Евгения 6 Опубликовано 26 марта, 2010 Ладно, про переезд и обочину 10 страниц отмусолили, теперь объясните мне про поворотники, я уж думаю, может они в каких машинах не предусмотрены? Или мускулатура у пацанов слабо накачена на пальцах, что до повортника никак не дотянуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 26 марта, 2010 ev-genia Думаю это из той же оперы, что и про езду по обочине... У каждого своё кредо... Это , наверное, до гробовой доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) White9 Конь красно-синий Исходя из фразы Goodvin - За более чем полугода моего вождения, у него все впереди. Еще годик другой и сам начнет по обочинам ездить (если клиренс позволит) . Обхохочешься. Я уже свою позицию на этот счет высказал. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 марта, 2010 За то можно клиренсами)):()))меряться. И давно в детский сад интернет провели? Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 марта, 2010 ev-genia Думаю это из той же оперы, что и про езду по обочине... У каждого своё кредо... Это , наверное, до гробовой доски. Скорее не кредо, а общий уровень культуры и воспитания. Вспоминаем пример про очередь Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 марта, 2010 Goodvin Деточка, ты еще хотя бы годик покатайся за рулем и сразу тебе станет ясно в каких детских садах есть интернет, а в каких нет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Goodvin ты еще хотя бы годик покатайся за рулем и сразу тебе станет ясно в каких детских садах есть интернет, а в каких нет. Мамзель, во-первых, я вам не деточка и мы кажется на "ты" с вами не переходили. Во-вторых, следите лучше за своим клиренсом. И в третьих, "полгода вождения" - имелся в виду интервал времени и совсем другая ситуация. И не пытайтесь соригинальничать - глупо выглядит. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 марта, 2010 Goodvin О, простите великодушно! У меня с клиренсом все в порядке. А Ваши полгода вождения легко просматриваются по Вашим же сообщениям форума. Так вот, я собстно, к тому, что покатайтесь еще пару лет за рулем, а потом будете читать морали. Тут таких умных ездунов пруд пруди. Которые сначала на весь форум и в каждой теме радуются получению прав, а потом рассказывают, исходя из собственного опыта, как надо ездить, кому и куда. Ничего личного. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf Lans 0 Опубликовано 26 марта, 2010 +500 согласен...мудро сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Goodvin О, простите великодушно! У меня с клиренсом все в порядке. А Ваши полгода вождения легко просматриваются по Вашим же сообщениям форума. Так вот, я собстно, к тому, что покатайтесь еще пару лет за рулем, а потом будете читать морали. Тут таких умных ездунов пруд пруди. Которые сначала на весь форум и в каждой теме радуются получению прав, а потом рассказывают, исходя из собственного опыта, как надо ездить, кому и куда. Ничего личного. Я рад за вас. Хм, странно, то вы рассуждаете что кто-то там чем то меряется, то сами в этом успешно продвигаетесь. По поводу ваших умозаключений... дело тут не в том, что я кому-то указываю, ездить по обочине или нет, указывать кому то, у меня нет никакого права, да мне все равно, хоть летайте на ней, тут вопрос в том, какое отношение имеет водительский стаж к езде по обочине, когда оная сопровождается наглостью и явным неуважением по отношению к тем водителям, кто стоит в общей очереди, кое и обсуждалось? Т.е. по такой железобетонной логике можно делать вывод, что чем больше стаж, тем больше стремление нарушать правила? Хм, потрясающий вывод. Вас вообще никто за язык не тянул, вы вырвали слова из контекста, пытаясь тем самым соригинальничать? Не получилось. Мне вообще, вот честно, плевать у кого какой стаж, если у водителя культура вождения низкая или отсутствует вообще, то тут никакой стаж не показатель. Сабжем он был, сабжем и останется. Ездунов со "стажем" и непонятно каким образом, полученными правами, тут тоже хватает. На форуме такие нарушители смелые трепать то языком, а как пост видят сразу вся смелость куда-то прячется. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Там почти 20 км объезд. ЗЫ: мне пох объезжающие по обочине, если мне из - за этого не приходится дышать пылью... хочется кому-то скакать по кодо@бинам - ради бога... , выигрыш во времени всё равно копеечный. Когда пылят по обочине и в меня летят бульники, обычно располагаю машину правыми колёсами на обочине, чтоб меня не объехали и не обдали пылью... +100000!!!! Как минимум в этом выражается ваше отношение к добропорядочным водителям! Почему я должна дышать пылью и пропускать особо борзых? Наверное, им надо не более срочно, чем мне. Они же не "Скорая Помощь", чтобы тесниться и покорно пропускать их вперед! Проскакал по обочине-стой и жди пока особо добросердечный водитель не пропустит. Изменено 26 марта, 2010 пользователем KOTESHKA У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 марта, 2010 Goodvin Много текста. Лучше бы побольше чувства юмора. Мне, честно говоря даже даже и это было лень писать. Ибо разговор не о чем. Удачи на дороге! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Vasilisa81 Ваша правда, разговор ни о чем. Оголтело соблюдать ПДД - это не есть аварийные ситуации не создавать, во всем должно быть чувство меры. Иной раз проехать не сможешь, не нарушив. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 марта, 2010 Меня, как человека принципиально покупающего ВАЗ честно говоря очень веселят высказывания про пыль, вы хоть паузы делаете между отписками в теме что мне купить "тачку за мильён или за два" и в этой? Также весело читать про партнёрство в перекрытии обочины, господа, если за 20 лет своей езды вы один раз смогли создать такой альянс, а потом рассказали об этом другу и единожды повторили сей подвиг уже с ним в паре, то это не значит, что вы перекрываете обочину, вообще для особо любознательных: в обсуждаемом месте пробка длинная и во многих местах обочина на столько широкая, что на ней обгоны совершают. Что касается меня, то я лично просто восстанавливаю социальную справедливость по отношению к себе, вижу, что в этой пробке мимо меня проедет 50 автомобилей по обочине, ну и обгоняю сам столько же, вот и всё. А вот чем руководствуются те, кто борется с нарушением правил перекрывая обочину мне не совсем понятно, вы же в этот момент сами нарушаете правила и едете по обочине. То есть по вашей логике есть какие-то высшие материи, которые вам дают право ездить по обочине самим, но при этом вы точно уверены, что человек которому вы мешаете проехать этого права не имеет и он точно спешит не больше вашего, то есть вы, а не ГИБДД определяете у нас кто куда и когда поедет, ну окей, я поражаюсь вашей адекватности, удачи на дорогах. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 27 марта, 2010 ПапДорсет "Тётка" эта, как изволил выразиться- молодая девушка у которой остались двое маленьких детей и муж-инвалид. Какое это имеет отношение к определению виновника аварии? Предположим я с разгона убился об стену , у меня осталась жена и дочка... это автоматом снимает с меня вину ? Меня, как человека принципиально покупающего ВАЗ честно говоря очень веселят высказывания про пыль, вы хоть паузы делаете между отписками в теме что мне купить "тачку за мильён или за два" и в этой? Я своё видение проблемы изложил... у тачки хоть за мульён, хоть за десять от пыли забивается салонный фильтр, а бульники из под колёс с обочины имеют тенденцию коцать стёкла и ЛКП ЗЫ: на социальную справедливость вообще наплевать, я в неё просто не верю "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение