klr650 15 Опубликовано 3 июня, 2010 то пропускаю и за ним пристраиваюсь и так же начинаю ему мигать Блин ты у меня подсмотрел . Я так тоже всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 3 июня, 2010 Никада не мигаю, если даж намного быстрей потока иду не, ну единолично тошнящую слева гниду грех не согнать, ибо нех )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 июня, 2010 не, ну единолично тошнящую слева гниду грех не согнать, ибо нех )) -- Я один раз крякнул такому, так этот "невежа" поторопился влезть между фурами, Нуу и в свою очередь послышался паравозный фААА..он от испугу ломанулся опять на меня... и по предполагаемым причинам стал немного тормозить... вот товарисчи.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Лето, дачная пора, все чайники повылазили на дороги мало то что слишком много машин, так еще правила на соблюдают. в выходные на кругу, что рядом с типографией, очень много машин выезжали на круг не глядя Изменено 3 июня, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 13-i то пропускаю и за ним пристраиваюсь и так же начинаю ему мигать ты мне подал идею классную ))))) а ты делаешь что-нибудь когда в левом едет тормоз 60... и ни на какие мигания, сигналы не реагирует? я тут вчера ехал.... мигал мигал - хрен... потом обогнал по правой и встал снова в левую, и тот тормоз сразу перестроился )) чо на него нашло? или думал, что подстава? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 И опять целая страница высеров автозлобы Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 И опять целая страница высеров автозлобы Просто видимо у Вас никогда не было в жизни моментов, когда едешь себе спокойно и тут секунда и от твоей реакции зависит будешь ты жить (или будешь ли ты жить здоровым) только от того, что кому просто наплевать на всё и всех лишь бы сэконосить 5 минут времени. Естессно это раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 И опять целая страница высеров автозлобы Просто видимо у Вас никогда не было в жизни моментов, когда едешь себе спокойно и тут секунда и от твоей реакции зависит будешь ты жить (или будешь ли ты жить здоровым) только от того, что кому просто наплевать на всё и всех лишь бы сэконосить 5 минут времени. Естессно это раздражает. Есть хорошая притча: Приходит мужик к мастеру и говорит: - Мастер, я изучил 10 видов единоборств, мне нет равных. Я лучший боец всех времён. Чему ты можешь меня научить? - Ну вот представь, ты заходишь в темный переулок, а на тебя бросается 20 крепких гопников с битами. Что будешь делать? - Ну.. не знаю... - Так вот, я научу тебя не ходить по таким переулкам. Разумеется. я не такой лох, чтобы садиться в жестянку и рисковать своей жизнью. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 Разумеется. я не такой лох, чтобы садиться в жестянку и рисковать своей жизнью. Т.е. Вы не пользуетесь автобусами, такси и прочим транспортом? Это как моя кошка, спрячется, голову не видно а вся попа наружу и типо она в танке. Так что не думайте, что если Вы не за рулем, то Вы в безопасности, находясь в любом общественном транспорте, который движется по дороге - Вы уже участник движения, и Ваша жизнь зависит от того подрежет водителя автобуса какой-нибудь плюющий на всех или нет. Также идя по тротуару тихо мирно и спокойно можно стать участником ДТП, произойдет столкновение, одну машину отбросит на тротуар и всё, белые тапочки. В инете полно видео на такую тематику. А тема как раз и есть про неадекватов, которые думают только о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 Ну всё-таки согласитесь, что чем реже появляешься на автодороге, тем меньше шансов погибнуть Я там намного реже, чем те кто водит. А вообще-то речь шла вовсе не об опасности для жизни, а об опасности для психики. тут между водителями и пешеходами просто гигантская разница. Меня уже многие клиенты, кстати, не показывать кандидатов, которые до работы на машине добираются - боятся, что слишком они психованные. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 3 июня, 2010 не, ну единолично тошнящую слева гниду грех не согнать, ибо нех )) -- Я один раз крякнул такому, так этот "невежа" поторопился влезть между фурами, Нуу и в свою очередь послышался паравозный фААА..он от испугу ломанулся опять на меня... и по предполагаемым причинам стал немного тормозить... вот товарисчи.. Дык, надо заранее, издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2010 а ты делаешь что-нибудь когда в левом едет тормоз 60... и ни на какие мигания, сигналы не реагирует? как я говорил, я не мигаю!!! а если совсем едет чудо, то проще его обогнать с права или по обочине!) Ну всё-таки согласитесь, что чем реже появляешься на автодороге, тем меньше шансов погибнуть тут будет уместней сказать, чем реже вы выходите из дома тем меньше шансов погибнуть!!! ну так сидите дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) типа тебе надо ты и обгоняй а я например поддерживаю данную идею, если кудат торопишся, то меня своими проблемами не озадачивай!!! не устраивают ПДД и скорость - нарушай, иди на обгон справа или по обочине. Никада не мигаю, если даж намного быстрей потока иду, я тупо просто лечу в зад и вишу вплотную(конечно с мыслями о тормозе), народ сам шарахается, правда иногда бывают индивиды из 76 региона, которые реагируют с какойто 5 сек. задержкой А если едет плотный поток и находится умник, который начинает всем мигать, то пропускаю и за ним пристраиваюсь и так же начинаю ему мигать))) ..Я немножко другое имела в виду. Одно дело, если машина летит со скоростью, намного превышающую скорость потока. Тогда - да, если, образно говоря, у меня жена рожает в машине, это не значит что все тут же долны расступиться передо мной в разные стороны. Я имела в иду тех, кто держит большинство, т.к. имхо - если ты вылез(ла) на дорогу, то будь добр ехать в потоке, никому не мешая. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Слонышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 июня, 2010 тут будет уместней сказать, чем реже вы выходите из дома тем меньше шансов погибнуть!!!ну так сидите дома Хочешь поведать миру, что прогулка по тротуару и вождение автомобиля одинаково опасны? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 июня, 2010 PravdaMan ну тада давай заглянем в твою тему про Электрички, кого там зарезали насмерть и пырнули??? т.е. это безопасно??? И тока не надо говорить, что эт единичные случаи!!! Опасно вообще жить) предлагаю вам не пить, не есть, не курить и тем более не дышать этим отравленным воздухом и советую особо не пялица в монитор, говорят зренее сожает зы. никого обидеть не хочу, так что не над говорить, что ктот переходит на личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение