VОGUЕ 8 Опубликовано 9 ноября, 2009 driada Я, хоть и не мужчина, но напишу в данной теме . Как раз собиралась начать ходить на танцы, уровень в латино, и не только в латино , нулевой, но будь я профессионалкой, не стала бы тут, наверное, писать . Попробую прийти в следующее воскресенье или в следующую среду, то есть через среду. Как-то, помнится, пробовала ходить на танцы и не единажды, но как-то было лень и далеко от дома, а Флагман не совсем далек, особенно на такси . Позвоню по телефону, который Вы указали и уточню некоторые подробности. А мужчины, если их все еще ощущается нехватка, пусть подумают. Только попозже, когда танцевать мы научимся ;) . Я занималась кое-каким спортом, но мне врач запретил из-за проблем со спиной , так что танцы, думаю , подойдут. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 ноября, 2009 а что такое флагман? Флагман, это по-моему бизнес-центр на улице, которая вдоль жд путей идет. Там рядом Сити-Паб есть. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 16 ноября, 2009 а завтра, то бишь 17ого ноября занятия будут? интересно сходить посмотреть, может составить кому компанию формы одежды какая? А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
driada 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Можешь мне компанию составить мой партнер временно не танцует. я планирую в это воскресенье быть. форма одежды свободная... джинсы, туфли удобные, рубашка или майка.. как точно определишься пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 driada Я сегодня ходила на танцы, но Вас там почему-то не было. Мне очень и очень понравилось. Потанцевала с удовольствием . Кстати, пока, на нашем уровне, на моем во всяком случае, партнер, к счастью, не так уж и нужен . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 так чем там закончилась эта история с танцами? все еще идут и все счастливы? меня посетила мысль научиться танго.. там учат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 января, 2010 Вот уже триста лет и три года меня периодически посещает мысль "хорошо бы научиться танцевать".... но все как-то руки до этого не доходили, а тут оказывается совсем рядом все есть Скажите там могут научить чему-нить, чтоб под клубно-танцевальную музыку себя уверенно чувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 января, 2010 так чем там закончилась эта история с танцами? все еще идут и все счастливы? меня посетила мысль научиться танго.. там учат? И танго и другим латино учат. Я хожу вот уже почти месяц, мне очень-очень нравится. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 января, 2010 Скажите там могут научить чему-нить, чтоб под клубно-танцевальную музыку себя уверенно чувствовать? Трудно сказать . Приходите, посмотрите , подойдет Вам или нет. Пластике и уверенно двигаться научат , не сразу, конечно, но быстро, сами знаете, только кошки родятся , а без труда не вытащишь и рыбки для этих кошек Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 4 января, 2010 так чем там закончилась эта история с танцами? все еще идут и все счастливы? меня посетила мысль научиться танго.. там учат? И танго и другим латино учат. Я хожу вот уже почти месяц, мне очень-очень нравится. тогда мне понадобится партнерша.. объявляю поиск партнерши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 января, 2010 так чем там закончилась эта история с танцами? все еще идут и все счастливы? меня посетила мысль научиться танго.. там учат? И танго и другим латино учат. Я хожу вот уже почти месяц, мне очень-очень нравится. тогда мне понадобится партнерша.. объявляю поиск партнерши! В нашей группе их хоть отбавляй , причем разных возрастов и весовых категорий . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2010 Чего-то самому захотелось по - учиться,танцем. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 января, 2010 Чего-то самому захотелось по - учиться,танцем. А если бы Вы знали, какое удовольствие танго танцевать и ча-ча, сразу же позвонили нашему балетмейстеру . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollerman 0 Опубликовано 4 января, 2010 )) а может можно с кем-то заранее договориться?) а то мальчики не любят приходить и стоять бесхозными)) когда след. сеанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2010 VОGUЕ Как я понял начало в 21 часов. А в какие дни? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение