Charli 3 591 Опубликовано 3 декабря, 2013 насчет неадекватов - где они неадекватнее так это в Пушкино. реально за полгода сравниваю - в Москве водятлы пропускают чаще и на пешеходных уступают. в Пушкино такого нет... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 А обгонять справа вообще очень опасно. @olgaj, ну так Вы же и создаете эту ситуёвину, неужели непонятно? Тормозите правее, да хоть остановитесь перед переходом, других то зачем провоцировать на обгон опережение справа? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2013 Но в данном случае Вы уже проблему "высасываете из пальца" Я ничего не высасываю, как Вы выражаетесь, а хочу понять - почему некоторые водители не хотят соблюдать элементарные правила и не думают о последствиях? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2013 других то зачем провоцировать на обгон опережение справа? Я никого не провоцирую. Неужели Вы не понимаете ситуацию? Притормаживать - не значит остановиться! Если я еду со скоростью 70 км в час, то притормаживаю до 60... и не резко. Тот, кто сзади, тоже должен притормозить, а не обгонять , сломя голову... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тормозите правее, да хоть остановитесь перед переходомА если я приторможу в правой полосе, в это время пешеход идет справа налево, то по левой полосе можно нестись со скоростью 100 км в час? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Charli, Ну не наю...я в параллельном Пушкино живу. Мне ещё иногда приходится махать водителям, чтоб проезжали, потому что сзади него никого нет и я как бы именно его проезда ждала, так они ещё и подмагривают, и улыбаются, и рукой показывают, чтоб переходила 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, поддержу высказавшихся ЗА вежливых водителей. Последнее время вежливость подросла, вместе со штрафами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Charli, Ну не наю...я в параллельном Пушкино живу. Мне ещё иногда приходится махать водителям, чтоб проезжали, потому что сзади него никого нет и я как бы именно его проезда ждала, так они ещё и подмагривают, и улыбаются, и рукой показывают, чтоб переходила В большинстве случаев на дорогах в Пушкино тоже самое: порой тоже им машу рукой чтобы ехали, если вижу , что они собираются останавливаться-мне проще же остановится, чем им) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тот, кто сзади, тоже должен притормозить, а не обгонять , сломя голову... Вы же не Вольф Мессинг, и читать мысли окружающих вряд ли умеете. Должен... Куда летишь... Переход там... Это его собачье дело, лететь там или нет и не стоит пытаться выдать себя за дрессировщика, как там летали, так и будут летать. Если я еду со скоростью 70 км в час, то притормаживаю до 60.. но ведь не останавливаетесь... А если я приторможу в правой полосе, в это время пешеход идет справа налево, то по левой полосе можно нестись со скоростью 100 км в час? Это проблемы летящего, а никак не ваши. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я ничего не высасываю, как Вы выражаетесь, а хочу понять - почему некоторые водители не хотят соблюдать элементарные правила и не думают о последствиях? Всё, я бросаю это гиблое дело - спорить с женщиной... 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всё, я бросаю это гиблое дело - спорить с женщиной... Правильно, не надо со мной спорить. Я же знаю, что я права! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 декабря, 2013 Читаю ОльгуДжей, и почемуй-та вспоминаицца Брат-2. ПыСы. Кстати в видео тетка на зелёный переходит Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я же знаю, что я права! @Doberman777, понял? Ты хоть ёп сибе язьбей, выепатки от твоих споров мало... Аргументы посерьёзьней нада! @olgaj, Вы, кстати, не замечали, что притормаживание на оживлённой скоростной трассе порождает у пешехода стимул ринуцца вперёд? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 , выепатки от твоих споров мало... Что-то это выражение не очень понял.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Что-то это выражение не очень понял... Да и понимать тут нечего, игра слов. Я к тому, что эти споры, особенно про Учинку, возникают здесь уже не в первый раз, народ делится на два лагеря, и ну спорить-ругаццо. Так что, привыкай! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение