноября 2013 отцу "в зад" въехал водитель МАЗа (тоже из Иваново, надо бы уточнить фамилию) на бетонке на переезде (точно район не знаю, меня в машине не было). Что самое удивительное, ему вообще все пофиг было: "у меня наличными 500 рублей, хочешь бери, а нет, так мне все равно...". Спасло только то, что была маленькая скорость движения (но дистанцию они совершенно не держат, притираются чуть ли не до миллиметров).

Поделиться сообщением

Если честно я ничего не поняла. Где она детей высаживала? Со стороны Акуловского шоссе или на дороге с односторонним движением?

А Ольга - она такая..... наивозмутительнейшая особа ! )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Iriskina,На дороге с односторонним движением, около школы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Ольга - она такая..... наивозмутительнейшая особа ! )))
Да, я такая! Возмущаюсь легко! Меня бесят дебилоиды!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я такая! Возмущаюсь легко! Меня бесят дебилоиды!

Ну, судя по вашим сообщениям - 90% водителей именно такие... )))
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

90% водителей именно такие..
Не, завысили... где-то процентов 60... B) и что с ними делать? ;):???: не знаю... остается только возмущаться.... :blink:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что самое удивительное, ему вообще все пофиг было

кончно пофиг... вот осаго.. вызывай гаи... и мотайся вышибай бабло со страховых.. Все равно требуемую сумму не выбъешь... мой только поправил свои противотуманки... и попер дальше после оформления... еще пытался по началу впарить что все ок с твоей машиной, мол поехали , что тут стоять? 

странно что за такое ему выписали всего 1500 рублей... за езду по тротуаре и то вроде больше снимают.. снимали б за виновность в ДТП этак тыщ 15... эти б уроды думали о дистанции! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Витас, а ты думаешь, щас аудиторы на МАНах подрабатывают?

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

мой только поправил свои противотуманки...

Ага, аналогичная ситуация..., зато у отца теперь головная боль как вышибить бабки на восстановление бампера  :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу