Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 @МамаАртёма, Мда, тогда все грустно.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 февраля, 2013 это не значит,что надо меня благодаритьморгание аварийкой, иной раз, по обстоятельствам, означает еще и извинения за доставленные неудобства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2013 Блондинка на Пежо 307 К388рх 190RUS,..неделю подряд мне на дороге попадаешься, Может это судьба...? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 5 февраля, 2013 @МамаАртёма, чес слово не стоит оно того, тратить нервы на каждого купившего права, они-же, клетки нервячьи не восстановливаются, покрыла её хреном и пущай едет свой кювет ищет, в некоторых случаях 3D-первое правило 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) моргание аварийкой, иной раз, по обстоятельствам, означает еще и извинения за доставленные неудобства. ничего себе извинения хочу я вам сказать,не могу даже предположить как бы она извинялась,если б я вчера всё-таки улетела в кювет.Ну хоть сегодня эта дамочка мне не попалась на дороге )) grafik70,Вы правы,пусть встретит свой КАМАЗ! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 февраля, 2013 @МамаАртёма, камаз то чем виноват..? :/ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Слоня,КАМАЗ не виноват,да и что ему будет,так,царапина на бампере,а эта дамочка может поймет,что надо на дорогу смотреть и оценивать ситуацию и свои навыки.Восклицательный знак на заднем стекле-не освобождает от ответственности и не дает преимущество при выезде с второстепенной дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 Час назад ехал по московскому проспекту в сторону центра, скорость 40-50км/ч, вижу со стороны парковки у Мосанджелса выезжает опель, ну думаю выедет и возьмет чуть правее - даст мне ее обогнать без выезда на встречку, так нет же едет прям по середине, пришлось оттормаживаться, моргаю дальним ей - ноль внимания, через метров 15 моргает мне аварийкой, я сразу остыл и все такое . Девушка если Вы это читаете, знайте я не держу на Вас зла. Но на будущее будьте чуть-чуть повнимательнее!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сообщения про фуры и зиму перенесены сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91822-фуры-в-городе/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Слоня,КАМАЗ не виноват,да и что ему будет,так,царапина на бампере,а эта дамочка может поймет,что надо на дорогу смотреть и оценивать ситуацию и свои навыки.Восклицательный знак на заднем стекле-не освобождает от ответственности и не дает преимущество при выезде с второстепенной дороги. Что характерно, не поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 15 февраля, 2013 @sanat25, мама, меня раздавила фура 18+ ппц, на месте ее мамы у меня бы инфаркт сразу случился (а я сначала смотреть боялась, берегла свои детские слабые нервы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчерашний день, был полон неожиданностей http://youtu.be/8X8tyBlNrVY Описание Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 февраля, 2013 @grafik70,а ехали бы "40" (как знак на видео указывает) - оттормаживаться резко бы не пришлось. А красный тазик с поворота выезжал следом за митсу... В зеркала его совсем не заметно было? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 февраля, 2013 @псих, Торможение на 0.11 знак на 0.14 - ок? Тазик ехал за мной, как он на круг попал, если левый ряд, а на видео это хорошо видно, стояло 5 автомобилей, а тазик оказался впереди чудеса да? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера на перекрестке 50 лет и Надсоновской, выезжая на четко загоревшийся зеленый чуть не словила в левый бок светловолосое ЧУДО на золотистом БЧД. Ну ладно бы, пролетела молча... слава богу, я вовремя заметила и оттормозилась. Но ей хватило глупости раскрыть рот и начать на меня орать, видимо пытаясь донести до меня, что я, челядь, ИМ великим должна дорогу уступать. В завершение всего, она раскорячилась посреди перекрестка, то ли ожидая продолжения словесной перепалки, то ли рассмотрев-таки на светофоре "красненький" и решив, что правильно будет дождаться зеленого прямо там, не знаю. Благополучно миновав сие явление я уехала по своим делам. А вообще, с этим перекрестком всегда держу ухо в остро, т.к. еще мой инструктор в ЮАШ рассказывал, что один раз на свое счастье оказался на светофоре вторым, т.к. первый, едва выехав на перекресток, словил в бочину ехавшую на всех порах нексию с двумя девицами, которые так увлеклись болтовней, что наличие светофора на дороге стало для них открытием после столкновения... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение