Kril700 48 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сломалась акпп?? Жесть Гарантия есть ? Неа моя машина официально в россию не поставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Kril700, Вот это и правда беда...сочувствую. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 23 декабря, 2012 Что за авто ?? Уже узнавал во что встанет ремонт ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 24 декабря, 2012 Неа моя машина официально в россию не поставляется Недавно знакомый про своего товарища рассказывал: ездил тот на додж нитро, отчалила у него АКПП (да не просто отчалила, нормально изнутри покрошило, восстановлению не подлежит) Вообщем искал-искал он в России б/у коробку- нет такой! Искал в США б/у- тож нету! а новая стоит............дорохо!В итоге как я понял продает за копейки со сломанной акпп, а она нафиг не кому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вообщем искал-искал он в России б/у коробку- нет такой! http://www.akpp-bu.ru/dodge_bu_akpp/ может плохо искал )) я просто считаю что кто исчет тот всегда найдет =)) 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) За выходные соскучился чет по неадекватам. Напишите кто-нить че-нить ПРО неадекватов. А то уже и "Место для поплакать" и "Место для похвастаться", ща только СП по закупке запчастей осталось организовать в этой теме Кстати в пятничку на ивантеевском мосту, на подъезде к нему стал невольным свидетелем столкновения двух машинок (два таких больших вседорожничка)- там и так днем пробка была, так еще и этим двум "повезло" при повороте с Ярославки в сторону Пушкино столкнуться. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Напишите кто-нить че-нить ПРО неадекватов. четверг Москва ярик: выезжаю из двора на "А" полосу, долго пытаюсь съехать с нее -- все плотно. Вижу -- хорошая дырочка метров в 7, включаю поворотник....... Что проснулось у водятела маленькой зубары -- не понятно. Мигом жмет на газ, перекрывает мне дорогу.... Что за люди..... Пришлось тоже снеадекватить и выпереть его на**ер. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем sergejkov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да вот буквально в пятницу, еду по староярославке из Москвы, двигаюсь в левом рядочке, впереди как всегда в глаза бросается макдак и я понимаю, что хочу съесть какую нить гадость, слева как раз образовалась дырочка метров 8, я значитс включаю поворотник, начинаю перестраиваться потихоньку, и тут подлетает таурег, то есть он сначала плелся запреметил мой поворотник и газ в пол. Я не стал лезть открываю окошко, сигналю ему. Думаю счас все скажу о его половом бессилии и сношениях его жены с алкашом соседом=) короч раз посигналил, два посигналил, жена его смотрит на меня, а он даже глазом не ведет. Вот такие засранцы и ссссссыкуны меня больше всего бесят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2012 За выходные соскучился чет по неадекватам. Напишите кто-нить че-нить ПРО неадекватов.вчера едем по дороге параллельно МКАДу , но со стороны области - есть такая от осташковки до алтфьевки, а там дороги в одну полосу и впереди машина вклчила поворотник налево, муж вклчает правыйи начинает его объезжать и тут истошный гудок и перед нашим носом вмвстречный поворачивает налево( т.е как раз мимо нас) сказать что не увидел нас и не успел заторомозить нельзя - машинка заметная, просто человек спешил и хорошо у нас на машине тормоза хорошие, а то бы его жене явно не поздоровилось бы, а может таким образом он пытался решить свои проблемы.А так выходные прошли спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 24 декабря, 2012 вчера едем по дороге параллельно МКАДу , но со стороны области - есть такая от осташковки до алтфьевки, а там дороги в одну полосу и впереди машина вклчила поворотник налево, муж вклчает правыйи начинает его объезжать и тут истошный гудок и перед нашим носом вмвстречный поворачивает налево( т.е как раз мимо нас) сказать что не увидел нас и не успел заторомозить нельзя - машинка заметная, просто человек спешил и хорошо у нас на машине тормоза хорошие, а то бы его жене явно не поздоровилось бы, а может таким образом он пытался решить свои проблемы. А так выходные прошли спокойно. Так съезд с осташки там теперь под кирпич ?!?? А раньше и вправду класс но было там ездить , если МКАД до осташки стоял !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 декабря, 2012 Так съезд с осташки там теперь под кирпич ?!?? А раньше и вправду класс но было там ездить , если МКАД до осташки стоял !! ну можно ведь у Бородино свернуть на право и выехать через Вешки на алтушку, там дорога правда вначале х.вая 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.akpp-bu.ru/dodge_bu_akpp/ может плохо искал )) я просто считаю что кто исчет тот всегда найдет =)) Читать нужно внимательнее!в России б/у коробку- нет такой! Искал в США б/у- тож нету! Машина была в какой-то редкой комплектации, даже из америки не смогли привезти бу! А ты типа ап в яндексе и нашел!!! А люди дураки.......... к янкам сразу поперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Машина была в какой-то редкой комплектации, даже из америки не смогли привезти бу! А ты типа ап в яндексе и нашел!!! А люди дураки.......... к янкам сразу поперлись да я и не говорил что кто то там дурак и т.д. так не бывает что машина производилась и видимо производилась серийно, а не на заказ, а бу деталей для неё нет, такое бывает если машина только производится начала, и то как правило встречаются аналоги.. вам как продавцу автозапчастей этого и не знать.. считаю что кто исчет тот всегда найдет Изменено 24 декабря, 2012 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 24 декабря, 2012 Насчет нитро , это типичная машина и ничего в ней особенного нет !! Конечно какая именно коробка я не знаю но уверен при желании можно найти все ну или почти все !! Или за дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 декабря, 2012 при желании можно найти все кхекхе... не смогли найти б/у мотор на дизельный диско3. пришлось продать за безценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение