Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Ну стартер крутит ?? Лампочки норм горят в салоне точно не акум ?

А вообще иногда слышал и новые не заводятся, если машина постоянно на улице то следует все таки почистить заслонку свечи фильтра мож поменять воздушные , все таки гемор это будет приличный раз на раз не заводиться в самые как всегда не подходящие моменты (((

Ну в ответ на просто морозы , согласитесь все равно что то не то значи!!

Должна машина заводиться !!

Конечно если авто усталое , но и его наверняка можно взбодрить ))

Поделиться сообщением

Ну стартер крутит ?? Лампочки норм горят в салоне точно не акум ?

А вообще иногда слышал и новые не заводятся, если машина постоянно на улице то следует все таки почистить заслонку свечи фильтра мож поменять воздушные , все таки гемор это будет приличный раз на раз не заводиться в самые как всегда не подходящие моменты (((

Ну в ответ на просто морозы , согласитесь все равно что то не то значи!!

Должна машина заводиться !!

Конечно если авто усталое , но и его наверняка можно взбодрить ))

Спасибо, будем разбираться. Попробую ещё какой-нибудь сервис.

Хотя, я заметила, что, когда у меня бензина не больше 5 л. - не заводится. Этой ночью уговорила мужа съездить за канистрой с бензином, но ночью всё-равно не завелась, а утром завелась.

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
Да да , он мне даж посигналил , эвакуатор( еще бы за 5 рублей до варшавки довез ) А откуда знаете что я именно на нем эвакуировался!!???

Еду я, значит, в этом эвакуаторе, везём моё ведро с гайками, увидел он на обочине GT-R, -Ооо, говорит, это мой клиент, я его недавно таскал в сервис. -Дааа, говорю, кардан у него передний сорвало... -Да, говорит, ты лучше меня знаешь! ))) Не стал я ему рассказывать, что есть такое явление как "пушорг", и автофорум. ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже какой нить гелик или джип аля ООО ммм ааа ссс и т.п ??

Опасно реально !!

Или приору. С 05 регионом полную 05 регионом ?? ;)

Фиолетово. Ну, 05 просто на контроле держу, потому что они неадекватно исполняют, могут просто приехать в корпус. А на ммм, ссс и прочем давно уже коммерсы рассекают. У меня друг темой занимается, с бмвклуба, кстати. Недавно какой-то о777оо продал за 1,2 млн :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в 12:00 была авария под ж/д мостом, по направлению из города на западную сторону. Вроде бы помяты 4 машины были, кого-то уже грузили на эвакуатор, уезжала скорая оттуда..собралась пробка от того места и до стадиона, а также от дины, по тому направлению...машины стояли плотненько так...обратно ехала через час, движение потихоньку началось, правда от дины до заправки все-равно минут 15 ехала...

Поделиться сообщением

Эта пробка начиналась от Ярославки (въезд в город со стороны области у дельфина) и заканчивалась как раз под ж/д мостом,Кудринское шоссе стояло,Пушкинское шоссе и Ст.Ярославка.От ВР до ж/д моста ехала полтора часа.В 13 часов под ж/д мостом стояла вроде помятая Рено,мужчинка вокруг нее скакал,а все проезжающие его материли.Не надо "летать" как ошалевшие потому что,а то вот потом полгорода стоит в пробке.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Козел на серебристой ладе приоре в кузове универсал(не запомнила номер), ломился в поток с прилегающей улицы напротив военкомата, я его не пропустила, т.к. перед ним пропустила машину, его бы кто-то пропустил другой, но он ломанулся на встречку, пролетел метров 50 и начал ломиться оттуда в поток..да и вообще сегодня какой-то день дураков...передо мной на дзержинской ехал какой-то дрищ на синей натертой до блеска "копейке", постоянно чего-то дергался, крутил своей головушкой по сторонам и даже пару раз оглядывался назад, видимо зеркала заднего вида ему мало было...

Поделиться сообщением

Эта пробка начиналась от Ярославки (въезд в город со стороны области у дельфина) и заканчивалась как раз под ж/д мостом,Кудринское шоссе стояло,Пушкинское шоссе и Ст.Ярославка.От ВР до ж/д моста ехала полтора часа.В 13 часов под ж/д мостом стояла вроде помятая Рено,мужчинка вокруг нее скакал,а все проезжающие его материли.

я повернула с учинской в сторону стадиона, поэтому всего масштаба пробки не оценила! В 12:00 там стояли 4 машины(2 спереди и чуть подальше еще), правда марки и детали не рассмотрела, ехали быстро. А Рено уже в 13:20 не было..

Поделиться сообщением

Ну да,в 13.20,когда обратно ехали тоже никого не было,но отголоски пробки ещё на учинской и Пушкинском,Кудринском шоссе были))))

Поделиться сообщением

Не надо "летать" как ошалевшие

не надо тошнить в левых полосах, чтоб люди могли не летать а быстро ехать

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

не надо тошнить в левых полосах, чтоб люди могли не летать а быстро ехать

По такой дороге быстро ехать-это камикадзе что ли?А четыре машины тоже тошнили в левом ряду что горкой собрались?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
не надо тошнить в левых полосах
По такой дороге быстро ехать-это камикадзе что ли?

Стандартная перепалка гонщиков и тошнотиков, возникающая всякий раз после очередного ДТП... День Сурка, едрёныть... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто сказал,что "тошнотик"-Вы меня не знаете и не знаете как я езжу.Вы сами-то по Учинской часто ездите?А я часто,так дорога там не айс-выбоины и колдобины,а ещё разные со встречки через бордюры скачут,чтоб через заправку объехать пробку в сторону Московского пр-та,а некоторые в поворот то не особо вписываются на скорости 100-120.Там чуть ли не ежедневно аварии,то кому-нибудь в корму въедут,то через бордюр перелетят.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

по учинской на запад я зимой езжу обычно по правой полосе, мне перестраиваться на скорости 70-90, на нечищенную полосу не нравится, так что кто летает быстрее , пусть объезжают- я не против, да и в центр стараюсь по правой полосе, а то идиотов, которые вылетают с поворота тоже хватает, так что все лебеди пусть себе крылышки попридержат . там не та дорога чтоб погонять на 100-170, гоняйте ночью( там как раз ДПС дежурит)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
Вы сами-то по Учинской часто ездите?

Пять раз в неделю езжу по Учинской. А вчера довелось проехать в качестве пассажира :ph34r: Захромала моя гнедая. Поймал частника, милый разговорчивый дедок, выехали с Арманда, и... о боже... :blink: он всех пропускает, остановились перед перекрёстком макдачным(со стороны Ивантеевки), впереди пять!!! машин, включается стрелка... дедок было ехать, да вот засада, с правого ряда один за одним полетели все, как в анекдоте про черепашек. Короче дед так и не уехал, пока не пропустил весь хвост, а вскоре и стрелка погасла... :( Со второй попытки выехали таки на Учинскую, 40км/ч, пипец... он весь хвост собрал за собой, подъезжаем к военкомату, сзади сигналят, справа обходят, аааааа.... вопчем жуть, пальцы средние высовывались из соседних машин, каждый заглянуть наровил что ЭТО там тошнит. Так что вместо моих обычных 15мин, ехали 30... Ну да ладно, дедок хороший, и ездит наверно правильно, это мы летуны всё спешим куда-то...

Изменено пользователем KillerCar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу