Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Санки, где ребенок впереди едет, в помощь таким мамам.

Они их задом за собой тащить будут.....

Поделиться сообщением

Дожили... Озверение общества порой переходит все границы. http://lifenews.ru/#!news/122983

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Озверение общества порой переходит все границы.

Выход есть, законодательно запретить парковку во дворах(разумеется кроме инвалидов).

Поделиться сообщением

Выход есть, законодательно запретить парковку во дворах(разумеется кроме инвалидов).

Это все теория, у меня есть стоянка, у Вас наверно есть, это масштабы Пушкино... А Москва?

Даже если у нас по всему городу настроят многоярусных парковок, при этом выгнав всех со дворов... Город и так захлебывается, в этом случае он утонет в пробках навсегда.

Изменено пользователем Ded Mazai

Поделиться сообщением

про ребенка и санки

рассказывала коллега, Она с мужем жила на Севере (муж морской офицер). Говорит, везу я как-то сынишку Ванечку на санках домой, вокруг сугробы выше меня. И тут догоняет меня офицер,  начинает орать  матом и сувать мне в руки какой-то большой кулек. Я присмотрелась, а это сынок у него на руках. оказывается Ванька ввалился из санок на повороте и упал лицом вниз, хорошо за ними шел тот мужчина и поднял малыша.

Помнится лет пять назад в январе повез нас инструктор сдавать экзамен в ГИБДД. Останавливаемся у пешеходного перехода, на него вываливается мамашка и тащит санки с ребенком за собой. инструктор говорит: "Обратите внимание как она дорогу переходит, что здесь не так?" Мы молчим, а он продолжает: "она ребенка через дорогу как собачонку ведет, а надо было ребенка на руки взять и тогда дорогу переходить" До сих пор забыть не могу. Так хотелось бы всем родителям об этом рассказать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Таксисту на ниссан Микро, выезжающему из переулка слева сегодня в 19-22 посвящается:

покажи мне, умник хренов, пунк правил ПДД, по которому я должна пропускать всяких <***> типа тебя? И только после этого можешь сказать мне свои мысли, а пока жене своей рассказывай как надо ездить, генетически модифицированный материал, блин.

Изменено пользователем Boryan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

+ резкое маневрирование (шашки) и игнорирование ремней безопасности.

Видео уже можно сказать старое, по весне вроде-бы катастрофа произошла

а не колесо ли у товарища взорвалось,слишком резко на встречу ушёл.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

@Главный, на самом деле, так и было, рванул баллон, его и швырнуло. Писали в прессе, дело громкое, там в гелике вроде фсбшник был молодой, жалко парня...:(

Поделиться сообщением

да.... банальные правила не соблюдают....
Да уж... вчера вечером, около 19 часов на Западе, у Дикси, наблюдала картинку: развозчик пиццы по односторонней дороге против движения пер... видимо время экономил.... А таксисты вообще правила не соблюдают, постоянно на таких натыкаюсь. Вот и сегодня утром таксист  на Учинке через сплошную разворачивался.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@Главный, на самом деле, так и было, рванул баллон, его и швырнуло. Писали в прессе, дело громкое, там в гелике вроде фсбшник был молодой, жалко парня... :(

Вообще то там машина на встречку выехала, а Гелендваген , едущий с превышением скорости  для этого места  задел выезжающего и вот результат: машина разобралась на части ,а сам водитель Гелендвагена совершил, как видно на видео, полет наверное до третьего этажа и упал в кювет..В общем для него было все закончилось плачевно...

Изменено пользователем Victor1

Поделиться сообщением

Вообще то там машина на встречку выехала

Забыли добавить, что навстречку она выехала из -за того, что ей под зад дали. ;-)

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Забыли добавить, что навстречку она выехала из -за того, что ей под зад дали. ;-)

Скорее так и было, иначе зачем там выезжать на встречку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу