Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы ..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 21 января, 2013 Женщины? Нарушители? Да. Вторую было видно заранее. Как же ютуб видео портит. Он его жуёт что ли, перед тем, как выложить? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 января, 2013 Как же ютуб видео портит. Он его жуёт что ли, перед тем, как выложить? По сравнению с некоторыми другими сервисами, youtube это гуд, Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2013 я в прошлую пятницу веселилась. иду с работы, смотрю во дворе дома стоит грузовая газель, выгружает вещи. К ней спереди подъезжает маленькое пежо, с барышней за рулем, и ждет значит. Я их еле обошла и тут, бааааа, навстречу мне выезжает рэнд ровер. И что он делает? Становится сзади газели и тоже похоже ждет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 @Эвит, А продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 января, 2013 неееееее, я домой спешила. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 Жаль, было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Жаль, было бы интересно ренд ровер дал задний ход, газелька отъехала и пежо проехала- если мужчины умные то так и было , если нет ,то мне жаль, хотя есл за рулем ренд ровера дама, то тут все очень даже интересно Изменено 22 января, 2013 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 22 января, 2013 До сих пор стоят :-) 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 22 января, 2013 http://youtu.be/yXLmrI8MtNA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 22 января, 2013 http://youtu.be/yXLmrI8MtNA болван Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 22 января, 2013 болван Неа..... ДЕБИЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) отжог Шамаич ))) поди получил аирбегом по носопырке Вот они, пальцЫ окоянные, до чего доводят http://www.youtube.com/watch?v=ybhe4C7b1-s&feature=player_detailpage Шамаич та народный герой тяперь, Йаааазь нервно курит... Во... http://shamaich.printdirect.ru/ Изменено 23 января, 2013 пользователем KillerCar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 января, 2013 Даа, так как в ролике машинки улетали- не по погоде совсем. Не удивительно, что не успевали оттормозиться... вот мне само это место кощейково не нравиццо- там на ровном месте постоянно аварии. У меня на глазах несколько лет нозад (ехал метров 200 сзади) две машины удолбесились, причем оба ехали спокойно и вдруг как будто ослепли и оглохли оба , причем скорость в районе 60. У меня, да и не только у меня, мнение, что там просто место какое-то стремное Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 января, 2013 вот мне само это место кощейково не нравиццо- там на ровном месте постоянно аварии. У меня на глазах несколько лет нозад (ехал метров 200 сзади) две машины удолбесились, причем оба ехали спокойно и вдруг как будто ослепли и оглохли оба , причем скорость в районе 60. У меня, да и не только у меня, мнение, что там просто место какое-то стремное Архейский тектонический разлом? Или геопатогенная аномальная зона? Близко расположена взлетная площадка НЛО? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение