Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Да и понимать тут нечего, игра слов. Я к тому, что эти споры, особенно про Учинку, возникают здесь уже не в первый раз, народ делится на два лагеря, и ну спорить-ругаццо. Так что, привыкай!  :)

Да нет же, блин....

Переведи мне это выражение с детского языка:

Ты хоть ёп сибе язьбей, выепатки от твоих споров мало...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Правильно, не надо со мной спорить. Я же знаю, что я права! :D

короче, когда пешика пропускать будете, смотрите в зеркала, чтоб там сзади гонщики вас обруливать на скорости не пытались, в случае опасности сигнальте или моргайте человеку, чтоб он спасался бегством. Научить вы вряд ли кого-то сможете...

Поделиться сообщением

короче, когда пешика пропускать будете, смотрите в зеркала, чтоб там сзади гонщики вас обруливать на скорости не пытались, в случае опасности сигнальте или моргайте человеку, чтоб он спасался бегством. Научить вы вряд ли кого-то сможете...

Это точно, у мну так было на площади с утра, от пятерки как ехать перестраиваюсь в правый ряд, идет школьник на переходе, я притормаживаю и вижу сзади иномарка на скорости слева едет. Я бибикнула-помогло, правда школьник наверное подумал, что я ему )))))

Поделиться сообщением

Это точно, у мну так было на площади с утра, от пятерки как ехать перестраиваюсь в правый ряд, идет школьник на переходе, я притормаживаю и вижу сзади иномарка на скорости слева едет. Я бибикнула-помогло, правда школьник наверное подумал, что я ему )))))

я когда останавливаюсь, чтоб пешеходов пропустить, поворотник включаю с той стороны, с которой из-за моей машины пешеходы выходить будут. Опытные водители поймут, а всякие сопливые гонщики порой летят не глядя...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я никого не провоцирую. Неужели Вы не понимаете ситуацию? Притормаживать - не значит остановиться! Если я еду со скоростью 70 км в час, то притормаживаю до 60... и не резко. Тот, кто сзади, тоже должен притормозить, а не обгонять , сломя голову...

Вчера вечером поехал по Учинке - отстоял пробку туда...... доехал до Арманда и притомозив (успел без проблем)! - пропустил очень пьяного пешехода-мужичка на переходе... Двигаясь обратно, всю Учинку проехал на скорости 60 км/ч за тошнотиком на 4-ке и выехав на Акуловское шоссе - он гордо продолжил свое тошнотворное движение по левой полосе! Пришлось на сотке километров об'езжать его по правой полоске! :P

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

он гордо продолжил свое тошнотворное движение по левой полосе!
скорее всего урод на летней резине, их еще много.

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

скорее всего урод на летней резине, их еще много.

Не, вряд ли.....просто безумно аккуратный водытэл! Прочитай последние 3 листа темы  :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вчера вечером поехал по Учинке - отстоял пробку туда...... доехал до Арманда и притомозив (успел без проблем)! - пропустил очень пьяного пешехода-мужичка на переходе... Двигаясь обратно, всю Учинку проехал на скорости 60 км/ч за тошнотиком на 4-ке и выехав на Акуловское шоссе - он гордо продолжил свое тошнотворное движение по левой полосе! Пришлось на сотке километров об'езжать его по правой полоске! :P

Ну там это частое явление, особенно в непогоду, когда у Х-Плюса лужа разливается на всю дорогу. Тоже часто там встречаю тихоходов в левой полосе.

Поделиться сообщением

притормаживание на оживлённой скоростной трассе
вы все еще про Учинку? :blink: вот уж точно "скоростная трасса" )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну там это частое явление, особенно в непогоду, когда у Х-Плюса лужа разливается на всю дорогу. Тоже часто там встречаю тихоходов в левой полосе.

Правая полоса была свободна (я же по ней поехал)!

Это просто пример движения по Учинке/Акуловскому шоссе...

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

вы все еще про Учинку? :blink: вот уж точно "скоростная трасса" )))

Пришлось на сотке километров об'езжать его по правой полоске!

Чем же она не скоростная?  :) Оченна даже...

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Ded Mazai сказал(а) 04 Дек 2013 - 10:14:snapback.png

Чем же она не скоростная?  :) Оченна даже...

Мне отечего то кажется, что она должна скоро превратиться в обычную-уж очень там камера будет смотреться)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подъезжаю сегодня к Дмитровке (мкад внутрення сторона), вдруг идущая впереди справа машина резко виляет влево, я бью  на тормоз и вижу..... мужыка в спортивной форме и наушниках бегущего трусцой между 3 и 4 полосой по пунктиру навстречу движения. Интересно, далеко ли он смог убежать??? :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

АНОНС!!! ...Конституция? Не, не слышали... 3-й Батальон Пушкино

http://youtu.be/ymVPN2U6Gg0

ГИБДД г.Пушкино грубо нарушает ПДД 

http://youtu.be/Ebg71C3XVUY

номер 0222, знаю круг  гаишников, которые ездиют на этой машине

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

АНОНС!!! ...Конституция? Не, не слышали... 3-й Батальон Пушкино

http://youtu.be/ymVPN2U6Gg0

ГИБДД г.Пушкино грубо нарушает ПДД 

http://youtu.be/Ebg71C3XVUY

номер 0222, знаю круг  гаишников, которые ездиют на этой машине

Что-то про 2-ое видео не особо понял...ну развернулись гайцы через сплошняки и поехали родину спасать, аварийную ситуацию не создали, поток был не плотный, вот маяки и не включили. Не вижу особо криминала...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу