Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

погоня в пушкино

но и гайцы отличились, надо бы получше стрелять научиться........ :appl: , а то две обоймы высадить, и попасть в голову, пусть даже и рикошетом..... :trud:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

погоня в пушкино

но и гайцы отличились, надо бы получше стрелять научиться........ :appl: , а то две обоймы высадить, и попасть в голову, пусть даже и рикошетом..... :trud:

голова у него не от пули вроде повреждена, а от столкновения с забором птичьего рынка :trud:

Поделиться сообщением

голова у него не от пули вроде повреждена, а от столкновения с забором птичьего рынка

не от забора......:appl: .отрикошетило

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Один голос того, что требовал вначале остановиться, чего стоит... :appl: , а про стрельбу и говорить нечего. Где съёмка с регистратора во время задержания, переговоры преследователей? Видать не всё чисто... :trud: :trud:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

ДА уж, на встречке встретить КАМАЗ или УРАЛ - это жесть )

Да военный просто поворот направо прозевал :appl:

Изменено пользователем Galaxi

Поделиться сообщением

Один голос того, что требовал вначале остановиться, чего стоит... :) , а про стрельбу и говорить нечего. Где съёмка с регистратора во время задержания, переговоры преследователей? Видать не всё чисто... ))):appl:

нет, лучше чтобы этот удод спровоцировал аварию. Бедные милиционеры, одни разнимали драку чеченцев с армянями в кафе и сами реальные сроки получили. Второй, пытался морального урода остановить и сам теперь виноват.

Я за милицию!!

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

То, что водила на мерине моральный урод-с этом ни кто даж не спорит. Но даже моральные уроды не заслуживают пулю в башку по причине косорукости. Если по этому принципу оценивать-половину ментов и прокурорских (в свете последних новостей) нужно завалить

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Но даже моральные уроды не заслуживают пулю в башку

Эту страну спасут только массовые расстрелы :(

Поделиться сообщением

Эту страну спасут только массовые расстрелы ;)

Если будет уважение на дорогах друг к другу то и пистолет не нужен будет. А так беспредел полный, каждый третий купил права и чувствует себя шумахером на дороге.

Поделиться сообщением

Вот эти 2 чела создали пробку сегодня утром из Москвы ))) Повреждений никаких )))

Поделиться сообщением

Если будет уважение на дорогах друг к другу то и пистолет не нужен будет.

А уважение друг к другу появится только тогда когда у тебя и у КАЖДОГО окружающего тебя человека будет пистолет. Вот такая вот абсурдная ситуевина )))

Поделиться сообщением

водила на мерине все же скончался, думаю замнут все это дело......, если родственники не окрысятся и не начнут агрессивных действий..... )))

Поделиться сообщением

водила скончался, жаль , конечно - он чей-то брат-сват-сын-друг. Но ведь он мог сам на тот свет отправить ни в чем не повинных людей.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Я на всякий случай перепостю вот от сюда

http://zabarankoi.ru/blog/43265063260?from...ick=43265063260

Что с нами стало???

Что с нами случилось??? Мы поднимаем темы про то какие фары, какие глушители, кто едет по обочине....А давайте поднимем тему ГЛАВНУЮ !!!! Разобравшись в ней мы найдем пути решения и остальных....Мы превратились в каких то мутантов......Нас считают ОВОЩАМИ. Наши дороги не ремонтируют! Нас обманывают страховые компании! У НАС САМЫЙ ДОРОГОЙ И ГОВЕННЫЙ БЕНЗИН в ГАЛАКТИКЕ!!! В НАС УЖЕ СТРЕЛЯЮТ менты!!! Да я пьян, да я дурак.... Лиши меня прав на всегда, запрети ездить даже на велосипеде .Возроди ДОСААФ или...посади туда профессионалов, плати им хорошую зарплату, спрашивай с них!!! Пусть они правильно меня обучают и вождению и КУЛЬТУРЕ ЕЗДЫ!!! Но почему ты меня убиваешь??? Почему вытаскиваешь за волосы из машины??? Разве я виновный? Я оказываю сопротивление??? Разве моя вина доказана и я осужден? Почему дочек и сынков НЕБОЖИТЕЛЕЙ отпускают в зале суда (если они и попадают в зал суда) за то что они давят, сбивают людей, детей ДЕСЯТКАМИ, СОТНЯМИ!!! То почему меня и тебя просто убивают....Я бывший военный и мне не совсем ясно как стреляя по колесам попадаешь в голову? ...У нас теперь все так стреляют?... Хотя это меня не удивляет....В Госдуме -не думают.Менты стрелять не умеют и не знают закон об оружии....Мне страшно! А ВАМ?????????????????? Это только одно звено в этой огромной цепи. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! ИЛИ?????????_

Я готов подписаться под каждым словом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу