olgaj 11 245 Опубликовано 1 июля, 2010 Велосипедист в пробке - это круто!!! На днях наблюдала похожую картину: передо мной в потоке со коростью 20 км/час (утренняя пробка в районе Звягино) ехал чел на мопеде, ровно посредине дороги, нога- на -ногу... Ничего смешнее я не видела раньше. Теперь увидела - велосипедист! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну, молодец, Правдамен, пропиарил хорошо объезд перед правдинским переездом через частный сектор - вчера и там в очередь попала. А вообще, я поняла, почему так недовольно высказываются те, кто принципиально по обочинам не ездит. Постояла я вчера перед правдинским переездом - стояла-стояла, а обочина ехала, а я всё стояла-стояла, а обочина всё ехала, ну я в итоге всё-таки не выдержала и тоже свернула на обочину. Это же какие железные нервы надо иметь, чтобы туда не свернуть, когда все едут, а ты всё стоишь. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2010 Постояла я вчера перед правдинским переездом - стояла-стояла, а обочина ехала, а я всё стояла-стояла, а обочина всё ехала, ну я в итоге всё-таки не выдержала и тоже свернула на обочину. Это же какие железные нервы надо иметь, чтобы туда не свернуть, когда все едут, а ты всё стоишь. если простояла не мало времени,, значит не все так запущено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 1 июля, 2010 Ехал с женой и с ребенком в воскресение через переезд. Стояли минут 40, глотая пыль вынужден был включать кондей, хотя ребенок тока после болезни. Включил аварийку, съехал на обочину. Кивнул водиле слева, он все понял. Вот так и проехали за 10 минут. Ну что меня поразило больше всего, так это то, что никто не сигналил и не возущался, а все послушно плелись. Некоторые, вообще неслись по тротуару вдоль забора, жесть. Это называется - торопятся в Тишково. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июля, 2010 если простояла не мало времени,, значит не все так запущено )) Ага, целых пятнадцать минут выдержала. ЗЫ: Пользуясь случаем, передаю привет импозантному мужчине на Каенне, в которого я все-таки не въехала с двух попыток, скатываясь назад при трогании -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 1 июля, 2010 народ, может мне показалось? при съезде с Ярославки на Пушкино и Ивантеевку, при повороте налево (то есть в Пушкино) поставили кирпич, при этом не убрали стрелку налево и стоп. что это? теперь нельзя поворачивать налево? или это шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера у СТАТУСА на 3-й Домбровской бравые ГАЙцы не пропустили меня с детской каляской на пешеходнике, ещё газку дали. Пушкинские, на Форде. За ними ехала четвёра - встала. Вот вам и НЕАдекват от му............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 июля, 2010 B@D ты не на серебрянном Джипе катаешься??? просто такую картину видела недавно... правда со стороны Тишково в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 июля, 2010 А кстати, ребят, если Вас сегодня подрезала синяя (или зеленая) семерка (ВАЗ 2107_) не судите строго - это я Жестко после Опеля ехать на семерке) ваще пипец)))) ржала всю дорогу и материлась!!! так что потерпите меня еще денек - я завтра снова на ней в бой по Пушкинским улочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Актуально, думаю будет для темы. http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...henschinam.html ВНИМАНИЕ! ОСТРОСЮЖЕТНЫЕ КАДРЫ! Изменено 1 июля, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну наконец, привезли мне регистратор. Сегодня делал пробный так сказать заезд, и вы не поверите, попалось два - три неадеквата Один не включил поворотник (я таких ненавижу с особой жесткостью) при перестроении прямо передо мной, другой стоял прямо на зебре - так, что переходящим дорогу пешеходам нужно смещаться в сторону, дабы обойти это авто, третий, кажись внедорожник, вообще клинический случай - пересек сплошную (ехал левыми колесами по ней), при этом не включив поворотник. Пока к сожалению не могу разместистить ролик, т.к. пишу с нетбука а видюха его не тянет fullHD, слайдшоу получается... но в ближайшие дни закачаю с другого компа. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 1 июля, 2010 Про "мстителей"на дороге. http://www.yaplakal.com/forum3/topic273821.html Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 2 июля, 2010 попалось два - три неадеквата Один не включил поворотник (я таких ненавижу с особой жесткостью) при перестроении прямо передо мной, другой стоял прямо на зебре - так, что переходящим дорогу пешеходам нужно смещаться в сторону, дабы обойти это авто, третий, кажись внедорожник, вообще клинический случай - пересек сплошную А кого вы считаете полуадекватом? Или хоть определитесь - вы двоих видели неадекватов или троих. А по мне так обыкновенная ситуация ничем, вот абсолютно ничем не отличающаяся от будней . С тем же успехом можно сказать - сегодня взошло солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 июля, 2010 АннЭтКа Нет, не я. С той стороны еще так не делал) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Goodvin )) По вашим расказам 90% автомобилистов в нашей стране неадекваты По сплошной и я езжу левыми колесами )) если колея по колено на дороге. Или по вашему лучше в колее мотаться и не дай бог вылететь из нее. Зебра это вообще отдельный разговор. У народа нет еще чувства такта чтоли к автомобилистам. Например это сразу видно на переходе на кругу у мемориала. Наод просто идет цепью. Почему нельзя подождать несколько секунд. Подаждать когда немного рассосуться машины, набереться побольшу народу и пойти всем вместе. Почему надо топать по одному на растоянии 5 метров. Это че прикол такой и месть автомобилистам. Поворотники тоже отдельная тема. ) Конечно плохо когда их не включают при поворотах .Но например на красноармейской трассе при обгоне я вот обычно тоже не включаю поворотник когда возвращаюсь в правую полосу (если конечно обгон не заканчивается в самом конце и растоянее до машины не большое). Водятел который едет по правой ситуацию то просчитывает я надеюсь. НЕ попру же я по встречке ) ( хотя есть гидроцефалы ) которые и прут Поэтому все индивидуально о. че то в тему давно хотел написать. Опять же почему то относится к блондикам )) ( ну засек уже несколько таких ) Девушки. Дальний свет на машине предназначен не для того чтобы у вас на панели приборов горел еще один прикольный огонек. Не надо его включать вечером когда прекрасно видно . И задняя противотуманка тоже нафиг не нужна. Изменено 2 июля, 2010 пользователем TANK ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение