Clare 0 Опубликовано 25 июня, 2010 нет предела совершенству только вот m2x пишет, что не нарушает правил. видимо у него какой-то сокрашенный вариант правил, где только про зебру написано. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 июня, 2010 ни разу не нарушал. бесят те, кто нарушает. я знаю правила и нарушаю их постоянно. для меня 120 по встречке на московском - это норма. Вы там в голове у себя разберитесь, а то уже не то что смешно, а тревожно как-то. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 июня, 2010 White9 это называется "двойные стандарты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 июня, 2010 Я кажется знаю в чем тут дело... ни разу не нарушал глагол не нарушал в прошедшем времени... я знаю правила и нарушаю их постоянно Речь поставлена про настоящее время. Амнезия просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 июня, 2010 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 июня, 2010 Авто Пушкино 12 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 июня, 2010 Нарушают все! Абсолютно! Скоростной режим точно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 июня, 2010 ни разу не нарушал. бесят те, кто нарушает. Я тоже посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Нарушают все! Абсолютно! Скоростной режим точно. И не только Согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 июня, 2010 Нарушают все! Абсолютно! Скоростной режим точно. Нарушение нарушению рознь. Одно дело ,если ты нарушаешь по необходимости, другое - просто так, мешая другим двигаться по правилам. Неадекватность по-моему - это наглое поведение на дороге, неуважеие к другим участникам движения! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) 120 и больше можно только по Учинке разогнаться...... а по Московскому... что-то жеско очень.... Изменено 25 июня, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 25 июня, 2010 Нарушение нарушению рознь. Это только в нашей стране. Есть знак 60, нужно ехать до 60 км/час. Хоть 61 км/час, хоть 300 км/час - это нарушение. Одно дело ,если ты нарушаешь по необходимости, другое - просто так, мешая другим двигаться по правилам. В чем разница? Летишь по городу 150, тебе очень нужно, и летит такой же на встречу, которому насрать на всех и он выкобеливается перед девушко, к примеру. Степень нарушения правил ДД одинаковая. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) АннЭтКа захотеть сильно и получится,как в рекламе найк или адидас-невозможное возможно Изменено 25 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера поучаствовал в переходе дороги как пешеход, так как машина временно в ремонте. в Пушкино, в Дзержинце переходил около Мая через дорогу. десятка в правом ряду притормозила, иду дальше, в левом ряду оттормаживается практически на мне уже Ниссан Ноут, номера кажется 589, оранжевая с дымчатыми стеклами, с каким то арой внутри. Это дитя гор еще и начало мне кричать что я типа не прав, но было послано с указанием на то что на переходе у пешеходов преимущество. На это оно не успокоилось и высказалось на тему что оно пешеходов и ПДД вообще имело сами знаете где. В итоге было послано еще раз. Потом вылезло из машины и начало махать руками и типа пытаться начать драку. Было послано еще раз. После этого ему пришлось сесть в машину и уехать, так как сзади собрался длинный хвост и все ему бибикали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июня, 2010 на днях видел такое: хорошее средство от камеры скрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение