Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и понимать тут нечего, игра слов. Я к тому, что эти споры, особенно про Учинку, возникают здесь уже не в первый раз, народ делится на два лагеря, и ну спорить-ругаццо. Так что, привыкай! Да нет же, блин.... Переведи мне это выражение с детского языка: Ты хоть ёп сибе язьбей, выепатки от твоих споров мало... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 декабря, 2013 Правильно, не надо со мной спорить. Я же знаю, что я права! короче, когда пешика пропускать будете, смотрите в зеркала, чтоб там сзади гонщики вас обруливать на скорости не пытались, в случае опасности сигнальте или моргайте человеку, чтоб он спасался бегством. Научить вы вряд ли кого-то сможете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 3 декабря, 2013 короче, когда пешика пропускать будете, смотрите в зеркала, чтоб там сзади гонщики вас обруливать на скорости не пытались, в случае опасности сигнальте или моргайте человеку, чтоб он спасался бегством. Научить вы вряд ли кого-то сможете... Это точно, у мну так было на площади с утра, от пятерки как ехать перестраиваюсь в правый ряд, идет школьник на переходе, я притормаживаю и вижу сзади иномарка на скорости слева едет. Я бибикнула-помогло, правда школьник наверное подумал, что я ему )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 декабря, 2013 Это точно, у мну так было на площади с утра, от пятерки как ехать перестраиваюсь в правый ряд, идет школьник на переходе, я притормаживаю и вижу сзади иномарка на скорости слева едет. Я бибикнула-помогло, правда школьник наверное подумал, что я ему )) я когда останавливаюсь, чтоб пешеходов пропустить, поворотник включаю с той стороны, с которой из-за моей машины пешеходы выходить будут. Опытные водители поймут, а всякие сопливые гонщики порой летят не глядя... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я никого не провоцирую. Неужели Вы не понимаете ситуацию? Притормаживать - не значит остановиться! Если я еду со скоростью 70 км в час, то притормаживаю до 60... и не резко. Тот, кто сзади, тоже должен притормозить, а не обгонять , сломя голову... Вчера вечером поехал по Учинке - отстоял пробку туда...... доехал до Арманда и притомозив (успел без проблем)! - пропустил очень пьяного пешехода-мужичка на переходе... Двигаясь обратно, всю Учинку проехал на скорости 60 км/ч за тошнотиком на 4-ке и выехав на Акуловское шоссе - он гордо продолжил свое тошнотворное движение по левой полосе! Пришлось на сотке километров об'езжать его по правой полоске! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 4 декабря, 2013 он гордо продолжил свое тошнотворное движение по левой полосе! скорее всего урод на летней резине, их еще много. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 скорее всего урод на летней резине, их еще много. Не, вряд ли.....просто безумно аккуратный водытэл! Прочитай последние 3 листа темы Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчера вечером поехал по Учинке - отстоял пробку туда...... доехал до Арманда и притомозив (успел без проблем)! - пропустил очень пьяного пешехода-мужичка на переходе... Двигаясь обратно, всю Учинку проехал на скорости 60 км/ч за тошнотиком на 4-ке и выехав на Акуловское шоссе - он гордо продолжил свое тошнотворное движение по левой полосе! Пришлось на сотке километров об'езжать его по правой полоске! Ну там это частое явление, особенно в непогоду, когда у Х-Плюса лужа разливается на всю дорогу. Тоже часто там встречаю тихоходов в левой полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 4 декабря, 2013 притормаживание на оживлённой скоростной трассе вы все еще про Учинку? вот уж точно "скоростная трасса" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну там это частое явление, особенно в непогоду, когда у Х-Плюса лужа разливается на всю дорогу. Тоже часто там встречаю тихоходов в левой полосе. Правая полоса была свободна (я же по ней поехал)! Это просто пример движения по Учинке/Акуловскому шоссе... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 декабря, 2013 вы все еще про Учинку? вот уж точно "скоростная трасса" Пришлось на сотке километров об'езжать его по правой полоске! Чем же она не скоростная? Оченна даже... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ded Mazai сказал(а) 04 Дек 2013 - 10:14: Чем же она не скоростная? Оченна даже... Мне отечего то кажется, что она должна скоро превратиться в обычную-уж очень там камера будет смотреться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 декабря, 2013 Подъезжаю сегодня к Дмитровке (мкад внутрення сторона), вдруг идущая впереди справа машина резко виляет влево, я бью на тормоз и вижу..... мужыка в спортивной форме и наушниках бегущего трусцой между 3 и 4 полосой по пунктиру навстречу движения. Интересно, далеко ли он смог убежать??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 декабря, 2013 АНОНС!!! ...Конституция? Не, не слышали... 3-й Батальон Пушкиноhttp://youtu.be/ymVPN2U6Gg0 ГИБДД г.Пушкино грубо нарушает ПДД http://youtu.be/Ebg71C3XVUY номер 0222, знаю круг гаишников, которые ездиют на этой машине Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 декабря, 2013 АНОНС!!! ...Конституция? Не, не слышали... 3-й Батальон Пушкино http://youtu.be/ymVPN2U6Gg0 ГИБДД г.Пушкино грубо нарушает ПДД http://youtu.be/Ebg71C3XVUY номер 0222, знаю круг гаишников, которые ездиют на этой машине Что-то про 2-ое видео не особо понял...ну развернулись гайцы через сплошняки и поехали родину спасать, аварийную ситуацию не создали, поток был не плотный, вот маяки и не включили. Не вижу особо криминала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение